Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ReUNION: First Run

Рекомендуемые сообщения

И вообще смешная ситуация, марвину бэк некрон не нравится, а он их понемногу собирает. Взаимоисключающие параграфы, внезапно.

Я не определился с основной армией 40к. Я из 40к вообще на очень продолжительное время выпал, играя только в ФБ. Поэтому читаю бэк и пробую разные армии, не будут нравится совсем - продам. Вон, в ФБ прежде чем к Бистменам прийти я кучу армий перепробовал, некоторые даже по 2 раза, типо Воинов Хаоса (кстати крашеные мною огры даже засветились на мегабитве в одном из наших городов).

Честно стрельбой я не впечатлён, в 40к погоняю чёнить хтх-шное ещё.

Изменено пользователем Тру_хоббийность

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а такое бывает?

Да. ИГ почти в любом виде. Старые, апдейтнутые демоны. Первое, о чем подумалось. В некров не вчитывался, но сомневаюсь, что кронэир не бэков.

я к тому, что убер паверные юниты не будет брать принципиально.

Давайте вспомним моего супер-паверного огровского Тандертаска =)

Сколько меня корили за этот юнит...

Я смотрю Марвин ушел из чатика и теперь ездит по ушам форумчанам,

Раньше он мне вместо совести был, говорил не бери Монгол 8 демигрифов, это не беково, а теперь вот сплошная бездуховность и спорт...

Я смотрю Марвин ушел из чатика и теперь ездит по ушам форумчанам,

Некому теперь крепость для фанового кампейна и отыгрыша осад красить, да? :D

Я все понимаю, но кто победители то? Хотелось бы посмотреть статистику по армиям и игрокам таки :D Или я ослеп, и результаты где-то висят?))

Теперь непонятно когда он будет этот кампейн и будет ли вообще, надо будет дату подобрать

Это скорее некому теперь будет помогать тебе сочинить павер ростер за бистменов ЕТЦ как ты просил, и спорт ростер на следующий парник ;)

Изменено пользователем I.Q.R.

Это скорее некому теперь будет помогать тебе сочинить павер ростер за бистменов ЕТЦ как ты просил, и спорт ростер на следующий парник ;)

Ну да, что я из придуманного ростера в итоге взял? :rolleyes: Размышлять в теории что самое сильное - увлекательно, я не спорю. А уж с составлением ростера и я сам справлюсь - конечно не 2 стегадона, но тем не менее для единственных на всём мероприятии бистов - вполне.

У меня флешбэки на тему Марвина прям))) если изучить переписку на форуме Настолкина за 2011 там прям один в один как здесь)) твоя бэковость армии это тупо если есть миньки в армибуке то они палюбас бековы))

твоя бэковость армии это тупо если есть миньки в армибуке то они палюбас бековы))

Т.е. выходит, что любая армия бэкова? Я думаю куча народа с тобой не согласится ;)

Т.е. выходит, что любая армия бэкова? Я думаю куча народа с тобой не согласится ;)
я уже высказывал эту мысль. да, любая армия бэкова

Я не утверждаю я делаю выводы из действий Марвина )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...