Lot D Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 изначально ГВ позиционирует свое хобби как читнуть бэкца, покрасить себе армию, написать армилист, согласно бэкцукто тебе сказал такой бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну давайте все ориентироваться на вд, тогда все должны играть такими же говноростерами и красить точно так же, не дай бог чуть лучше будет. По аналогии с покрасом - а с чего это говноростеры? С того что они тебе не понравились? А какое твоё дело кто какими ростерами играет? С чего осуждать нормальный игровой покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 По аналогии с покрасом - а с чего это говноростеры? Наверное, с того, что набраны по принципу "мы берем это это это, потому что нужно впаривать красивые модели." И любой более-менее спортивно-ориентированный ростер (даже не турнирный, заметь) порвет их в хламину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 там ростера набраны через жопу чтобы показать новые армии, чтобы их покупали и эти новые юниты чтобы покупали. вот и все репорты вд. игровой покрас я не осуждал, протри очки. я лишь сказал что можно и лучше и не обязательно копировать чтобы то не было с ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Наверное, с того, что набраны по принципу "мы берем это это это, потому что нужно впаривать красивые модели." И любой более-менее спортивно-ориентированный ростер (даже не турнирный, заметь) порвет их в хламину. И? А я беру на турниры в ростер те модели, которые мне нравятся, даже если они вообще не играют. И армия у меня выглядит как бэковый набор юнитов. Подойдёт ко мне спортсмен и скажет - а это говноростер, он не сыграет, мой его в хлам порвёт. Ну,я возьму и подойду-посмотрю на ростер спортсмена. И скажу что ростер - овнище полное, ибо он анбэков и выглядит как дублирование тупо сколько можно самых паверных юнитов. Каждый будет по-своему прав. Поэтому я конечно вижу решение проблемы взглядов разделение игроков - игроки с одними взглядами играют друг против друга, игроки с другими взгядами играют между собой. Никто не пересекается, конфликтов нет. Но это не осуществимо, и в текущей обстановке кто-то вынужден страдать. Понятно игроки с какими взглядами вынуждены терпеть... Изменено 19 июля, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не прав будешь ты, потому что в кодексах от ГВ все бэково по сути что не возьми. а ты загоняешься. Ну нравится приходить и насасывать на турнирах у каждого первого, соси. Только потом не батхерть от спортивных ростеров на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) не прав будешь ты, потому что в кодексах от ГВ все бэково по сути что не возьми. а ты загоняешься. Ну нравится приходить и насасывать на турнирах у каждого первого, соси. Только потом не батхерть от спортивных ростеров на форумах. Да ну? расскажи-ка мне мне бэковость Векта в обнимку с Ультраном. Бэковость бэттл бразерс спейсмаринов и тау. Насчёт бэковости ростеров в 40к сказать увы не могу, только в ФБ. Хотя стоп, ты же говорил что тебе только игра интересна? Что тебя о бэке-то спрашивать... И откуда какое-то гомосятсткое отношение к поражениям/победам? Больная тема? Изменено 19 июля, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) У него баттхерт от "бездуховного покраса" от Груумша. Художники, они вообще бездуховные люди, только труЪ хоббийцам дано такое понятие. Бэковость бэттл бразерс спейсмаринов и тау. Оу. А ты бэк не читал, тоже мне труЪ хоббиецЪ. Ультросы и тави как-то вместе с нидами воевали, потому решили "не замечать друг друга и позволить друг другу уйти потом". Изменено 19 июля, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Оу. А ты бэк не читал, тоже мне труЪ хоббиецЪ. Ультросы и тави как-то вместе с нидами воевали, потому решили "не замечать друг друга и позволить друг другу уйти потом". В новом бэке 40к ориентируюсь хуже, чем в бэке ФБ. Но тем не менее я не могу перевести бэтл бразерс иначе как "Боевые братья", да и в описании этого типа альянса мелькают всякие "комрадес". А в бэке космодесов изменилось ли ненависть к ксеносам? Это основной столп вообще идеологии Империума. Мозги космодесам промывать идеологией тоже вряд ли перестали. Да и ультрасы - это не все ордена. А в рульбуке прописано что ВСЕ ордена. Бэттл бразерс Расчленители и тау? Ну да Изменено 19 июля, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а ниче что блады с некронами объединялись по бэку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 И откуда какое-то гомосятсткое отношение к поражениям/победам? Больная тема? ой как ты меня затралел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Дипломатическая миссия Имперских Кулаков к тавям. В новом бэке 40к И это все было еще до 6ки. Хрень городишь, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Марвин не прав. Играть фановыми ростерами(имеется в виду совсем фановыми) просто скучно, в плане геймплея. Играть армиейс ограничениями, из которой мы пытаемся выжать максимум интересно, это некоторый челлендж, и выглядит красиво. Я не понимаю совершенно радикальных подходов большей части участников срачика. У меня есть обли, дп,дырокони, союзные демоны, которыми я учусь играть. Именно играть, и все это лежит в чемодане.. Но в то же время на полочке стоит абсолютно бэковая армия вордбиреров по книгам Рейнольдса, со всеми персонажами, имевшими имена, что смог вытащить из книг. Играть ей просто скучно, она стоит на полочке. Вдруг стада маринчиков заиграют - слава гв. А пока на 1850 8 маринов, такие вот хаос спесс мехренс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Марвин не прав. Играть фановыми ростерами(имеется в виду совсем фановыми) просто скучно, в плане геймплея. Я прав. Мне вполне интересно играть Горгоном скажем. И его покрас для меня - челлендж намного больший, чем челленндж в плане выжимания максимума павера из фана. а ниче что блады с некронами объединялись по бэку? А им вообще бэк и внешний вид пересобачили. Они вон теперь с кокошниками, некоторые даже с хвостиками. Не считается Изменено 19 июля, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Они вон теперь с кокошниками, некоторые даже с хвостиками. Не считается Ну да, тебе виднее, чего эти ГВ понимают вообще в труЪ ХоббиЪ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну да, тебе виднее, чего эти ГВ понимают вообще в труЪ ХоббиЪ? Не одному мне старые больше нравились. Можно сколько угодно говорить о том, что старый бэк был убог, его было мало, но для меня оказалось - чем меньше знаешь, тем меньше разочарований. Как-никак этакие Жнецы из Масс эффекта только гримдарковее намного симпотичней Тиранидов-Коллекционеров, мне лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не одному мне старые больше нравились. Только вот все болт на старых положили, пока сосевом в 5 редакции были, а сейчас - одна из самых популярных армий. Вот так вот они вам нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Только вот все болт на старых положили, пока сосевом в 5 редакции были, а сейчас - одна из самых популярных армий. Вот так вот они вам нравились. о чем и толкую. "любители бэка и минек" набежали. хотя сами признают что старый бэк был лучше. что остается? правильно павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Только вот все болт на старых положили, пока сосевом в 5 редакции были, а сейчас - одна из самых популярных армий. Вот так вот они вам нравились. не-не, Марвин не такой, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не-не, Марвин не такой, чесслово. Наверное, по старому кодексу сейчас играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я к тому, что убер паверные юниты не будет брать принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Кстати некрон задолго до выхода кодекса перестали быть бездушными скелетиками в космосе. И это хорошо. И вообще смешная ситуация, марвину бэк некрон не нравится, а он их понемногу собирает. Взаимоисключающие параграфы, внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) я к тому, что убер паверные юниты не будет брать принципиально. Даже если самой бэковой распиской окажется манч? ЗЫ я к тому, что он не любит новых некронов. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Наверное, по старому кодексу сейчас играет. Нет, по новому. Но скажем Монолит и триарх сталкера я брал. Хаосит не даст соврать ^_^ Изменено 19 июля, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Даже если самой бэковой распиской окажется манч? а такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти