DopemaNNN Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 и как всегда дивность темы показывается скоростью её перехода на ба...женщин\яица :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Дык.... дивность очень часто лечится имено женским полом. Не знаю не одной девушки которая согласилась бы встречаться с будущим спейсмарином/орком/эльфом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Ну, как это не согласится. Спейсмарин такой под два с куском метра роста в блестящем power armore и на байке, допустим. Ну, чистый принц. P.S. Я таки нашёл утерянную часть тела. Пока я спал у него вырасли крылья и лапки и он улетел и спрятался на шкафу. Гада я поймал. Теперь, вот, думаю как вернуть в нормальное состояние. Он, скотина, ещё и кусается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) у тебя случайно не один и те же поставщики веселой травы, что и у Лапши????=) Изменено 23 декабря, 2006 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Гм. Вроде ведь на спейсмаринов наркотики не действуют, разве нет? Я, кстати это почти каждый день проверяю. Неее, не действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 А нафиг им завозная дурь? У них и своей кажись хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Моя круче. Господа, была бы моя воля... Я из всех бы вас сделал нурглитов (сгноил в бане). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти