Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У каждого игрока нашего клуба (я уверен) есть представление о том как должна выглядеть его армия. Но реализовать все задумки может помешать ряд факторов, начиная от неразвитых навыков моделирования и заканчивая ограниченным бюджетом на хобби...

В связи с этим, меня интересует насколько игроки довольны/недовольны своими армиями и как вообще представляют дальнейшее развитие солдатегов. (может кому-то для полного щастья не хватает килограмма зелёнки, может кто-то хочет начать собирать новую армию, но чурается ценовой политики ГВ, может кому-то хотелось бы заиметь какие-либо альтернативные миньки...)

К чему всё это:

1. я хочу чтобы у нас у всех были красивые и интересные армии (очень надеюсь что не только я)

2. достаточно много времени я провожу по работе вне Орла и поэтому могу оказать помощь (естественно безвозмездно) в получении и привозе в Орёл небольших заказиков из всяких лавочек.

3. и, наверное, самое интересное - у нас может появиться возможность заказывать миньки ГВ не по рекомендованной розничной цене (почему может - во-первых я хочу знать действительно ли это нам надо, во-вторых - пока поступило предложение только на словах)

Собственно вот, коллеги, интересно как мнение отцов-основателей, так и новичков с недельным стажем.

Изменено пользователем Старообрядец

модели ГВ: б/у, брак или пленкаа/коробка?

нет-нет, всё ориджинал, все коробки в плёнке, точно также как в магазине.

Изменено пользователем Старообрядец

А в чём же тогда подвох? :)

ну в данный момент я хочу выяснить на самом ли деле вопрос поголовной прокси в клубе в стоимости минек или в чём-то другом.

если вопрос в стоимости, то его можно решить, а если вопрос в том о чём я подумал - то зачем огород городить :)

Прокся - очень полезный тренажёр для паверплееров (коих у нас каждый первый).

Верю, но не на протяжении всего времени увлечения солдатегами :)

пока видно что кроме Андрюхи миньки никому не нужны...

Миньки нужны многим,но из- за многочисленных проблем игроков нашего клуба пока(уточняю что ПОКА) многие вынуждены отказывать себе во многом.За предложение огромное спасибо тебе и через месяц-два я к примеру обязательно воспользуюсь данной возможностью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...