Женяй Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Давненько у меня не появлялось желания словить парочку тапков... Надо бы исправить сие прискорбное обстоятельство "Орк инсайд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 аккуратненько и приятньнько. Правда с обработкой фото местами не очень. И блики на НММ надо было чуть ярче сделать. Что б контрасту чутка побольше. Но это, конечно, мое ИМХО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 аккуратно. пастельно. но или на зеленый добавить бликов.... или приглушить зуб. и по этой же причине красный в жОлтый зря вывел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Зуб и ногти так и светятся))) Работа приятная, присоединюсь к тем кто считает что НММ недостаточно сильно весветлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да, с металлом я поскромничал. Плюс фотоаппарат немного съел цвета. В следующий раз буду высветлять сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anja Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Какой чудесный орк! Еще штук 50 таких и будет шикарная армия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибо, но 50 орков - это не армия, это слёзы... разве что очков на 500, тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Все понравилось, кроме кожи. Можно побольше оттенков залипить с высветлением и затемнением. Это совсем не долго, а смотреться интереснее будет. В остальном опрятненько и радует глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти