Insert Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 С ДР, соклан! ;) Побольше денег, успеха, поменьше водки в стакане и не теряй привычку арбуза! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameSpirit Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Присоединяюсь. Успехов тебе на всех фронтах, как в реальной жизни так и в виртуалной. :boyan: :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Уже далеко не абузера. Присоеденяюсь к поздравлениям! Желаю успехов во всем, надеюсь, что позрослеешь и перестанешь флудить и задираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Пздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Don't worry, zDoctor - Be happy. Успехов на всех поприщах, и особенно в личной жизни. Будь здоров - доктору положено :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ой Пасиб вам Товарищи !!! :boyan: Пасибо что тему создали и что поздравили ! Пасибо всем большое !!! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shprints Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А почему в основной теме? Флуд для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А почему в основной теме? Флуд для чего? Какой ты... У самого ж днюха будет, приятно будет такие реплики в своем топике читать? Доктора поздравляю! Удачи во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Хорошим людям-хорошие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Присоединяюсь ко всем вышеподписавшимся :boyan: С наилучшими пожеланиями, дружище! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Поздравляю с ДР =) Желаю чтобы не колбасило и было поменьше боянов. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 С днюшей камрад! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ НА ВСЕХ ФРОНТАХ! :boyan: :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shprints Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Какой ты... У самого ж днюха будет, приятно будет такие реплики в своем топике читать? Доктора поздравляю! Удачи во всём. Я не против, просто тут модеры такие "лютые", орфографичиские ошибки исправляют :) Ладно, хоть счетчик накручу :rolleyes: Тем более что у меня сегодня тоже день рождения Изменено 19 декабря, 2006 пользователем shprints Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Успехоф в лично жизни. С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Присоединяюяь! С ДРом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Поздравляю! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Может я конечно зря это пишу.Но по-моему все забыли,что у меня ТОЖЕ сегодня ДР.Обидно... P.S С Др арбузятор всего вх коммунити Изменено 19 декабря, 2006 пользователем S2_Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Может я конечно зря это пишу.Но по-моему все забыли,что у меня ТОЖЕ сегодня ДР.Обидно... P.S С Др арбузятор всего вх коммунити Написал бы себе в профиле дату рождения - удобнее б поздравлять было :image040: С прошедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Может я конечно зря это пишу.Но по-моему все забыли,что у меня ТОЖЕ сегодня ДР.Обидно... P.S С Др арбузятор всего вх коммунити Поздравляю обоих.Удачи на игровых фронтах и не только! p.s. у меня кстати тоже сегодня ДР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Док! ты же Доктор... Вот, Тебе - поменьше буйных пациентов, и не забывай, после спирта идет агурец!!!! А на самом деле: Успехов Тебе в личной жизни, и в жизни вообще. Не забывай, главное - это никого и никогда не обижать, быть добрым хорошошим и отзывчивым, и Тебе за это воздастся, полюбому! Ну а после этого, желаю Тебе заняиь призовое место на WCG 2007 по вархаммеру!!!!! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvat Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 С днюхой Доктор ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения