W1alentin Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот думаю над вопросом, что определенно лучше будет в ростере: 1850 Pts - Black Templars Crusade HQ 1: Emperor's Champion @ 110 Pts; Abhor The Witch, Destroy the Witch HQ 2: Marshal - Warlord @ 185 Pts;Terminator Armour; Storm Shield; Thunder Hammer; Adamantine Mantle HQ 3: Castellan @ 318 Pts; Close-combat Weapon; Combi-melta; Frag Grenades; Krak Grenades 7 Command Squad @ [234] Pts; Meltagun (x2); Boltguns 1 Sergeant @ [41] Pts; Bolt Pistol; Close-combat Weapon; Terminator Honours; Combi-melta 1 Apothecary @ [31] Pts; Bolt Pistol; Close-combat Weapon in transport #1 Elites1: Dreadnought @ 135 Pts; Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Twin Lascannon Elites 2: 5 Terminator Assault Squad @ 200 Pts; Thunder Hammer + Storm Shield (x5) Troops 1: 8 Crusader Squad @ 144 Pts: Power Weapon; Flamer; Bolt Pistols; Close-combat Weapons Troops 2: 5 Crusader Squad @ 159 Pts; Lascannon; Plasma Gun; Boltguns in transport 2 Fast Attack 1: Land Speeder Typhoon @ [70] Pts; Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher Fast Attack 2: Land Speeder Typhoon @ [70] Pts; Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher Heavy Support 1: Land Raider @ 259 Pts; Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers Heavy Support 2:Stormraven Gunship @ 200 Pts; Twin Lascannon; Twin Multi-melta Transport 1 - Drop Pod @ [30] Pts Transport 2 - Rhino @ [58] Pts; Extra Armour; Smoke Launchers Models in Army: 37 Total Army Cost: 1850 из вариантов заменить дредноут, вопрос на что? Думаю над предом с пушкой и лазками или виндиком (но без машинспирита) Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а трупсу пожадничал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) а трупсу пожадничал? ) ммм... а что сделает трупса за 135 очей?) 1 лазплаз - не вариант конечно пожадничал =) играть 2+трупсой за БТ моветон) Изменено 21 июня, 2013 пользователем W1alentin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ростер на мой взгляд страноват. 1. Не вижу хонорсов и бионики (которая теперь может) у многих твоих индепов. 2. Убрал бы Рину. Парни просто бегают и прячутся. Причем помимо фламера дол бы им болтерье. Или а резерве сидят. Тебе вроде кол-во юнитов позволяет. 3. Странен выбор дредноута при наличии Хищника замечательного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Ростер на мой взгляд страноват. 1. Не вижу хонорсов и бионики (которая теперь может) у многих твоих индепов. 2. Убрал бы Рину. Парни просто бегают и прячутся. Причем помимо фламера дол бы им болтерье. Или а резерве сидят. Тебе вроде кол-во юнитов позволяет. 3. Странен выбор дредноута при наличии Хищника замечательного. 1. У маршала онорсы вшитые, так как он в термоарморе, кастеляну, я думаю они, ни к чему, падает он на первый ход, там как попрет... =) 2. Ринку взял, что бы лазплаз никуда не бегал, хоть что то, пусть картонное его защищало, я как то из этих побуждений исходил + что бы не пожгли всякие летучии бестии (это в теории). Скоринга то больше нету)). Вот не совсем понял, про фламера и болтеры, это к 8 инициатов? болтеры им зачем? они вроде должны если что какоой нибудь мааааленький сорящий отряд в ХтХ попинать, а с болтерами зачарджить потом не смогут. 3. По третьему пункту то я и сам в сомнениях насчет дреда, больно печально с ним все в 6 редакции.... Просто пред у меня странно играет, то попадет, то вообще ничего за игру. Хотя по очкам влезет и еще на бионику останется для маршала. Изменено 21 июня, 2013 пользователем W1alentin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти