Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skaven 2400, не ЕТС

Рекомендуемые сообщения

на осенний фанхаммер (последую примеру Джендиса)

"не валидно по рестриктам, старый вариант"
Warlord; General

Chieftain; BSB

Engineer

Assassin

45 Slaves; Shields; FC

45 Slaves; Shields; FC

40 Clanrats; Shields; FC

40 Clanrats; Shields; FC

2 Rat Swarm

2 Rat Swarm

5+1 Giant Rats

5+1 Giant Rats

45 Plague Monks; FCG

15 Gutters

15 Gutters

15 Gutters

Warlord on Bonebreaker

Chieftain; BSB (БСБ +1 ОС)

Engineer

Engineer

Assassin

Assassin

40 Stormvermin; FCG

40 Stormvermin; FCG

40 Plague Monks; FCG

15 Gutters (гаттеры +2 ОС)

15 Gutters (гаттеры +2 ОС)

1 Doom Wheel (+1 ОС)

забрало закрыто.. будем сюрпризы устраивать)))

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Мамед, ты про ОС читал? - у тебя лютый перебор по ним.

[ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ]

не считая 40 моделей на отряд, дублирование слотов и т.п.

Мамед, ты про ОС читал? - у тебя лютый перебор по ним.

в том то и дело, что нет))) 1 ос за БСБ и 5 за гаттеров (3 за то что они такие клевые и 2 за дублирование) магов нет, дублирование героев нет, коры не больше 2х))))

[ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ]

не считая 40 моделей на отряд, дублирование слотов и т.п.

вот этого не видел.. ладна скину со всех до 40 и возьму коробку верминов

в том то и дело, что нет))) 1 ос за БСБ и 5 за гаттеров (3 за то что они такие клевые и 2 за дублирование) магов нет, дублирование героев нет, коры не больше 2х))))

Алло! ты это как воткнул?

45 Slaves; Shields; FC

45 Slaves; Shields; FC

40 Clanrats; Shields; FC

40 Clanrats; Shields; FC

2 Rat Swarm

2 Rat Swarm

5+1 Giant Rats

5+1 Giant Rats

45 Plague Monks; FCG

15 Gutters

15 Gutters

15 Gutters

в рестрикты:

Максимальное ограничение на "очки за модель/размер отряда":

1-7 очков = 40

8-12 очков = 30

13-18 очков = 25

19-25 очков = 15

Каждое основное подразделение, начиная с третьего

Каждое специальное/редкое подразделение, начиная со второго

Знаменосец армии (БСБ)

я вижу после второго корного отряда еще 5 подразделений, в спешиалах после первого - еще три.

Не говоря уже о количестве моделей в отрядах.

Получается 9 ОС чистымим - бсб и количство отрядов.

я вижу после второго корного отряда еще 5 подразделений, в спешиалах после первого - еще три.

Не говоря уже о количестве моделей в отрядах.

Получается 9 ОС чистымим - бсб и количство отрядов.

я так понимаю, что платишь за дублирование отрядов.. иначе ростер физически не собрать - с одной стороны ограниячения на максимум - с другой ограничение на количество отрядов (даже разных).. Если речь идет о дублировании одинаковых - я плачу только за гаттеров... а перебор в 45 моделй исправлю - это лишние 60 очков.. еще 10 и можно взять найтраннеров десятку)) Если прав ты.. и не тратя ОС можно взять всего 2 корных отряда, 1 спешл.. то я такую армию при всем желании не соберу, и участвовать не буду)

я так понимаю, что платишь за дублирование отрядов.. иначе ростер физически не собрать - с одной стороны ограниячения на максимум - с другой ограничение на количество отрядов (даже разных).. Если речь идет о дублировании одинаковых - я плачу только за гаттеров... а перебор в 45 моделй исправлю - это лишние 60 очков.. еще 10 и можно взять найтраннеров десятку))

Не, мамед, это система производная от комбата или даже текущий драфт комбата (Германия).

Суть в том, что за ОС ты покупаешь себе слоты вообще:

т.е. "бесплатно" ты берешь "не мага" - генерала, 2 корных отряда, один отряд в спешиалах, один отряд в рарах. Таким образом, у тебя 0 потраченных ОС.

Если ты хочешь "докупить" слоты в коры/спешиалы или рары - ты тратишь за каждый слот 1 ОС. Помимо этого дополнительные ОС силы стоят маги, бсб, монстры (некоторые) и т.п.

Система очень хитрая и с первого раза ростер составить не получится - не обольщайся.

У меня в теме ростера Джендиса примерное распределение 6 ОС есть - Варлорд-генерал, бсб, прист со скроллом на топке, 4 отряда штормвирменов с баннером, 2 отряда плаг монков, пушка - это чуть больше 200 моделей (120 верминов и 80 монков с плаг баннером и шторм баннером, пушка, 3 героя- бсб, варлорд, прист со свитком).

Не, мамед, это система производная от комбата или даже текущий драфт комбата (Германия).

....

Система очень хитрая и с первого раза ростер составить не получится - не обольщайся.

второй вариант))) с первого раза, действительно, не получилось.. в скрытых закачках нет ни штормбаннера, ни ракеты, ни орбы.. так ОС только на то, что видно))))

второй вариант))) с первого раза, действительно, не получилось.. в скрытых закачках нет ни штормбаннера, ни ракеты, ни орбы.. так ОС только на то, что видно))))

относительно бесплатный пулемет не хочешь взять?

[ Добавлено спустя 14 минуты 34 секунды ]

хотя без разницы - 1+ сейв тебя пожирает в этом ростере относительно бодро + бабл генерала короткий + антимагии нет никакой - я б сказал - "не полетит" - нужно еще подумать.

относительно бесплатный пулемет не хочешь взять?

можно подумать над пулеметом.. только я не знаю, что сним делать - ни разу не видел его на столах))

хотя без разницы - 1+ сейв тебя пожирает в этом ростере относительно бодро + бабл генерала короткий + антимагии нет никакой - я б сказал - "не полетит" - нужно еще подумать.

с 1м сейвом я не знаю что делать... надежда на то, что застрянет в штурмах. По антимагии есть мысля скинуть думвил и взять 2лвл инжу (+скролл), а на сдачу чифа (под 2й 3МР).. т.к. колесо ИМХО тут тоже слабое звено))) крысоогра вставил, т.к. много пойзона для вармашин...

Вообще, как ты понял - основная идея - взять как можно больше гаттеров, очень хочется)))) все заточено под них (в том числе и скрытая закачка)

апд. Бенжи, что думаешь о том, чтобы играть без БСБ? (вместе со скинутым колесом это даст 3й отряд ядогрызунов)

апд. Бенжи, что думаешь о том, чтобы играть без БСБ? (вместе со скинутым колесом это даст 3й отряд ядогрызунов)

1 - бсб интересен в бабле - если у тебя пол армии имунная ко всему, а вторая тупо с 10 лд - бсб не так сильно нужен.

Если курить тему ОС - нужно брать гуттеров и раннеров, выводя последних телепортом с дрилла, маг, хотя бы один - нужен - инженер с диспеллом, например, хотя можно и агрессивно с конденсатором.

Подумай более абстрактно - если ты не решаешь проблему 1+ сейва - генерируй максимум атак (ускоряй армию за счет мува), возможно есть смысл в блейде на варлорда и реролле варды на нем же.

Система комбата хитрая - думай больше - сейчас у тебя "открытое ЕТЦ" на столько, на сколько оно вмещается в рестрикты. А тебе предлагают другую систему, в которой отряды (по ЕТЦ) уже не играют - нужны другие модели и в другом количестве.

давай в ЛС перейдем)) заодно забрало открою... хотя ты, кмк, не одобришь)))

1 - бсб интересен в бабле - если у тебя пол армии имунная ко всему, а вторая тупо с 10 лд - бсб не так сильно нужен.

что такое бабл?

Warlord on War-litter

Chieftain; BSB (+1 ОС)

Engineer; 2 lvl (+1 ОС)

Engineer

Assassin

Assassin

40 Stormvermin; FCG

40 Stormvermin; FCG

1 Ratling Gun

40 Plague Monks; FCG

15 Gutters (+2 ОС)

15 Gutters (+2 ОС)

Пиши в лс

открытый в ЛС

Хмммм. Жаль ,мой ростер не подошел ,печаль. Пойду хаосом ,у меня как раз две пачки воинов есть. Если без марки- то 20 челов спокойно влезут. ДВе пачки рыцарей. Один джаг, одни драгогры))))

И как эти крысы хотят играть с таким хаосом? Все быстрое, маневр ,много вудов и отличная защита. Тут и генерал и бсб и магия хорошо влезает. Ну генерал- нургл)))

Изменено пользователем jendis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...