Spirit. Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Снимаю регу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Оргам большое спасибо за позитывный турнир, приятно поиграл, легко и хорошо день провел почаще устраивайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Покидайте чтоли ростеров-репортов-фоток, интересно. А то я думал попробовать, да откраситься не успел по человечески. Интересно, что пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Турнир прошёл! Всем спасибо, был рад вас видеть. Финальная таблица, ростеры и т.д. будут как только я доберусь до ноутбука(я думаю, это будет вторник-среда). Поздравляем победителей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Спасибо за турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо за турнир! Все было круто, спасибо моим оппонентам и НИФИГА не спасибо моим кубам, которые меня честно несли к последнему месту, но в конце вроде бы передумали... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Покидайте чтоли ростеров-репортов-фоток, интересно. Вот несколько фоток с турнира http://40kbattlereports.blogspot.ru/2013/0...ent-report.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 О, спасибо. Кто красил шикарную монстру демонов? В илитных кругах совсем не модно красить армии самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 О, спасибо. Кто красил шикарную монстру демонов? В илитных кругах совсем не модно красить армии самостоятельно? Не знаю кто красил, но армией играл Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В илитных кругах совсем не модно красить армии самостоятельно?а какое твое собачье дело красил я сам или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а какое твое собачье дело красил я сам или нет? Человек просто спросил, не надо так грубо реагировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а я просто ответил. какой вопрос такой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Человек просто спросил, не надо так грубо реагировать) Боли от покрасочного неспособия - ох уж этот спортсменский перфекционизм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я знаю таких жуеб которые не могут придраться к покрасу и тогда начинается -а ты а ты не сам красил! не сам и что. я заработал деньги отдал в покрас. меня не интересует покраска минек например. и какое чье дело до моей армии. помоему тупая зависть мол да у меня говно покрас зато я САМ! тьфу бле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) я знаю таких жуеб которые не могут придраться к покрасу и тогда начинается -а ты а ты не сам красил! не сам и что. я заработал деньги отдал в покрас. меня не интересует покраска минек например. и какое чье дело до моей армии. помоему тупая зависть мол да у меня говно покрас зато я САМ! тьфу бле. Баттхерт от невозможности создать в хобби что-то прекрасное, не считая паверно-лимитного ростера понятен. Но! В Юнионе есть прекрасный художественный кружок. Можно сходить туда, и возможно, откроются новые грани вархаммера - волшебство конверсии, магия создания красивых миниатюр с нмм и хайлайтами не хуже художников - и всё сам, своими потными золотыми руками! Но ведь Вархаммер не ограничивается покрасом и турнирами - можно создавать интересный бэк своих персонажей и отрядов, оформлять им базы под родной мир или миры, на которых проходили самые славные битвы. Вархаммер - хобби с безграничными возможностями, и я уверен, это оценят все, кроме ушедших в Вормаш! Изменено 18 июля, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) ты дибил? я не раз уже сказал мне интересна только игра. Батхерт у меня только от дибилов возникает, армия то моя шикарна. А вы дальше играйте говнопокрасом и считайте себя илиткой. и про павер мне будет что то говорить некрон? ты демонами играл? армия не такая простая теперь. хотел бы павера собрал некрон или тау как все. любители бэка и минек блин. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Но ведь Вархаммер не ограничивается покрасом и турнирами - можно создавать интересный бэк своих персонажей и отрядов, оформлять им базы под родной мир или миры, на которых проходили самые славные битвы. И как им,своим персонажам, интересно, создать интересный бэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И как им,своим персонажам, интересно, создать интересный бэк?да он дивный какой то. наверное разговаривает с миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ты дибил? я не раз уже сказал мне интересна только игра. Это просто слишком узкое понимание Вархаммера как игры. Понимающие суть Вахи всегда стараются помочь тем, кто закостенел в паверплее и не видит ничего другого. Вархаммер как игра включает собственно саму игру на поле, бэк противоборствующих сторон и покрас своих армий игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Это просто слишком узкое понимание Вархаммера как игры. Понимающие суть Вахи всегда стараются помочь тем, кто закостенел в паверплее и не видит ничего другого. Вархаммер как игра включает собственно саму игру на поле, бэк противоборствующих сторон и покрас своих армий игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Это просто слишком узкое понимание Вархаммера как игры. Понимающие суть Вахи всегда стараются помочь тем, кто закостенел в паверплее и не видит ничего другого. Я смотрю, ты сегодня медитируя на особом знаке, пытаешься постигнуть дзен Вархаммера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 То есть если Я себе покрасил всего 20 минек из большого количества... То получается, что Я паверный игрок, раз сам себе не крашу? Занятная логика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 То есть если Я себе покрасил всего 20 минек из большого количества... То получается, что Я паверный игрок, раз сам себе не крашу? Занятная логика...и не понимаешь суть вархаммера. нужно придумать бэк своим миням и красить самому, сверкая трехцветной покраской на очередном турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 То есть если Я себе покрасил всего 20 минек из большого количества... Вот видишь, даже я больше покрасил, а ты меня еще спортсменом называешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 почему 3-х цветной? Можно 3-х или 5-слойной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти