ViruSS Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Что то с памятью моей стало... 4 ей терробайт мало.... В детстве помнится смотрел чудный мульт, как бобры плотину строили, а щука им активно мешала. Сейчас попробовал найти его... нашел 2 штуки "бобры идут по следу" и "осторожно щука". проблема в том, что мульты эти кукольные. А память говорит мне, что то, что я ищу рисованное. или я всетаки ошибаюсь....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Максимум что нашел - вот :) http://multmir.net/multfilm-1673-bobrenok-chuka А про щуку кроме указанного кукольного мульта ничего не попадается. Скорее всего, он такой один :). Изменено 21 июня, 2013 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Таких кукольных было три. "Осторожно, щука!", "Бобры идут по следу", и вроде еще один, но я не уверен. И да, они были кукольными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 подводная лодка-ведро рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Они точно были кукольными! Были бобры в мульте с мышонком "Такой чудесный день, такой чудесный пень..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Бобры сами по себе много где были. Легче наверное сказать, где их не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти