Злой Барсук Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Разговор с Наитемнейшим, очевидно же. это понятно, пропустил момент что он опять пресс-конференцию проводить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 меня восхищает даже не падение, а его темпы. я то думал, что сотку уже после НГ проскочим. ан нет. такими темпами НГ встретим при 130-140 за евро. чо то я побаиваюсь в Болгарию ехать. но уже поздно:) интересно, где нащупают дно? ставки? боюсь ошибиться, но на сотке не остановятся. скорее на 140-160. к февралю ваши ставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Разговор с Наитемнейшим, очевидно же. А курс тем временем достиг 75... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 меня восхищает даже не падение, а его темпы. я то думал, что сотку уже после НГ проскочим. ан нет. такими темпами НГ встретим при 130-140 за евро. чо то я побаиваюсь в Болгарию ехать. но уже поздно:) интересно, где нащупают дно? ставки? боюсь ошибиться, но на сотке не остановятся. скорее на 140-160. к февралю ваши ставки? А я вот не уверен в жизни своего бизнеса и тд. Так что думаю оплаченная поездка в Италию на каникулы... Пройдет без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) ну мне деваться некуда. придется ехать. но писец окружает... О! зато у нас бензин теперь дешевый. если в евро. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да у меня тоже все оплачено. Но нафик нафик. Не потратить при этом 2-3 тысячи не жаль. А по Курсу января... Полмиллиона? Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а я так хотел побывать на Ватерлоо 2015 :( но, боюсь, с такими скачками это уже будет слишком большая сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ну мне деваться некуда. придется ехать. но писец окружает... Приезжай в мск! Поиграем в солдатках! Можешь на лыжах! Я буду играть в сноуборде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кстати если ВАЗ не примет меры... То скоро установит рекорд рекордов! Авто купить за 1000 долларов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Приезжай в мск! Поиграем в солдатках! Можешь на лыжах! Я буду играть в сноуборде! я хотел. но как то в августе казалось что Болгария выйдет если не дешевле, то проще. теперь думаю иначе:) сейчас уже поздно. в следующем году видимо поеду в Подмосковье. надо только найти куда. я бы к вам в феврале приехал поиграться. если турнир какой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 стольник за евро пробили. вот ведь жопа то. аж страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 стольник за евро пробили. вот ведь жопа то. аж страшно. Хорошо бы к январю хоть 120... ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я 130 считаю. но за седня 20 накинули. еще 2 таких дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Может подкорректируют... Зафиксируют... Но это еще не дно...далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 И всё меньше радостных воплей про "Крым наш"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 И всё меньше радостных воплей про "Крым наш"... Я буду кричать так... Если Тебе будет от этого веселее. Крым Наш! То что происходит сейчас - это внутренние разборки... Так что чхать мы хотели на их санкции, что и делали все лето... Да и нефть... Не так упала... чтобы курс был таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Хватит паниковать. А русской альтернативе сейчас только и торговать, если производство в россии, а продажи зарубежом. Вот что еще бы такое покупать тут, а продавать там - матрешки, водку, балалайки, етц игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Хватит паниковать. Мы общаемся. Это знаете ли свойственно людям. А русской альтернативе сейчас только и торговать, если производство в россии, а продажи зарубежом. Вот что еще бы такое покупать тут, а продавать там - матрешки, водку, балалайки, етц игроков? Да Мы в общем и торгуем. По маленьку. Никому не нужны особо. Но и торгуем. Вот кстати интересная статья. Для тех, кому интересно. http://ruposters.ru/archives/10625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А это очень юмористическая статья. В которую так хочется верить :о)))))) http://www.business-gazeta.ru/article/121608/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мы общаемся. Это знаете ли свойственно людям. Да Мы в общем и торгуем. По маленьку. Никому не нужны особо. Но и торгуем. Вот кстати интересная статья. Для тех, кому интересно. http://ruposters.ru/archives/10625 Нет, вы паникуете в процессе общения. А это вредно. Статья ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нет, вы паникуете в процессе общения. А это вредно. Статья ниочем. о Спасибо, что знаешь все за нас. Больше не паникуем. Ну и про статью - ответ о чем! Я все понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ты понятливый, молодец! Статьи тоже супер, очень помог, особенно второй! Смеялся, упал под стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ха!... Обещали к новому году премию тыщу баксов, но думаю дадут только 500! :D Мда.. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ты понятливый, молодец! Статьи тоже супер, очень помог, особенно второй! Смеялся, упал под стол. Надеюсь не ушибся? Я к слову ни разу ни... Впрочем не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я не паникую, я офигиваю!!! мне то пофиг на курс, в образовании импорта/экспорта нет. да и зарплаты не упадут в ру[эх жаль]х. так что тут все нормально. просто как бы стремительность падения без ярко выраженных факторов озадачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти