aldvin_metalhead Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) на осенний фанхаммер (последую примеру Джендиса) "не валидно по рестриктам, старый вариант"Warlord; General Chieftain; BSB Engineer Assassin 45 Slaves; Shields; FC 45 Slaves; Shields; FC 40 Clanrats; Shields; FC 40 Clanrats; Shields; FC 2 Rat Swarm 2 Rat Swarm 5+1 Giant Rats 5+1 Giant Rats 45 Plague Monks; FCG 15 Gutters 15 Gutters 15 Gutters Warlord on Bonebreaker Chieftain; BSB (БСБ +1 ОС) Engineer Engineer Assassin Assassin 40 Stormvermin; FCG 40 Stormvermin; FCG 40 Plague Monks; FCG 15 Gutters (гаттеры +2 ОС) 15 Gutters (гаттеры +2 ОС) 1 Doom Wheel (+1 ОС) забрало закрыто.. будем сюрпризы устраивать))) Изменено 21 июня, 2013 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мамед, ты про ОС читал? - у тебя лютый перебор по ним. [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] не считая 40 моделей на отряд, дублирование слотов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мамед, ты про ОС читал? - у тебя лютый перебор по ним. в том то и дело, что нет))) 1 ос за БСБ и 5 за гаттеров (3 за то что они такие клевые и 2 за дублирование) магов нет, дублирование героев нет, коры не больше 2х)))) [ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ] не считая 40 моделей на отряд, дублирование слотов и т.п. вот этого не видел.. ладна скину со всех до 40 и возьму коробку верминов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 в том то и дело, что нет))) 1 ос за БСБ и 5 за гаттеров (3 за то что они такие клевые и 2 за дублирование) магов нет, дублирование героев нет, коры не больше 2х)))) Алло! ты это как воткнул? 45 Slaves; Shields; FC 45 Slaves; Shields; FC 40 Clanrats; Shields; FC 40 Clanrats; Shields; FC 2 Rat Swarm 2 Rat Swarm 5+1 Giant Rats 5+1 Giant Rats 45 Plague Monks; FCG 15 Gutters 15 Gutters 15 Gutters в рестрикты: Максимальное ограничение на "очки за модель/размер отряда": 1-7 очков = 40 8-12 очков = 30 13-18 очков = 25 19-25 очков = 15 Каждое основное подразделение, начиная с третьего Каждое специальное/редкое подразделение, начиная со второго Знаменосец армии (БСБ) я вижу после второго корного отряда еще 5 подразделений, в спешиалах после первого - еще три. Не говоря уже о количестве моделей в отрядах. Получается 9 ОС чистымим - бсб и количство отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) я вижу после второго корного отряда еще 5 подразделений, в спешиалах после первого - еще три. Не говоря уже о количестве моделей в отрядах. Получается 9 ОС чистымим - бсб и количство отрядов. я так понимаю, что платишь за дублирование отрядов.. иначе ростер физически не собрать - с одной стороны ограниячения на максимум - с другой ограничение на количество отрядов (даже разных).. Если речь идет о дублировании одинаковых - я плачу только за гаттеров... а перебор в 45 моделй исправлю - это лишние 60 очков.. еще 10 и можно взять найтраннеров десятку)) Если прав ты.. и не тратя ОС можно взять всего 2 корных отряда, 1 спешл.. то я такую армию при всем желании не соберу, и участвовать не буду) Изменено 21 июня, 2013 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я так понимаю, что платишь за дублирование отрядов.. иначе ростер физически не собрать - с одной стороны ограниячения на максимум - с другой ограничение на количество отрядов (даже разных).. Если речь идет о дублировании одинаковых - я плачу только за гаттеров... а перебор в 45 моделй исправлю - это лишние 60 очков.. еще 10 и можно взять найтраннеров десятку)) Не, мамед, это система производная от комбата или даже текущий драфт комбата (Германия). Суть в том, что за ОС ты покупаешь себе слоты вообще: т.е. "бесплатно" ты берешь "не мага" - генерала, 2 корных отряда, один отряд в спешиалах, один отряд в рарах. Таким образом, у тебя 0 потраченных ОС. Если ты хочешь "докупить" слоты в коры/спешиалы или рары - ты тратишь за каждый слот 1 ОС. Помимо этого дополнительные ОС силы стоят маги, бсб, монстры (некоторые) и т.п. Система очень хитрая и с первого раза ростер составить не получится - не обольщайся. У меня в теме ростера Джендиса примерное распределение 6 ОС есть - Варлорд-генерал, бсб, прист со скроллом на топке, 4 отряда штормвирменов с баннером, 2 отряда плаг монков, пушка - это чуть больше 200 моделей (120 верминов и 80 монков с плаг баннером и шторм баннером, пушка, 3 героя- бсб, варлорд, прист со свитком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не, мамед, это система производная от комбата или даже текущий драфт комбата (Германия). .... Система очень хитрая и с первого раза ростер составить не получится - не обольщайся. второй вариант))) с первого раза, действительно, не получилось.. в скрытых закачках нет ни штормбаннера, ни ракеты, ни орбы.. так ОС только на то, что видно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 второй вариант))) с первого раза, действительно, не получилось.. в скрытых закачках нет ни штормбаннера, ни ракеты, ни орбы.. так ОС только на то, что видно)))) относительно бесплатный пулемет не хочешь взять? [ Добавлено спустя 14 минуты 34 секунды ] хотя без разницы - 1+ сейв тебя пожирает в этом ростере относительно бодро + бабл генерала короткий + антимагии нет никакой - я б сказал - "не полетит" - нужно еще подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) относительно бесплатный пулемет не хочешь взять? можно подумать над пулеметом.. только я не знаю, что сним делать - ни разу не видел его на столах)) хотя без разницы - 1+ сейв тебя пожирает в этом ростере относительно бодро + бабл генерала короткий + антимагии нет никакой - я б сказал - "не полетит" - нужно еще подумать. с 1м сейвом я не знаю что делать... надежда на то, что застрянет в штурмах. По антимагии есть мысля скинуть думвил и взять 2лвл инжу (+скролл), а на сдачу чифа (под 2й 3МР).. т.к. колесо ИМХО тут тоже слабое звено))) крысоогра вставил, т.к. много пойзона для вармашин... Вообще, как ты понял - основная идея - взять как можно больше гаттеров, очень хочется)))) все заточено под них (в том числе и скрытая закачка) апд. Бенжи, что думаешь о том, чтобы играть без БСБ? (вместе со скинутым колесом это даст 3й отряд ядогрызунов) Изменено 21 июня, 2013 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 апд. Бенжи, что думаешь о том, чтобы играть без БСБ? (вместе со скинутым колесом это даст 3й отряд ядогрызунов) 1 - бсб интересен в бабле - если у тебя пол армии имунная ко всему, а вторая тупо с 10 лд - бсб не так сильно нужен. Если курить тему ОС - нужно брать гуттеров и раннеров, выводя последних телепортом с дрилла, маг, хотя бы один - нужен - инженер с диспеллом, например, хотя можно и агрессивно с конденсатором. Подумай более абстрактно - если ты не решаешь проблему 1+ сейва - генерируй максимум атак (ускоряй армию за счет мува), возможно есть смысл в блейде на варлорда и реролле варды на нем же. Система комбата хитрая - думай больше - сейчас у тебя "открытое ЕТЦ" на столько, на сколько оно вмещается в рестрикты. А тебе предлагают другую систему, в которой отряды (по ЕТЦ) уже не играют - нужны другие модели и в другом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) давай в ЛС перейдем)) заодно забрало открою... хотя ты, кмк, не одобришь))) 1 - бсб интересен в бабле - если у тебя пол армии имунная ко всему, а вторая тупо с 10 лд - бсб не так сильно нужен. что такое бабл? Изменено 21 июня, 2013 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 12 дюймов для твоих коробок. [ Добавлено спустя 27 секунд ] Пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Warlord on War-litter Chieftain; BSB (+1 ОС) Engineer; 2 lvl (+1 ОС) Engineer Assassin Assassin 40 Stormvermin; FCG 40 Stormvermin; FCG 1 Ratling Gun 40 Plague Monks; FCG 15 Gutters (+2 ОС) 15 Gutters (+2 ОС) Пиши в лс открытый в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Хмммм. Жаль ,мой ростер не подошел ,печаль. Пойду хаосом ,у меня как раз две пачки воинов есть. Если без марки- то 20 челов спокойно влезут. ДВе пачки рыцарей. Один джаг, одни драгогры)))) И как эти крысы хотят играть с таким хаосом? Все быстрое, маневр ,много вудов и отличная защита. Тут и генерал и бсб и магия хорошо влезает. Ну генерал- нургл))) Изменено 21 июня, 2013 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти