Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ReUNION: First Run

Рекомендуемые сообщения

О, спасибо. Кто красил шикарную монстру демонов?

В илитных кругах совсем не модно красить армии самостоятельно?

Банальное "время - деньги", если нет времени, но есть деньги, почему бы не перевести эти деньги во время и получить намного лучший результат?

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вархаммер как игра включает собственно саму игру на поле, бэк противоборствующих сторон и покрас своих армий игроками.

Кто тебе такую глупость сказал? Не слушай больше этого человека - он не шарит.

строго говоря, если бы я был не стеснен в средствах, то тоже отдал бы на покрас хорошему художнику и он бы мне сделал всё супер-пупер и миньки, и бэк какой надо. Да еще и шоколадку бы в подарок присовокупил ;)

А так, приходится самому покрас осваивать :) Но в 3 цвета - не красиво и всегда хочется сделать по-лучше, но это все время...

Изменено пользователем cpt Svarog

Груумш покрасил Канаеву армию. Канаев не умеет красить сам, так по логике радетеля за покрас получается?

Груумш покрасил Канаеву армию. Канаев не умеет красить сам, так по логике радетеля за покрас получается?

кстати да. ах ты ж Канаев то оказался гнусный паверщик! еще наверное и бэк не пишет сам своим отрядам.

А-а-а! Какой ужас! Канаеву красил армию другой художник! :o Сенсация!!! Может Канаеву всё красят другие художники? X-

Изменено пользователем cpt Svarog

Нет, только Груумш, он намба ван на Руси, народный герой, легенда России и Белоруссии! Если мы говорим о крутой игровухе онли Грумш.

Нет, только Груумш, он намба ван на Руси, народный герой, легенда России и Белоруссии! Если мы говорим о крутой игровухе онли Грумш.

Да у него в подвале три нелегальных иммигранта прикованы...

Такой вот его секрет!

Странные вы какие-то, сколько бугурта из-за пустяков. Во первых, не надо про говнопокрас, меня свой покрас совершенно и полностью устраивает, он очень даже неплох. Во вторых, мне нравится, когда люди вкладывают что-то свое в армию. Я это никому не навязываю, но уважаю. А про илитные круги был в целом сарказм, если вы видите в этом что-то оскорбительное, это ваши личные комплексы.

Странные вы какие-то, сколько бугурта из-за пустяков. Во первых, не надо про говнопокрас, меня свой покрас совершенно и полностью устраивает, он очень даже неплох. Во вторых, мне нравится, когда люди вкладывают что-то свое в армию. Я это никому не навязываю, но уважаю. А про илитные круги был в целом сарказм, если вы видите в этом что-то оскорбительное, это ваши личные комплексы.

что ты вкладываешь в свою армию. душу? ай лолд!

Я например вкладываю душу в армию, её бэк покрас и конверсии, а игра для меня малоинтересна, чисто кубы покидать/красивые фигурки подвигать, выбраться на выходных-пообщаться.

А я думал, ты душу вкладываешь в то, чтобы привить свою точку зрения другим. Каждый этсамое как хочет. Иначе это не хобби, а задротство.

Я впервые сказал это не Варгеймеру, лал.

А вот кстати, напрасно смеешься. 2/3 коммьюнити считает, что при покрасе вкладываешь в армию душу/чувства/энергию/эмоции/и т.п. и она уже играет гораздо лучше. Я даже проводил соцопрос на эту тему на форуме.

А я думал, ты душу вкладываешь в то, чтобы привить свою точку зрения другим. Каждый этсамое как хочет. Иначе это не хобби, а задротство.

Не-а, это бессмысленно. Скорее это бесконечный баттхерт от того, что на ситуацию повлиять ты никак не можешь - подавляюще большая часть коммуните спортивно-ориентирована, подающие надежды в плане фана, кампейнов и всяких Штормов Магии в итоге забрасывают на уровне идеи из-за очередного турнира, происходящее на столе бэку совершенно не соответствует, ну и дальше по аналогии. Остаётся токо троллеть, баттхёртить и красить свои армии :rolleyes:

Изменено пользователем Тру_хоббийность

О какой душе речь? Это, блин, кусочки пластика. Вы еще имена им придумайте и разговаривайте. Ну что за наркоманство то? Я поражен до глубины души.

О каком спорте речь? Это, блин, кусочки пластика. Вы еще имена им придумайте и разговаривайте. Ну что за наркоманство то? Я поражен до глубины души.

Fix :P

О какой душе речь? Это, блин, кусочки пластика. Вы еще имена им придумайте и разговаривайте.

Как будет угодно ;)

Вот выдержка из правил турнира в Питере ;)

Всем привет

12/13 октября, в Санкт-Петербурге состоится турнир по FB, под названием Headhunters.

Правила турнира: Headhunters_Rulepack_v_1.0.rar

Ограничений на правила нет. Спецперсонажи допущены. Монстры Forgeworld тоже. Однако премодерация ростеров будет (турнир позиционируется, как хоббийный).

Турнир пройдёт в 5 раундов, каждый из которых последовательно иллюстрирует развитие вашей армии. В первом туре сражаются армии на 1000 очков. Причём отряды и персонажи, входящие в эти армии, должны остаться в них до последнего тура. Они могут увеличить количество моделей в отряде, либо закачку персонажей. Во втором туре армии увеличиваются до 1500 очков, за счёт включения новых отрядов и персонажей, либо увеличения существующих. 3й тур - 2000 очков, 4й - 2500, 5й - 2999. Игрок обязан принести на турнир пять ростеров (по одному на каждый тур), по которым можно отследить развитие армии. Желательно каждому отряду, монстру, персонажу дать имя. Результаты каждый игры колеблятся стандартно от 0 до 20. Дополнительные турнирные очки можно получить за собраные головы.

то что в Питере полно дивноты это ты никого не удивил чесслово.

А ничё что в репортах ВД так же? Что в кодекса-рульбуках старых, даже в лотровских?

Меня всегда удивляли люди, относящиеся к пластиковым человечкам как к серьёзному спорту, всерьёз тренирующиеся, выезжающие куда-то на "серьёзные турниры по спортивному двиганью пластика", срущиеся на форумах, и при этом!

Удивляющиеся тому что кто-то придумывает этим человечкам имена и бэк (а заглянуть в кодекс/армибук своей армии, где основное придумано уже до нас? Именные вообще уже не воспринимаются? ладно ФБ, но 40к-то), удивляющиеся людям, которых хотят моделировать "реальные" - по мерка вселенной фэнтези-40к битвы.

Двойные стандарты же.

ну давайте все ориентироваться на вд, тогда все должны играть такими же говноростерами и красить точно так же, не дай бог чуть лучше будет.

Изменено пользователем Lot D

Ну господа, изначально ГВ позиционирует свое хобби как читнуть бэкца, покрасить себе армию, написать армилист, согласно бэкцу(обязательно с именами, все армилисты в шикарном, но, увы, уничтоженном разделе Articles были именно такими), поиграть, используя главное правило, пойти пообсуждать все пункты, вернуться к началу. Давайте вы не будете обвинять в чем-то людей, просто пользующихся продуктом, как он предоставляется, без доработки напильником?

Изменено пользователем Хаосит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...