Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

zDoctora с ДР!

Рекомендуемые сообщения

Уже далеко не абузера. Присоеденяюсь к поздравлениям! Желаю успехов во всем, надеюсь, что позрослеешь и перестанешь флудить и задираться.

Don't worry, zDoctor - Be happy.

Успехов на всех поприщах, и особенно в личной жизни. Будь здоров - доктору положено :D

Ой Пасиб вам Товарищи !!! :boyan: Пасибо что тему создали и что поздравили ! Пасибо всем большое !!! :171_russia:

А почему в основной теме? Флуд для чего?

Какой ты... У самого ж днюха будет, приятно будет такие реплики в своем топике читать?

Доктора поздравляю! Удачи во всём.

Присоединяюсь к поздравлениям!

Хорошим людям-хорошие пожелания!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ НА ВСЕХ ФРОНТАХ!

:boyan: :boyan: :boyan:

Какой ты... У самого ж днюха будет, приятно будет такие реплики в своем топике читать?

Доктора поздравляю! Удачи во всём.

Я не против, просто тут модеры такие "лютые", орфографичиские ошибки исправляют :)

Ладно, хоть счетчик накручу :rolleyes: Тем более что у меня сегодня тоже день рождения

Изменено пользователем shprints

Может я конечно зря это пишу.Но по-моему все забыли,что у меня ТОЖЕ сегодня ДР.Обидно...

P.S С Др арбузятор всего вх коммунити

Изменено пользователем S2_Fanat

Может я конечно зря это пишу.Но по-моему все забыли,что у меня ТОЖЕ сегодня ДР.Обидно...

Написал бы себе в профиле дату рождения - удобнее б поздравлять было :image040: С прошедшим!

Поздравляю обоих.Удачи на игровых фронтах и не только!

p.s. у меня кстати тоже сегодня ДР...

Док! ты же Доктор... Вот, Тебе - поменьше буйных пациентов, и не забывай, после спирта идет агурец!!!!

А на самом деле: Успехов Тебе в личной жизни, и в жизни вообще. Не забывай, главное - это никого и никогда не обижать, быть добрым хорошошим и отзывчивым, и Тебе за это воздастся, полюбому! Ну а после этого, желаю Тебе заняиь призовое место на WCG 2007 по вархаммеру!!!!! %)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...