Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warm Up Покемоны

Рекомендуемые сообщения

"... после чего, медленно помешивая, сливать в унитаз...

Ну коли все репорты пишут, я пожалуй тоже напишу. И начну, пожалуй, с оправданий. Моя поездка на ворм-ап началась на днем в четверг как у большинства Покемонов, а в половину шестого утра в среду. Это очевидно нарушило мою тонкую душевную организацию и био-ритмы, что и сказалось на результате.

Итак, ростер на турнир был выбран нестандартный, не сказать еще хуже. Он планировался, как заточка под ганлайны и сейвер очков. Все оказалось не так радужно. Из шести игр с ганлайнами играл только два раза, а очки ростер отдает за милую душу. Плюс к этому ростер оказался совершенно беззубым и неповоротливым. Выглядел он так:

"Ростер морталов"
Chaos Lord on Barded Chaos Steed: General, MoT, Halberd, Talisman

of Endurance, Crown of Command, Dragonhelm, Third Eye of

Tzeentch, 337

Sorcerer Lord: 3 lvl, Lore of Death, Chaos Familiar, 260

Exalted Hero on Daemonic Mount: Battle Standard, MoT, GW, Scaled

Skin, Talisman of Preservation, Charmed Shield 256

Chaos Sorcerer: 1 lvl, Lore of Fire, Dispel Scroll, Ironcurse Icon, Obsidian

Trinket, 155

Chaos Chariot: MoS, 115

Chaos Chariot: MoS, 115

5 Chaos Warhounds: 30

5 Marauder Horsemen: MoS, 75

10 Chaos Warriors: MoT, FCG, Blasted Standard, 225

7 Trolls: 245

9 Trolls: 315

Hellcannon: 210

Total: 2398

Игра первая

Bold Blokes of Blighty. Том Харрис. Воины Хаоса

Музыкальное сопровождение от Бонни Тайлер

"Ростер Тома"
Chaos Lord: [General] Talisman of Preservation; Crown of Command; Enchanted

Shield; Warrior Bane; Disc of Tzeentch; Mark of Tzeentch. 340

Sorceror Lord: Dispel Scroll; Lore of Death. 260

Exalted Hero: Armour of Destiny; Scaled Skin; Daemonic Mount (barding); Mark of

Tzeentch; great weapon; Battle Standard. 271

Exalted Hero: Dragonhelm; Talisman of Endurance; Third Eye of Tzeentch; Soul

Feeder; Daemonic Mount (barding); Mark of Tzeentch; great weapon. 236

Chaos Chariot: Mark of Slaanesh. 115

5 Marauder Horsemen: Mark of Slaanesh; flails. 85

5 Marauder Horsemen: Mark of Slaanesh; flails. 85

11 Chaos Marauders: musician; Mark of Slaanesh. 87

Chimera: Regenerating Flesh. 245

Hellcannon 210

3 Skullcrushers of Khorne: ensorcelled weapons. 234

Том оказался балаболом. Всю игру болтал, балагурил, интересовался почему я вместе с ним не страдаю над его плохими бросками и т.п. Прокомпостировал мне мозг короче. В итоге и без того туманная игра закончилась полным затмением. Как, блин, в песне.

Из интересного: летящая по флангу химера, приняла на первый ход ядро от хелл кеннона на грудь, отрегенила, и на второй ход воткнулась в пушку. В первую же фазу боя химера убила всех (!!!) хаос гномов, хеллкеннон взбесился и на монстр реакшен кинул бешенство и ненависть. В итоге за пять или шесть фаз и со скромной помощью семерых троллей, химера сдулась.

В целом два мага смерти смертью перекидывались без особых успехов до 4 хода, когда, кинув иррезист спирит лича и повесим моему магу вунду, его маг отправился в варп.

В тот же ход Томов хеллкеннон сожрал всех крюшников сам и спокойненько был убит на следующих ход моим спирит личем.

Томов лорд чарджил мой хеллкеннон в последней вунде. Если бы лорд пушку убивал, то получал чардж семерки троллей и или дох, или убегал за стол. Ну или по крайней мере не участвовал бы в событиях последнего хода.

На пятый ход солнце моего разума начало скрываться за наползающей луной безумия. Том чарджил крашерами и коляской в больших троллей и, чтобы убрать с дороги крашеров конных мародеров, объявил мародерами чардж в мой бункер со всеми героями. Крашеры троллей закономерно снесли, но остались стоять (у них уже в эту фазу был оверран). Я в свою очередь убил бункером мародеров. Тут солнце скрылось окончательно, наступило затмение и вместо того, чтобы отреформившись, воткнуться бункером в крашеров, сломать их, и выйти из рейнджа двух из трех вражеских героев, я почему-то решил, что следующий ход опять будет Тома, просто отреформился и остался стоять на месте. В свой последний ход Том прочарджил бункер крашерами во фронт, двума героями во фланги и лордом в тыл. Закономерно убил обоих магов и всех воинов. Мои лорд с БСБшником выжили. Так моя победа в 13 превратилась в поражение в 7. Злой и расстроеный я поехал спать. Если бы я знал, что меня ждет на следующий день, я бы не расстраивался... так мало.

Игра вторая

Team GB. Саймон Адамс. Мистер Желтый. Гномы Хаоса

Музыкальное сопровождение от Гражданской обороны http://www.youtube.com/watch?v=heUU7sMicu8

"Ростер Саймона"
Sorcerer-Prophet: Talisman Of Preservation; Earthing Rod; Enchanted Shield; Level 4 Wizard; Lore of Death. 375

Infernal Castellan: The Mask of the Furnace; Warrior Bane; shield; Battle Standard. 202

Daemonsmith Sorcerer: Dispel Scroll; Level 2 Wizard; Lore of Metal. 155

Hobgoblin Khan: Charmed Shield; Warrior Bane; Dragonbane Gem; Giant Wolf; light armour. 69

26 Chaos Dwarf Infernal Guard: Deathmask; musician; standard bearer; Lichebone Pennant; great weapons. 437

20 Hobgoblin Cutthroats: musician; shields; bows. 114

Deathshrieker Rocket Launcher 100

Deathshrieker Rocket Launcher 100

Iron Daemon War Engine: Hellbound. 310

Iron Daemon War Engine: Hellbound. 310 Total: 2400

Ну вот. Ганлайн. Хотя и необычный - на айрондемонах. Первые пятнадцать минут игры я просто читал правила на эти машинки. Вы видели сколько там правил на них???

Ну да ничего. Все пошло по плану. Как в песне, ага.

Перпл сан катался на 8, унося с собой одного айронемона. Одни тролли топтали диверт гоблинов. Вторые тролли показывали местерство эквилибристики, уворачивались от чарджей второго айрондемона, а потом вместе с БСБ грызли его до смерти (в ближнем бою, и против монстровой пехоты айрондемон-то, как выяснилось, вовсе не ах).

В конце концов, семерка троллей прорвалась сквозь заслоны гоблинов в отряд цвергов со всеми героями и приготовилась его выносить. Как раз оставалось три фазы для этого. Однако же Бог Троллей не явил нам своей благосклонности и тролли обломались (в первую фазу комбата 4 вунды гномам и 4 в ответ, во вторую фазу три вунды гномам и 4 в ответ) и вот уже тролли бегут. Благо бегут далеко и цверги, путаясь в бородах и подскальзываясь на троллиной блевотине, догнать их не могут.

В итоге 14-6. Первая победа......и, как выяснилось, последняя.

Лучшая игра на турнире. Самый приятный противник. Уверенный, рассудительный, спокойный. Как я люблю. Некоторые могли бы поучиться.

Игра третья

ETC Germany, Thomas Ahlich, Психоделические орки с гоблинами и грибами.

Музыкальное сопровождение от Dropkick Murphys

"Ростер Томаса"
Black Orc Warboss: Talisman of Endurance, Enchanted Shield, 195

Savage Orc Great Shaman: lvl4,Big Waaagh!, Crown of Command, Sceptre of Stability, 255

Night Goblin Great Shaman: lvl4, Little Waaagh!, Dispell scroll, 200

Savage Orc Big Boss: BSB, Great Weapon, Morks Spirit Totem, 204

Savage Orc Shaman: lvl2, Big Waaagh!, Lucky Shrunken Head, 155

Goblin-Gargboss on Giant Wolf: Light Armour, Shield, Warrior Bane, Dragonbane Gem, 61

Goblin-Gargboss on Giant Wolf: Light Armour, Shield, Tormentor Sword, Dragonhelm, 66

37 Savage Orcs Big 'uns: FCG, 2xHw, 442 .

20 Night Goblins: Musician, 3 x Night Goblin Fanatic, 145

20 Night Goblins: Musician, 3 x Night Goblin Fanatic, 145

1 Orc Boar Chariot: 85

1 Orc Boar Chariot: 85

1 Goblin Wolf Chariot: 50

1 Goblin Wolf Chariot: 50

1 Goblin Rock Lobber: 85

1 Goblin Rock Lobber: 85

1 Mangler Squig: 65

1 Mangler Squig: 65

1 Goblin Doom Diver Catapult: 80

1 Goblin Doom Diver Catapult: 80

Total: 2598

Отлично, думал я. Прекрасный парринг, думал я. Второй ганлайн подряд, думал я. Вот я им покажу, думал я. Ага, щасссс...

Томас встал аккуратненько в угол. Спрятал гоблинов с фанатиками за линией фронта, чтобы я их не мог выпустить фастой. Очень внимательно ходил манглерами. Ну и просто замечательно стрелял из машин.

Я давил широким фронтом, планируя зажать его плотненько в угол и закатать солнышками. Хеллкеннон на первый ход кинул 6й мисфайр, убил одну лоббу и решил идти вперед, благо делать ей больше было нечего.

В этой игре со мной случился день сурка. Первый ход - маг.фаза - первый спелл - спирит лич на трех кубах - шесть - не каст - закончили маг.фазу. Второй ход - маг.фаза - первый спелл - спирит лич на трех кубах - шесть - не каст - закончили маг.фазу. Третий ход - маг.фаза - первый спелл - спирит лич на трех кубах - шесть - не каст - закончили маг.фазу. Четвертый ход - маг.фаза - первый спелл - спирит лич на трех кубах - шесть - не каст - закончили маг.фазу. Пятый ход - маг.фаза - первый спелл - спирит лич на трех кубах - шесть - не каст - закончили маг.фазу. На шестой ход наконец-то спирит лич я скастовал на трех кубах. Получил диспел скролл и успокоился.

Но реальное веселье случилось на четвертый ход. Гоблинская коляска после движения, по дальней дистанции и под лайт кавером стреляет в последнего конного мародера, который должен был вставать на следующий ход на манглера, манглер бы давился кусками мародера и лошади и дох в страшных муках, а мои тролли на левом фланге получали полный простор для маневра. Естественно мародер от гоблинов дохнет. Манглер, разозленный отсутствием свежего мяса, впоследствии поедет в сторону троллей и убьет с одного захода двоих. После гоблинской коляски стреляет рок лобба. Стреляет в хаос лорда, который, напомню, едет в бункере с бластер штандартом. Хит, единица на бластед штандарт и вот уже лорд получает камнем в темечко. Варда естественно не кидается и лорд остается без ручек, без ножек и даже без жопы. Как Джонни в песне. В таком состоянии естественно он никому не нужен и хаоситы хоронят его без воинских почестей. Тролли оставшись без хозяина тупят, бегут вперед, подставляют фланги двум орочим коляскам, которые их натурально чарджат, ломают и одних из троллей съедают. Вторые не раллятся и бегут через стол до конца игры.

У меня выжила пушка, БСБ, пол маленьких троллей, четверть бункера и коляска что ли. Архмага дозабодали на шестой ход хедбаттом.

0-20. После того как Томас отнес результы своему капитану, тот прибежал от дальнего стола, спрашивать у меня, что случилось, ведь они такой результат не планировали (!!!)ю К сожалению, в тот момент (и еще час после) я мог изъяснятся только матом, поэтому дискуссии не получилось.

В этой игре со мной случился день сурка. Первый ход - маг.фаза - первый спелл - спирит лич на трех кубах - шесть - не каст - закончили маг.фазу. Второй ход - маг.фаза - первый спелл - спирит лич на трех кубах - шесть - не каст - закончили маг.фазу. Третий ход - маг.фаза - первый спелл - спирит лич на трех кубах - шесть - не каст - закончили маг.фазу. Четвертый ход - маг.фаза - первый спелл - спирит лич на трех кубах - шесть - не каст - закончили маг.фазу. Пятый ход - маг.фаза - первый спелл - спирит лич на трех кубах - шесть - не каст - закончили маг.фазу. На шестой ход наконец-то спирит лич я скастовал на трех кубах. Получил диспел скролл и успокоился.
Ты совсем крутой. Я такое вытворял во второй игре и только три хода. Я думал, что я неудачник, а оказывается, что на фоне этой игры я ещё и прушник - с 4-го хода у меня началось прокастовывваться :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...