д'Артаньян Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Интересно его экспертное мнение. Боится бана :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Боится бана :rolleyes: Напрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Парни, не сдавайтесь, Это проект для души, он не должен приносить бабла на первичных этапах. Не вкладывайте лишних денег, сил и эммоций. Проект пойдет, просто для этого нужно время (2-3 года) и реклама, в т.ч. и за рубежом. Главное, это миньки, а взрослые конкурсы будут позже. Я свой проект развиваю уже 2-ой год и только сейчас начинаю получать фидбек. У вас фидбек уже есть, просто нужно расширяться на запад. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Будет очень жаль если студия прекратит своё существование, пока у меня не так много моделей RA, но хаёвских копейщиков хотел успеть приобрести. Да и за новостями и анонсами следить всегда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ой понаписали то, понаписали... Проект закрыт будет в РФ. Мы будем делать модели и будем их продавать за рубежем. Пока Мы нашли способы обойти "почту России" и как нам доставлять модели туда. Разумеется проект в РФ был закрыт не из-за низкой рентабельности и т.д. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Я не говорю, что они ВООБЩЕ никому не нравились. Просто стиль не попадал в ожидание большинства. Да и большой вопрос - сколько на самом деле потенциальных потребителей альтернативной вахи в СНГ. Мне кажется, что несмотря на экспертные оценки и форумные диссертации Веларда, емкость рынка переоценена. Сложно сделать что-то, чтобы понравилось Всем. Учитывая, что скульпторы еще не шибко хотят Тебя слушать. С гномами Мы попытались максимально демократизировать процесс скульптинга. Но уверен, что многим не будет нравиться все равно. Это жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я ж надеюсь украина под "зарубеж" попадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я знаю одного скульптора(и вы тоже о нем слышали))), который на просторах ВК продает свои миниатюры и не парится особо. Может с формата не того начали. Виктория Лэмбл, вроде как по всему миру продается, а в начале "карьеры" на кухне из металла битсы лила. Думаю, те люди, что "свиньями" не являются, будут рады, если товар РА будет продавать в том же ВК какойн-нибудь литейщик, за процент. Примеры есть. Обидно будет, если всё, что сделали, [пофиг]ится. Да по большому счету это все равно никому особо не надо. ЧК конечно суров. Но Я с ним согласен. Зачем что-то делать и стараться. Если это нужно единицам. Я эти единицы запомнил и лучше им за так потом подарю, что делал кстати не раз. Другое дело, что будут лить левак? Да пожалуйста. Если это не надо. Лей не лей. Нужнее оно не станет. Заодно Я всегда хотел узнать, насколько ухудшается карма, например, если сломать руку "левому" литейщику. За историю про скульптора - отдельное спасибо. Сразу жизнь наладилось то. Ура! [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Потому что Почта Роиси И Уважаемый БигКэт прав. Из России торговать с Европой нельзя. Почта России убивает на корню. Попробуем торговать из Европы :о) [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Что мешало лить зарубежом? Неужели там НАСТОЛЬКО дороже? Как Вам сказать. Там не дороже. Просто хотелось делать свои и прежде всего для своих. Своим не особо надо :о) Ничего. Будем думать. Это хобби это не попытка заработать. Я не хочу устраивать свои миниатюры на литье продажу кому-то еще, потому что мне интересно с ними возиться. Вот такое странное хобби. [ Добавлено спустя 58 секунд ] я ж надеюсь украина под "зарубеж" попадает? С Украины у нас только один покупатель *о) Остальные придерживаются мнения Диарсида. Так что с Тобой то Мы точно договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сложно сделать что-то, чтобы понравилось Всем. Учитывая, что скульпторы еще не шибко хотят Тебя слушать. С гномами Мы попытались максимально демократизировать процесс скульптинга. Но уверен, что многим не будет нравиться все равно. Это жизнь. Гномы выглядят отлично, по мне гораздо интереснее маров. Можно ли будет купить гномов после закрытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Проект закрыт будет в РФ. Мы будем делать модели и будем их продавать за рубежем. Ура! Я кстати о вас писал на Азраях, просто потому что нравятся миньки и покрас сами-знаете-кого. Думаю, вы в Европе действительно будете пользоваться большей популярностью, поскольку там проникновение настолок в массы намного сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Гномы выглядят отлично, по мне гораздо интереснее маров. Можно ли будет купить гномов после закрытия? Ну 5 или 6-ть человек активно следили за проектом и вносили свой вклад в него. Почему ж нет. Я даже больше скажу, одному такому активисту сегодня гномы поехали в Запад нашей Родины. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Ура! Я кстати о вас писал на Азраях, просто потому что нравятся миньки и покрас сами-знаете-кого. Думаю, вы в Европе действительно будете пользоваться большей популярностью, поскольку там проникновение настолок в массы намного сильнее. Спасибо большое. Там не проникновение настолок в массы сильнее. Там другое отношение в принципе к хобби. У нас иной менталитет. По этому наша деятельность тут бессмысленна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На самом деле печальная новость, проект хороший и для людей. Прямой диалог с производителем миниатюр, который старается "для тебя", не самое частое явление. Какое время мини еще будут доступны для заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А я не успел купит себе RA011 The Dwarf Hero :( Может остался еще в каком-нибудь магазине? На тойармис "аут оф сток" уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На самом деле печальная новость, проект хороший и для людей. Прямой диалог с производителем миниатюр, который старается "для тебя", не самое частое явление. Какое время мини еще будут доступны для заказа? Ну Мы с Тобой кони неужели не договоримся. Я ж Тебе еще орочьих баб вручу. Чтобы Ты мучился с ними... Диких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Зачем что-то делать и стараться. Если это нужно единицам. Я эти единицы запомнил и лучше им за так потом подарю, что делал кстати не раз. Везунчики =) Ну хотя бы за бугром будет продаваться.... +месяц доставки , цены повыше за пересыл... Но все же есть шанс получить мини. Это хорошо. Пойду вены зашивать. а то , что-то перенервничал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я ж Тебе еще орочьих баб вручу. Чтобы Ты мучился с ними... Диких! :D :D не не, моя психика не настолько крепка. =) Но общий посыл понят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Грустно... Но почему-то не вызывает удивления... Особенно обидно за Сергея (Циника), человек искренне и бескорыстно хотел сделать что-то хорошее. Надеюсь, что его разочарование пройдет и не очень сильно повлияет на его отношение к хобби, художникам и сообществу в целом. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Так мужики... Вы мне еще нимб тут на голову повесьте :о) Побаловались и будет. Будем по другому баловаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 С Украины у нас только один покупатель *о) Остальные придерживаются мнения Диарсида.Ну, оно и так и не так. Тут никакого особенного "моего" мнения насчет именно миниатюр РА нету. Просто украинское вархаммер-комьюнити инертно в плане хоббийной составляющей вархаммера, за исключением отдельных творческих личностей. За такие слова меня могут заклевать, но все же, мне так кажется. Ну и масштабы. Сколько у нас игроков в ФБ? 20-30 человек на всю страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 бррр... толи я чего не понял, то ли закрытия как такового нет, и все желающие смогут купить весь ассортимент за бугром или у "посредников", toyarmies например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 бррр... толи я чего не понял, то ли закрытия как такового нет, и все желающие смогут купить весь ассортимент за бугром или у "посредников", toyarmies например? Я думаю Вы можете запросто купить то что Вам нужно, ну то есть Вам конечно не нужно. Но жители европы могут купить в батлфилде.де. Думаю скоро на химере и еще ряде мест. Работаем в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Я думаю Вы можете запросто купить то что Вам нужно, ну то есть Вам конечно не нужно. Но жители европы могут купить в батлфилде.де. Думаю скоро на химере и еще ряде мест. Работаем в общем. ну всё ОК, в общем, а тут панику и плач подняли))) ЗЫ когда человек покупает ненужный ему набор(как я) - показатель успеха фирмы, не все же ВоК-ов собирают. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну всё ОК, в общем, а тут панику и плач подняли))) ЗЫ когда человек покупает ненужный ему набор(как я) - показатель успеха фирмы, не все же ВоК-ов собирают. ты немного проморгал , но видимо РА и РАБ не будет теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shur75 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Печаль то какая... не успел дождаться орочьих теток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Очень жаль что закрываетесь, но и из Европы Цвергов достану( очень уж понравились). Надеялся,что рано или поздно дойдете до Огров и Томбов, но видимо теперь не судьба :( :( :( Изменено 20 июня, 2013 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) А Я хочу просто поблагодарить Сергея и тех, кто ему помогал! Спасибо, вам. Дартаньян, ты ГВ-засранец...то есть засланец?) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти