Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Год выпуска: 13 Jun 2013

Жанр: Action, RPG, Indie, Platformer

Платформы: PC

Описание:

Что такое Unepic?

Unepic, это комбинация платформера и ролевой игры. Внутри вы найдёте множество забавных ссылок на известных представителей этих жанров. Действие игры происходит в Харнэконе, огромном средневековом замке.

Хардкорный геймплей в стиле NES, дополненный современными фишками до необходимой степени удобства. Комбинация канонов нескольких жанров, получившаяся, в итоге, достаточно уникальной и самобытной.

Изменено пользователем trahuar

Да хотел купить что бы поддержать производителей. Вообще играл в данжеонз оф дредмор, но не затянула.

Начал. Практически сразу затык. Прошел квест с ловушками, вроде как получил ключ, но соответствующая замочная скважина все равно пишет, что мне нужен ключ от шахты.

ЗЫ: Оказалось, что баг. Если квестодатель не уронил ключ - придется начинать сначала. со второго раза должно выйти.

Изменено пользователем Отец Kабани

Было дело, играл где-то год назад в бету. Бодрая игрушка, с юмором, хоть и не высокоинтеллектуальным. Можно брать смело.

Было дело, играл где-то год назад в бету. Бодрая игрушка, с юмором, хоть и не высокоинтеллектуальным. Можно брать смело.

Несмотря на сортирность большей части шуток, временами ржал, как конь.

Купил. Побегал. Поржал от души. Стеб и геймплей на уровне. Щас жду жену, чтоб сыграть в ко-оп.

Изменено пользователем NineTails

Да хотел купить что бы поддержать производителей. Вообще играл в данжеонз оф дредмор, но не затянула.

Не знал, что от создателей Дредмора, мне они понравились. Наверно, потому что это мой первый рогалик и классы там интересные. Судя по отзывам, да, норм, даже очень. Но я один не хочу. ( Может кто хочет в ко-опе? :image022:

Прошел обучение, доставил юморок. =)

Изменено пользователем trahuar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...