Iron Duke Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Люди добрые а от метро меня кто нить проводит до клуба?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ага щаз. с хлебом и солью тебя может еще встретить. сам дойдешь, у нищих слуг нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Люди добрые а от метро меня кто нить проводит до клуба?))) Спишемся к вечеру - я если из дома поеду - могу тебя захватить. Но это пока неточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Буду ждать Ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Если Ник дропнется - дай знать плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Если Ник дропнется - дай знать плз Оки сразу отпишу 2Ник кинь мне свой телефон плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я сюда напишу вечерком. Вы все знать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Блин ну почему так всегда, как турнир так я блин уезжаю за бугор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Блин ну почему так всегда, как турнир так я блин уезжаю за бугор) Осенью будут еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Поеду из дома, Дюка захвачу, телефон в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) офигеть Дюка так сразу все кинулись подвозить. как нас с денчиком так идите *** сами дойдете. я не ожидал конечно такого от вас. Очень разочарован. ! Предупреждение: давайте вести себя вежливо. Для срача есть отдельные темы Изменено 5 июля, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А ты просил? Или так, повозмущаться на пустом месте охота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ага мне видимо по кайфу в 30-ти градусную жару пилить до клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я повторю вопрос. Ты просил? Если да - то где? Плюс, насколько я помню, ты едешь с Университета на автобусе. Ты собрался выходить на профе и ждать нас только для того, чтобы 5 минут проехать на автомобиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я еду на метро вообще то. на профе с денчиком встречаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я похож на телепата, угадывающего мысли или предсказателя будущего, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ладно сами доберемся не развалимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Рад за вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Кстати, эльдары новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Эх жаль не получается вас посетить - завтра утром отчаливаю из страны надеюсь на следующий точно выберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Планировал посетить, но в ответ на рег пришло: "В регистрации отказано". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) На основании чего Куратору отказано в реге на турнир? Изменено 5 июля, 2013 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) На основании чего Куратору отказано в реге на турнир? Надо быть предельно наивным или весьма глупым, чтобы после совершенного пару лет назад... перформанса, пытаться регистрироваться на проводимые мною турниры. Я, конечно, видел, что "он может"(с), но одного раза мне хватило. Изменено 5 июля, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Зачем лысый побил пернатого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти