Horoll Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 + 1 сила с камня 12+2+3+2+1=20 если я ничег оне путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Просмотрел листы внимательнее - это какой-то конкурс на самую неспособную армию, реально. У чувака со второго места Кинг. У всех Сынки. У чувака с первого места в специалистах скиннер, а в одном из основных ростеров пушка. еДенни на мертвых пиратах, пДенни на джеках... там все такое контуженное. Больно смотреть. Просто у чуваков нет рака мозга на тему: почитал Эндгейминг - скопировал оттуда ростер - пошел играть. Френч опен вообще мне видится пока как турнир попадающий под категорию "как это должно быть". Единственный минус: слишком низкое влияние хоббийных факторов на оверрол. Но это уже вкусовщина. Некоторые вот только при слове оверрол начинают старт на Марс на попотяге. Для спорта же все играем, чо. Всех нагнуть - бесценно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) 12+2+3+2+1=20 если я ничег оне путаю я пиротролля беру, там +2 [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] слишком низкое влияние хоббийных факторов на оверрол. Но это уже вкусовщина. вообще, в идеале, людям должно хотеться играть красивой армией без всяких оверолов и прочих +50 к спорцменству. не думаю, правда, что в мазер раше мы к этому когда-нибудь массово придем :( Изменено 19 июня, 2013 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Могу сказать про сигнар - он странен. Может это конечно супер тех и в Бельгии нас этим взгреют. Но чёто я боюсь, там другие листы будут - совсем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Могу сказать про сигнар - он странен. Может это конечно супер тех и в Бельгии нас этим взгреют. Но чёто я боюсь, там другие листы будут - совсем)))) Я верю в Алрика, он всех порвет! В) (серьезен как никогда) [ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ] И кстати, полистал вечером листы, оценочно не копался, но местами понравилась сама идеология собирания оных, на пример три ростера одного дня - три Влада. Ну и само присутсвие кастеров/юнитов не входящих в "высшую" лигу порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 И кстати, полистал вечером листы, оценочно не копался, но местами понравилась сама идеология собирания оных, на пример три ростера одного дня - три Влада. Ну и само присутсвие кастеров/юнитов не входящих в "высшую" лигу порадовало. Первой ласточкой в этой теме всё таки был Jeff Jahr на адептиконе. Который мало того что притащил 3 ипостаси, так ещё и вылез ими в Топ 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Очень сильно удивляет наличие столь большого количества пушечек от протектората. При этом - ни одного пака деливереров самих по себе. Скирра также удивиле пВиросом и Гарритом. Но тут, скорее, суть именно в типе турнира. Первый (по давности) тир Рахна взят из-за бесплатного арканиста и АМ для магов, конечно, вместе с магистрами. Алебарды, как обычно. А, не, в специалистах таки есть деливереры. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Первой ласточкой в этой теме всё таки был Jeff Jahr на адептиконе. Который мало того что притащил 3 ипостаси, так ещё и вылез ими в Топ 8. На столько я адептикон не высматривал, а тут оно само в глаза бросается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На столько я адептикон не высматривал, а тут оно само в глаза бросается. http://endgamegaming.net/tag/lists/page/2/ См 8-е место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я давно у забугорников заметил такие штуки) нада тоже себе сделать, хотя у меня все кроме протеуса влазит, да и ему поставку буду чутка переделывать. Странно что у них Ретребуции так мало. И Легион не сказать, что уж очень страндартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я давно у забугорников заметил такие штуки) нада тоже себе сделать, хотя у меня все кроме протеуса влазит, да и ему поставку буду чутка переделывать. Странно что у них Ретребуции так мало. И Легион не сказать, что уж очень страндартный. Ретрибы всегда и везде мало. Не очень много людей любят играть лазерами в век паровых машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не знаю, джек это прям такая уж паровая машина... больше голем на магии, а труба только ради проформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не знаю, джек это прям такая уж паровая машина... больше голем на магии, а труба только ради проформы. Ну вообще-то движется он таки на угле/нефти/зеленой хрени. А магия это собственно кортекс. Да и то больше банальная телепатия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangrel123 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Не знаю, джек это прям такая уж паровая машина... больше голем на магии, а труба только ради проформы. Не, без топлива джек далеко не уйдёт. ;) Во время сигнарской контратаки в раннем сражении за пределами осажденного Меривина, Сорша обнаружила, что её отрезали от основной команды и загнали в овраг. Она отправила 09 заправиться и перевооружиться, но он воспротивился её указаниям, вероятно заметив дым приближающихся врагов. Варджек прошел в дальний конец оврага и присоединился к Сорше, когда на неё напали, несмотря на малое количество оставшегося пара. Ощущая нехватку времени и топлива, Сорша использовала его неожиданное появление, чтобы переломить ход битвы. На последней порции пара джек рванулся вперед, перехватить врага, и обрушил секиру смертельной дугой. Сорша видела, что воля защитников была сломлена и разбита в момент, когда у Зверя кончилось топливо. Они сломались и бежали с поля, не подозревая, что джек застыл. i Уведомление: Приводя тексты из книг по системе, пожалуйста, не ставьте их в тег оффтопика. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти