Curator Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 На последнем диске журнала "Мир Фантастики" лежит аниме фильм "Оборотни" (реж Хироюки Окимура, кто не знает - он снимал Ghost in the Shell) Фильм выполнен в готичном стиле, почти не имеет фантастики (сюжет о контр разведчиках) Все пропорции человеческого тела соблюдены. Анимация выше всяких похвал. Компьютерной графики почти нет. Сюжет сложный и запутанный. Саундтрек бесподобный. Искренне ркомендую как фанатам аниме, так и далеким от этого людям. [Добавлено позже] Сорри - два раза темку создал, удалите одну плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А я на "Остров" не так давно сходил - неплохой такой фильмец... Чем-то советский кинематограф напомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 2Curator :boyan: древний такоооой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Я вообще все время сомневаюсь брать МФ или нет, потому что боюсь куплю, а там ничего кроме интересного фильма не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Оборотни, это которые "Волчья бригада" на самом деле? Да, сильная аниме... Если там еще перевод будет грамотный, то тогда вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матый Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 1) не Jin Ro а Jin Roh 2) Мф брать, много чего интересного в самом журнале 3) как нету фантастики? что за бред? там как минимум а) их доспехи б) альтернативная история (Япония кажись захвачены Германией, ну и через какое то время после войны сюжет анимешки...) 4) сюжет нифига не запутанный а вот воспринимаеться тяжеловато... 5) какие контр разведчики? скорее отряд карателей... ониж убивают заговорщиков.... а не выслеживают их =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Бери. Я вон уже год с половиной без перерыва беру, и ни разу не пожалел. "Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.” (с) Ф.Ф. Преображенский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Сюжет сложный и запутанный. Саундтрек бесподобный. Я думаю, стоит чуток поподробнее, хотя бы о завязке писать, потому как у разных людей разное представление о том что такое сложный и запутанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Все хвалят "Джин Ро". А я вот , фанат аниме и человек с двумя высшими образованиями, не понимаю что в нем хорошего. Впрочем, ИМХО, всегда ИМХОВолчья бригада" на самом деле? Да, сильная аниме... Если там еще перевод будет грамотный, то тогда вообще супер. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Protivvseh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 ага, еще советую посмотреть перл харбор и титаник... Мало кто это анимэ не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А я вот , фанат аниме и человек с двумя высшими образованиями, не понимаю что в нем хорошего. Ты не одинок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Это они Stray Dogs как "Оборотни" перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Есть переводчики, плохие переводчиеи и локализаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Журнал МФ - ИМХО плохой. Покупаю исключительно ради анимешек или фильмов на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Журнал МФ ИМХО неплохой, покупаю исключительно ради статей о всяком (кроме Вахи, ибо там такое о ней пишуть). С DVD купил первый раз только ради Jin-Roh. Люблю этот аним только за нациков в противогазах с красными стеклами. СЕЕЕЕЕЕЕКСИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Жунал , имхо , обычный. Не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Насчет журнала не знаю, не брал, а вот анимэ прикольное :) З.Ы.Герой, кстати, таки контрразведчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Журнал в принципе ничего, иногда покупаю иногда нет, но без двд, есть гораздо более простые способы (для меня) найти и фильмы и аниме... PS Контрразведчики бегающие с пулеметами и противогазами по канализациям? Имхо максимум на что тянет это подразделение - на что то аналогичное нашей "Альфе" и иже с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) с каждым новым номером, желание купить следующий немного уменьшается... а мульт хороший) Изменено 20 декабря, 2006 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Тут не спорю, анимэшка действительно удачная, как в графическом исполнение, так и в подаче сюжета. Надо сказать, что неплохо разбавлена действием. :D А "истинная" история Красной Шапки подана в лучших традициях средневековой германской сказки (не наш, смягченный, перевод). К слову говоря, все используемое в анимэ оружие имеет реальные прототипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти