trahuar Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Год выпуска: 13 Jun 2013 Жанр: Action, RPG, Indie, Platformer Платформы: PC Описание: Что такое Unepic? Unepic, это комбинация платформера и ролевой игры. Внутри вы найдёте множество забавных ссылок на известных представителей этих жанров. Действие игры происходит в Харнэконе, огромном средневековом замке. Хардкорный геймплей в стиле NES, дополненный современными фишками до необходимой степени удобства. Комбинация канонов нескольких жанров, получившаяся, в итоге, достаточно уникальной и самобытной. Изменено 22 июня, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да хотел купить что бы поддержать производителей. Вообще играл в данжеонз оф дредмор, но не затянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Начал. Практически сразу затык. Прошел квест с ловушками, вроде как получил ключ, но соответствующая замочная скважина все равно пишет, что мне нужен ключ от шахты. ЗЫ: Оказалось, что баг. Если квестодатель не уронил ключ - придется начинать сначала. со второго раза должно выйти. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Было дело, играл где-то год назад в бету. Бодрая игрушка, с юмором, хоть и не высокоинтеллектуальным. Можно брать смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Было дело, играл где-то год назад в бету. Бодрая игрушка, с юмором, хоть и не высокоинтеллектуальным. Можно брать смело. Несмотря на сортирность большей части шуток, временами ржал, как конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Купил. Побегал. Поржал от души. Стеб и геймплей на уровне. Щас жду жену, чтоб сыграть в ко-оп. Изменено 22 июня, 2013 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Да хотел купить что бы поддержать производителей. Вообще играл в данжеонз оф дредмор, но не затянула. Не знал, что от создателей Дредмора, мне они понравились. Наверно, потому что это мой первый рогалик и классы там интересные. Судя по отзывам, да, норм, даже очень. Но я один не хочу. ( Может кто хочет в ко-опе? :image022: Прошел обучение, доставил юморок. =) Изменено 22 июня, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Начиналось все хорошо, но финал не осилил из-за отсутствия чекпойнтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти