Aemir Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На сайте toyarmies появилась новость о прекращении продаж Russian Alternative и деятельности студии. Хотелось бы немного больше инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На сайте toyarmies появилась новость о прекращении продаж Russian Alternative и деятельности студии. Хотелось бы немного больше инфы. Зайди на форум РА и прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Зашел, почитал. кратко: не рениабельно, вложения большие, доход маленький. Около двух процеиов, если я правильно понял. По сабжу: очень жаль, надеюсь это решение было принято на волне расстройства после ангела и будет пересмотренно. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Зашел, почитал. кратко: не рениабельно, вложения большие, доход маленький. Около двух процеиов, если я правильно понял. Про рентабельность смешно. То, что проект некоммерческий, подчеркивалось с самого начала. Весенний Ангел, наверное, оказался лакмусовой бумажкой, продемонстрировавшей то, что такие проекты почему-то оказываются не так востребованы, как того заслуживают. См. пословицы про пророка в своем отечестве и бисер перед свиньями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я знаю одного скульптора(и вы тоже о нем слышали))), который на просторах ВК продает свои миниатюры и не парится особо. Может с формата не того начали. Виктория Лэмбл, вроде как по всему миру продается, а в начале "карьеры" на кухне из металла битсы лила. Думаю, те люди, что "свиньями" не являются, будут рады, если товар РА будет продавать в том же ВК какойн-нибудь литейщик, за процент. Примеры есть. Обидно будет, если всё, что сделали, [пофиг]ится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Будем надеяться, что хот-бы последние свои работы (хаос-дварфы, и т.п.) запустят в продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Про рентабельность смешно. То, что проект некоммерческий, подчеркивалось с самого начала. Весенний Ангел, наверное, оказался лакмусовой бумажкой, продемонстрировавшей то, что такие проекты почему-то оказываются не так востребованы, как того заслуживают. См. пословицы про пророка в своем отечестве и бисер перед свиньями. Мне с планшета копипастить не удобно, но нерентабельность, как одна из причин, там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ребяты, повышайте цены, на хорошую продукцию-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Как я понял, вопрос не в цене на штуку, а в колличесве проданных штук. Я, конечно, всю кухню не знаю и могу ошибаться, но мне кажется, что российский рынок пока не готов. Почему не был освоен зарубежный - сказать сложно, были причины, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Из России освоить нерусский рынок можно только по методу Ратника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Из России освоить нерусский рынок можно только по методу Ратника. Не вижу в этом ничего плохого. Хотя опять же, не понимаю, почему нельзя договориться со всякими магазинами, типа миниатюрмаркета, вейленда, варстора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Как я понял, вопрос не в цене на штуку, а в колличесве проданных штук. Я, конечно, всю кухню не знаю и могу ошибаться, но мне кажется, что российский рынок пока не готов. Почему не был освоен зарубежный - сказать сложно, были причины, скорее всего. ты видимо ничего строчки про продажи не прочитал. Понимаешь, модели РА не были направленны на извлечение прибыли. Это был такой проект, которым решил Я поделиться со Всеми Проект с самого начала был не коммерческим. Думаю господину Цинику глубоко класть рентабельность сие предприятия. А вот отсутсвие интереса и внимания со стороны Художников и Комьюнити. Это да.... Не вышло создать Мультикультурализм Русскую Школу. Вот это обидно. Вот это и добил РА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не вижу в этом ничего плохого. Хотя опять же, не понимаю, почему нельзя договориться со всякими магазинами, типа миниатюрмаркета, вейленда, варстора. Потому что Почта Роиси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Проект с самого начала был не коммерческим. Думаю господину Цинику глубоко класть рентабельность сие предприятия. А вот отсутсвие интереса и внимания со стороны Художников и Комьюнити. Это да.... Не вышло создать Мультикультурализм Русскую Школу. Вот это обидно. Вот это и добил РА. Я, все же, думаю не только в этом дело. Иначе возникают некоторые логические противоречия. [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] Потому что Почта Роиси Что мешало лить зарубежом? Неужели там НАСТОЛЬКО дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Что мешало лить зарубежом? Неужели там НАСТОЛЬКО дороже? Это и есть метод Ратника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я, все же, думаю не только в этом дело. Иначе возникают некоторые логические противоречия. [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] Что мешало лить зарубежом? Неужели там НАСТОЛЬКО дороже? логика плохо дружит с эмоциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Скажу как потребитель дарков. Узнал о существовании миниатюр Russian Alternative где то год назад. Брать в свою армию эти миниатюры ну совсем не появилось желания. При этом у меня есть или я планирую купить альтернативу от Raiging Heroes, Gamezone, Avatars of War. Общество у нас конечно не большое, близко даже не как в Москве, всего 3 кроме меня, и граем по квартирам. И эти 3 человека имеют такое же мнение насчёт этих миниатюр. Так что вот делайте свои выводы. Я не коллекционер и не художник и брать миниатюры Russian Alternative не моей армии меня тоже не цепляет. Хотя некоторые миниатюры других производителей, которые мне нравятся и не относятся к моей армии я купил в коллекцию, просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 было принято на волне расстройства после ангелаГоспода, я там не был, на форуме РА появляюсь редко, поэтому просьба рассказать, а что, собственно, было не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Господа, я там не был, на форуме РА появляюсь редко, поэтому просьба рассказать, а что, собственно, было не так? Меньше участников и зрителей, чем в прошлом году. Качество работ, еяпп, тоже просело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Кстати, насчет миниатюр, я в целом, согласен с мсье Дартаньяном. У многих моделей весьма специфический стиль, и начиная с мародеров мне казалось, что лепится не то, что хотят люди, а то, что хотелось создателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Кстати, насчет миниатюр, я в целом, согласен с мсье Дартаньяном. У многих моделей весьма специфический стиль, и начиная с мародеров мне казалось, что лепится не то, что хотят люди, а то, что хотелось создателям. Моя полка очень довольна ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) лепится не то, что хотят люди, а то, что хотелось создателям. Увы, такова жизнь. Можно производить суперски качественный товар, за небольшие деньги, но покупать это будут единицы. Можно производить низкокачественный продукт и продавать за втрое завышеную цену, но это будет интересно большому количеству народа. Изменено 20 июня, 2013 пользователем д'Артаньян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я не говорю, что они ВООБЩЕ никому не нравились. Просто стиль не попадал в ожидание большинства. Да и большой вопрос - сколько на самом деле потенциальных потребителей альтернативной вахи в СНГ. Мне кажется, что несмотря на экспертные оценки и форумные диссертации Веларда, емкость рынка переоценена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Мне кажется, что несмотря на экспертные оценки и форумные диссертации Веларда, емкость рынка переоценена. Велард где-то писал про объём фбшного рынка в России? :О Поделись ссылкой же. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Велард где-то писал про объём фбшного рынка в России?Почитай треды про компанию ГВ и про перспективы солдатиков гв-стайл в общем форуме. Он там емнип очень много разной годноты писал. Вот и сейчас он тред читает. Интересно его экспертное мнение. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти