Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ReUNION: First Run

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Оргам большое спасибо за позитывный турнир, приятно поиграл, легко и хорошо день провел

почаще устраивайте )

Покидайте чтоли ростеров-репортов-фоток, интересно. А то я думал попробовать, да откраситься не успел по человечески. Интересно, что пропустил.

Турнир прошёл!

Всем спасибо, был рад вас видеть.

Финальная таблица, ростеры и т.д. будут как только я доберусь до ноутбука(я думаю, это будет вторник-среда).

Поздравляем победителей! :)

Спасибо за турнир! Все было круто, спасибо моим оппонентам и НИФИГА не спасибо моим кубам, которые меня честно несли к последнему месту, но в конце вроде бы передумали... )))

• 2 недели спустя...

О, спасибо. Кто красил шикарную монстру демонов?

В илитных кругах совсем не модно красить армии самостоятельно?

О, спасибо. Кто красил шикарную монстру демонов?

В илитных кругах совсем не модно красить армии самостоятельно?

Не знаю кто красил, но армией играл Lot D

а какое твое собачье дело красил я сам или нет?

Человек просто спросил, не надо так грубо реагировать)

Человек просто спросил, не надо так грубо реагировать)

Боли от покрасочного неспособия - ох уж этот спортсменский перфекционизм =)

я знаю таких жуеб которые не могут придраться к покрасу и тогда начинается -а ты а ты не сам красил! не сам и что. я заработал деньги отдал в покрас. меня не интересует покраска минек например. и какое чье дело до моей армии. помоему тупая зависть мол да у меня говно покрас зато я САМ! тьфу бле.

я знаю таких жуеб которые не могут придраться к покрасу и тогда начинается -а ты а ты не сам красил! не сам и что. я заработал деньги отдал в покрас. меня не интересует покраска минек например. и какое чье дело до моей армии. помоему тупая зависть мол да у меня говно покрас зато я САМ! тьфу бле.

Баттхерт от невозможности создать в хобби что-то прекрасное, не считая паверно-лимитного ростера понятен. Но!

В Юнионе есть прекрасный художественный кружок. Можно сходить туда, и возможно, откроются новые грани вархаммера - волшебство конверсии, магия создания красивых миниатюр с нмм и хайлайтами не хуже художников - и всё сам, своими потными золотыми руками!

Но ведь Вархаммер не ограничивается покрасом и турнирами - можно создавать интересный бэк своих персонажей и отрядов, оформлять им базы под родной мир или миры, на которых проходили самые славные битвы.

Вархаммер - хобби с безграничными возможностями, и я уверен, это оценят все, кроме ушедших в Вормаш!

Изменено пользователем Тру_хоббийность

ты дибил? я не раз уже сказал мне интересна только игра. Батхерт у меня только от дибилов возникает, армия то моя шикарна. А вы дальше играйте говнопокрасом и считайте себя илиткой.

и про павер мне будет что то говорить некрон? ты демонами играл? армия не такая простая теперь. хотел бы павера собрал некрон или тау как все. любители бэка и минек блин.

Изменено пользователем Lot D

Но ведь Вархаммер не ограничивается покрасом и турнирами - можно создавать интересный бэк своих персонажей и отрядов, оформлять им базы под родной мир или миры, на которых проходили самые славные битвы.

И как им,своим персонажам, интересно, создать интересный бэк?

ты дибил? я не раз уже сказал мне интересна только игра.

Это просто слишком узкое понимание Вархаммера как игры. Понимающие суть Вахи всегда стараются помочь тем, кто закостенел в паверплее и не видит ничего другого.

Вархаммер как игра включает собственно саму игру на поле, бэк противоборствующих сторон и покрас своих армий игроками.

Это просто слишком узкое понимание Вархаммера как игры. Понимающие суть Вахи всегда стараются помочь тем, кто закостенел в паверплее и не видит ничего другого.

Вархаммер как игра включает собственно саму игру на поле, бэк противоборствующих сторон и покрас своих армий игроками.

138174189.jpg

Я смотрю, ты сегодня медитируя на особом знаке, пытаешься постигнуть дзен Вархаммера ;)

То есть если Я себе покрасил всего 20 минек из большого количества...

То получается, что Я паверный игрок, раз сам себе не крашу?

Занятная логика...

То получается, что Я паверный игрок, раз сам себе не крашу?

Занятная логика...

и не понимаешь суть вархаммера. нужно придумать бэк своим миням и красить самому, сверкая трехцветной покраской на очередном турнире.

Вот видишь, даже я больше покрасил, а ты меня еще спортсменом называешь! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...