OldWorld Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) И вообще смешная ситуация, марвину бэк некрон не нравится, а он их понемногу собирает. Взаимоисключающие параграфы, внезапно. Я не определился с основной армией 40к. Я из 40к вообще на очень продолжительное время выпал, играя только в ФБ. Поэтому читаю бэк и пробую разные армии, не будут нравится совсем - продам. Вон, в ФБ прежде чем к Бистменам прийти я кучу армий перепробовал, некоторые даже по 2 раза, типо Воинов Хаоса (кстати крашеные мною огры даже засветились на мегабитве в одном из наших городов). Честно стрельбой я не впечатлён, в 40к погоняю чёнить хтх-шное ещё. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а такое бывает? Да. ИГ почти в любом виде. Старые, апдейтнутые демоны. Первое, о чем подумалось. В некров не вчитывался, но сомневаюсь, что кронэир не бэков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) я к тому, что убер паверные юниты не будет брать принципиально. Давайте вспомним моего супер-паверного огровского Тандертаска =) Сколько меня корили за этот юнит... Изменено 19 июля, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я смотрю Марвин ушел из чатика и теперь ездит по ушам форумчанам, Раньше он мне вместо совести был, говорил не бери Монгол 8 демигрифов, это не беково, а теперь вот сплошная бездуховность и спорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я смотрю Марвин ушел из чатика и теперь ездит по ушам форумчанам, Некому теперь крепость для фанового кампейна и отыгрыша осад красить, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я все понимаю, но кто победители то? Хотелось бы посмотреть статистику по армиям и игрокам таки :D Или я ослеп, и результаты где-то висят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Некому теперь крепость для фанового кампейна и отыгрыша осад красить, да? :D Теперь непонятно когда он будет этот кампейн и будет ли вообще, надо будет дату подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Некому теперь крепость для фанового кампейна и отыгрыша осад красить, да? :D Это скорее некому теперь будет помогать тебе сочинить павер ростер за бистменов ЕТЦ как ты просил, и спорт ростер на следующий парник ;) Изменено 19 июля, 2013 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Это скорее некому теперь будет помогать тебе сочинить павер ростер за бистменов ЕТЦ как ты просил, и спорт ростер на следующий парник ;) Ну да, что я из придуманного ростера в итоге взял? :rolleyes: Размышлять в теории что самое сильное - увлекательно, я не спорю. А уж с составлением ростера и я сам справлюсь - конечно не 2 стегадона, но тем не менее для единственных на всём мероприятии бистов - вполне. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У меня флешбэки на тему Марвина прям))) если изучить переписку на форуме Настолкина за 2011 там прям один в один как здесь)) твоя бэковость армии это тупо если есть миньки в армибуке то они палюбас бековы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 твоя бэковость армии это тупо если есть миньки в армибуке то они палюбас бековы)) Т.е. выходит, что любая армия бэкова? Я думаю куча народа с тобой не согласится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Т.е. выходит, что любая армия бэкова? Я думаю куча народа с тобой не согласится ;)я уже высказывал эту мысль. да, любая армия бэкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я уже высказывал эту мысль. да, любая армия бэкова "Невозможно удержаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Т.е. выходит, что любая армия бэкова? Я думаю куча народа с тобой не согласится ;) Я не утверждаю я делаю выводы из действий Марвина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Биг Кэт бы с тобой поспорил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 И всё же дескать результаты бы было бы неплохо бы всё-таки поглядеть же, товарищи-с бояре, десу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти