Жвал Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 "... после чего, медленно помешивая, сливать в унитаз... Ну коли все репорты пишут, я пожалуй тоже напишу. И начну, пожалуй, с оправданий. Моя поездка на ворм-ап началась на днем в четверг как у большинства Покемонов, а в половину шестого утра в среду. Это очевидно нарушило мою тонкую душевную организацию и био-ритмы, что и сказалось на результате. Итак, ростер на турнир был выбран нестандартный, не сказать еще хуже. Он планировался, как заточка под ганлайны и сейвер очков. Все оказалось не так радужно. Из шести игр с ганлайнами играл только два раза, а очки ростер отдает за милую душу. Плюс к этому ростер оказался совершенно беззубым и неповоротливым. Выглядел он так: "Ростер морталов"Chaos Lord on Barded Chaos Steed: General, MoT, Halberd, Talisman of Endurance, Crown of Command, Dragonhelm, Third Eye of Tzeentch, 337 Sorcerer Lord: 3 lvl, Lore of Death, Chaos Familiar, 260 Exalted Hero on Daemonic Mount: Battle Standard, MoT, GW, Scaled Skin, Talisman of Preservation, Charmed Shield 256 Chaos Sorcerer: 1 lvl, Lore of Fire, Dispel Scroll, Ironcurse Icon, Obsidian Trinket, 155 Chaos Chariot: MoS, 115 Chaos Chariot: MoS, 115 5 Chaos Warhounds: 30 5 Chaos Warhounds: 30 5 Chaos Warhounds: 30 5 Marauder Horsemen: MoS, 75 10 Chaos Warriors: MoT, FCG, Blasted Standard, 225 7 Trolls: 245 9 Trolls: 315 Hellcannon: 210 Total: 2398 Игра первая Bold Blokes of Blighty. Том Харрис. Воины Хаоса Музыкальное сопровождение от Бонни Тайлер "Ростер Тома"Chaos Lord: [General] Talisman of Preservation; Crown of Command; Enchanted Shield; Warrior Bane; Disc of Tzeentch; Mark of Tzeentch. 340 Sorceror Lord: Dispel Scroll; Lore of Death. 260 Exalted Hero: Armour of Destiny; Scaled Skin; Daemonic Mount (barding); Mark of Tzeentch; great weapon; Battle Standard. 271 Exalted Hero: Dragonhelm; Talisman of Endurance; Third Eye of Tzeentch; Soul Feeder; Daemonic Mount (barding); Mark of Tzeentch; great weapon. 236 Chaos Chariot: Mark of Slaanesh. 115 Chaos Chariot: Mark of Slaanesh. 115 Chaos Chariot: Mark of Slaanesh. 115 5 Marauder Horsemen: Mark of Slaanesh; flails. 85 5 Marauder Horsemen: Mark of Slaanesh; flails. 85 11 Chaos Marauders: musician; Mark of Slaanesh. 87 Chimera: Regenerating Flesh. 245 Hellcannon 210 3 Skullcrushers of Khorne: ensorcelled weapons. 234 Том оказался балаболом. Всю игру болтал, балагурил, интересовался почему я вместе с ним не страдаю над его плохими бросками и т.п. Прокомпостировал мне мозг короче. В итоге и без того туманная игра закончилась полным затмением. Как, блин, в песне. Из интересного: летящая по флангу химера, приняла на первый ход ядро от хелл кеннона на грудь, отрегенила, и на второй ход воткнулась в пушку. В первую же фазу боя химера убила всех (!!!) хаос гномов, хеллкеннон взбесился и на монстр реакшен кинул бешенство и ненависть. В итоге за пять или шесть фаз и со скромной помощью семерых троллей, химера сдулась. В целом два мага смерти смертью перекидывались без особых успехов до 4 хода, когда, кинув иррезист спирит лича и повесим моему магу вунду, его маг отправился в варп. В тот же ход Томов хеллкеннон сожрал всех крюшников сам и спокойненько был убит на следующих ход моим спирит личем. Томов лорд чарджил мой хеллкеннон в последней вунде. Если бы лорд пушку убивал, то получал чардж семерки троллей и или дох, или убегал за стол. Ну или по крайней мере не участвовал бы в событиях последнего хода. На пятый ход солнце моего разума начало скрываться за наползающей луной безумия. Том чарджил крашерами и коляской в больших троллей и, чтобы убрать с дороги крашеров конных мародеров, объявил мародерами чардж в мой бункер со всеми героями. Крашеры троллей закономерно снесли, но остались стоять (у них уже в эту фазу был оверран). Я в свою очередь убил бункером мародеров. Тут солнце скрылось окончательно, наступило затмение и вместо того, чтобы отреформившись, воткнуться бункером в крашеров, сломать их, и выйти из рейнджа двух из трех вражеских героев, я почему-то решил, что следующий ход опять будет Тома, просто отреформился и остался стоять на месте. В свой последний ход Том прочарджил бункер крашерами во фронт, двума героями во фланги и лордом в тыл. Закономерно убил обоих магов и всех воинов. Мои лорд с БСБшником выжили. Так моя победа в 13 превратилась в поражение в 7. Злой и расстроеный я поехал спать. Если бы я знал, что меня ждет на следующий день, я бы не расстраивался... так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Bold Blokes of Blighty. Том Харрис. Это не такой крупный чувак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 не, это капитан Канада. Такой щупленький, весёлый, с бородой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 не, это капитан Канада. Такой щупленький, весёлый, с бородой А, который говорил: "Надерите ETC England, они меня бесят"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Игра вторая Team GB. Саймон Адамс. Мистер Желтый. Гномы Хаоса Музыкальное сопровождение от Гражданской обороны http://www.youtube.com/watch?v=heUU7sMicu8 "Ростер Саймона"Sorcerer-Prophet: Talisman Of Preservation; Earthing Rod; Enchanted Shield; Level 4 Wizard; Lore of Death. 375 Infernal Castellan: The Mask of the Furnace; Warrior Bane; shield; Battle Standard. 202 Daemonsmith Sorcerer: Dispel Scroll; Level 2 Wizard; Lore of Metal. 155 Hobgoblin Khan: Charmed Shield; Warrior Bane; Dragonbane Gem; Giant Wolf; light armour. 69 26 Chaos Dwarf Infernal Guard: Deathmask; musician; standard bearer; Lichebone Pennant; great weapons. 437 20 Hobgoblin Cutthroats: musician; shields; bows. 114 20 Hobgoblin Cutthroats: musician; shields; bows. 114 20 Hobgoblin Cutthroats: musician; shields; bows. 114 Deathshrieker Rocket Launcher 100 Deathshrieker Rocket Launcher 100 Iron Daemon War Engine: Hellbound. 310 Iron Daemon War Engine: Hellbound. 310 Total: 2400 Ну вот. Ганлайн. Хотя и необычный - на айрондемонах. Первые пятнадцать минут игры я просто читал правила на эти машинки. Вы видели сколько там правил на них??? Ну да ничего. Все пошло по плану. Как в песне, ага. Перпл сан катался на 8, унося с собой одного айронемона. Одни тролли топтали диверт гоблинов. Вторые тролли показывали местерство эквилибристики, уворачивались от чарджей второго айрондемона, а потом вместе с БСБ грызли его до смерти (в ближнем бою, и против монстровой пехоты айрондемон-то, как выяснилось, вовсе не ах). В конце концов, семерка троллей прорвалась сквозь заслоны гоблинов в отряд цвергов со всеми героями и приготовилась его выносить. Как раз оставалось три фазы для этого. Однако же Бог Троллей не явил нам своей благосклонности и тролли обломались (в первую фазу комбата 4 вунды гномам и 4 в ответ, во вторую фазу три вунды гномам и 4 в ответ) и вот уже тролли бегут. Благо бегут далеко и цверги, путаясь в бородах и подскальзываясь на троллиной блевотине, догнать их не могут. В итоге 14-6. Первая победа......и, как выяснилось, последняя. Лучшая игра на турнире. Самый приятный противник. Уверенный, рассудительный, спокойный. Как я люблю. Некоторые могли бы поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А, который говорил: "Надерите ETC England, они меня бесят"? не слышал. Но тот, наверное, был Шотландцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Игра третья ETC Germany, Thomas Ahlich, Психоделические орки с гоблинами и грибами. Музыкальное сопровождение от Dropkick Murphys "Ростер Томаса"Black Orc Warboss: Talisman of Endurance, Enchanted Shield, 195 Savage Orc Great Shaman: lvl4,Big Waaagh!, Crown of Command, Sceptre of Stability, 255 Night Goblin Great Shaman: lvl4, Little Waaagh!, Dispell scroll, 200 Savage Orc Big Boss: BSB, Great Weapon, Morks Spirit Totem, 204 Savage Orc Shaman: lvl2, Big Waaagh!, Lucky Shrunken Head, 155 Goblin-Gargboss on Giant Wolf: Light Armour, Shield, Warrior Bane, Dragonbane Gem, 61 Goblin-Gargboss on Giant Wolf: Light Armour, Shield, Tormentor Sword, Dragonhelm, 66 37 Savage Orcs Big 'uns: FCG, 2xHw, 442 . 20 Night Goblins: Musician, 3 x Night Goblin Fanatic, 145 20 Night Goblins: Musician, 3 x Night Goblin Fanatic, 145 1 Orc Boar Chariot: 85 1 Orc Boar Chariot: 85 1 Goblin Wolf Chariot: 50 1 Goblin Wolf Chariot: 50 1 Goblin Rock Lobber: 85 1 Goblin Rock Lobber: 85 1 Mangler Squig: 65 1 Mangler Squig: 65 1 Goblin Doom Diver Catapult: 80 1 Goblin Doom Diver Catapult: 80 Total: 2598 Отлично, думал я. Прекрасный парринг, думал я. Второй ганлайн подряд, думал я. Вот я им покажу, думал я. Ага, щасссс... Томас встал аккуратненько в угол. Спрятал гоблинов с фанатиками за линией фронта, чтобы я их не мог выпустить фастой. Очень внимательно ходил манглерами. Ну и просто замечательно стрелял из машин. Я давил широким фронтом, планируя зажать его плотненько в угол и закатать солнышками. Хеллкеннон на первый ход кинул 6й мисфайр, убил одну лоббу и решил идти вперед, благо делать ей больше было нечего. В этой игре со мной случился день сурка. Первый ход - маг.фаза - первый спелл - спирит лич на трех кубах - шесть - не каст - закончили маг.фазу. Второй ход - маг.фаза - первый спелл - спирит лич на трех кубах - шесть - не каст - закончили маг.фазу. Третий ход - маг.фаза - первый спелл - спирит лич на трех кубах - шесть - не каст - закончили маг.фазу. Четвертый ход - маг.фаза - первый спелл - спирит лич на трех кубах - шесть - не каст - закончили маг.фазу. Пятый ход - маг.фаза - первый спелл - спирит лич на трех кубах - шесть - не каст - закончили маг.фазу. На шестой ход наконец-то спирит лич я скастовал на трех кубах. Получил диспел скролл и успокоился. Но реальное веселье случилось на четвертый ход. Гоблинская коляска после движения, по дальней дистанции и под лайт кавером стреляет в последнего конного мародера, который должен был вставать на следующий ход на манглера, манглер бы давился кусками мародера и лошади и дох в страшных муках, а мои тролли на левом фланге получали полный простор для маневра. Естественно мародер от гоблинов дохнет. Манглер, разозленный отсутствием свежего мяса, впоследствии поедет в сторону троллей и убьет с одного захода двоих. После гоблинской коляски стреляет рок лобба. Стреляет в хаос лорда, который, напомню, едет в бункере с бластер штандартом. Хит, единица на бластед штандарт и вот уже лорд получает камнем в темечко. Варда естественно не кидается и лорд остается без ручек, без ножек и даже без жопы. Как Джонни в песне. В таком состоянии естественно он никому не нужен и хаоситы хоронят его без воинских почестей. Тролли оставшись без хозяина тупят, бегут вперед, подставляют фланги двум орочим коляскам, которые их натурально чарджат, ломают и одних из троллей съедают. Вторые не раллятся и бегут через стол до конца игры. У меня выжила пушка, БСБ, пол маленьких троллей, четверть бункера и коляска что ли. Архмага дозабодали на шестой ход хедбаттом. 0-20. После того как Томас отнес результы своему капитану, тот прибежал от дальнего стола, спрашивать у меня, что случилось, ведь они такой результат не планировали (!!!)ю К сожалению, в тот момент (и еще час после) я мог изъяснятся только матом, поэтому дискуссии не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 не слышал. Но тот, наверное, был Шотландцем Ты же сам рассказывал на прошлом вормапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В этой игре со мной случился день сурка. Первый ход - маг.фаза - первый спелл - спирит лич на трех кубах - шесть - не каст - закончили маг.фазу. Второй ход - маг.фаза - первый спелл - спирит лич на трех кубах - шесть - не каст - закончили маг.фазу. Третий ход - маг.фаза - первый спелл - спирит лич на трех кубах - шесть - не каст - закончили маг.фазу. Четвертый ход - маг.фаза - первый спелл - спирит лич на трех кубах - шесть - не каст - закончили маг.фазу. Пятый ход - маг.фаза - первый спелл - спирит лич на трех кубах - шесть - не каст - закончили маг.фазу. На шестой ход наконец-то спирит лич я скастовал на трех кубах. Получил диспел скролл и успокоился.Ты совсем крутой. Я такое вытворял во второй игре и только три хода. Я думал, что я неудачник, а оказывается, что на фоне этой игры я ещё и прушник - с 4-го хода у меня началось прокастовывваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Жвал, не расстраивайся - ты лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ...мне бы таких фанатов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 тебе ли об этом говорить, обожание года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти