Dominic_Kaine Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Может ещё кому кроме нас интересно будет. Таблица номинаций: http://www.igorzoroastre.com/docs/frenchop...otos/round6.png Все листы: http://www.igorzoroastre.com/docs/frenchop...3.armylists.pdf Рульпак: http://www.battle-group.com/forum/index.php?topic=10143.0 Все фотки: http://www.igorzoroastre.com/images/tourno...608-FrenchOpen/ От себя. В топе на удивление удивительные листы попадаются. Ну и уровень покарса у большинства армий ух конечно... Не знаю как в Зауралье, но у нас мало кто может таким похвастаться. ЗЫ. Спасибо за еду новоявленному огневоину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Крикс павер, крикс павер <_< Единственный орборос на 29 месте... обидно даже как-то... не уж то во франсе так не популярны волки?о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Крикс павер, крикс павер <_< Единственный орборос на 29 месте... обидно даже как-то... не уж то во франсе так не популярны волки?о0 А фиг его знает. От игроков же ещё зависит много. Видимо там нет спортунов среди Круга и Крикса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrick Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мнда... турнир взяли Тролли с Ганбьорном, Ярлом и нетировым пДуми. Пламенный привет всем, кто считает, что в Вармаше все сводится к небольшому стандартному набору паверных вариантов. Плюс большая часть листов Троллей повергает меня в задумчивость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) там не было ни одного венитракса о0.... я удивлён... единственный перец за круг тоже с очень странным ростером. То что Выиграли тролли с ганбьёрном и дьволом торнвуда, меня как раз очень радует, самые любимые кастеры троллей по минькам) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну и уровень покарса у большинства армий ух конечно... действительно, европейцы любят красивую игру. на адептиконе сплошное расстройство вызвал покрас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Фига у них там Менота O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну и уровень покарса у большинства армий ух конечно... Ну кстати Армии там есть конечно просто шикарные, но большенство просто ооочень аккуратные, без художественных извращений, смотрится конечно на ура. и столы разнообразные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мнда... турнир взяли Тролли с Ганбьорном, Ярлом и нетировым пДуми. Пламенный привет всем, кто считает, что в Вармаше все сводится к небольшому стандартному набору паверных вариантов. Они ещё и покрашенны офигенно, что опять таки малохарактерно для людей занимающих первые места по генералити :) Ну и таки да. Парень тащил на скилле похоже. Хотя надо отметить, что там набор юнитов во всех листах (кроме Ганбьерна), который играет сам по себе безотносительно кастера. Ну а ганбёьрном, видимо просто выловил удобный матчап и всех нафиг застрелил :) [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] действительно, европейцы любят красивую игру. на адептиконе сплошное расстройство вызвал покрас( Ты знаешь у меня последние пару лет складывается впечатление, что это именно фишка Франции. Ибо всякие ЮК Мастерс и Нидерланд Мастерс по покарсу как адептикон примерно. Ну а с учетом, что там ещё и непокрас допущен, то всё выглядит совсем плохо... ЗЫ. Надо где нибудь забороть лень и найти фотки и рульпак Данниш мастерса поглядеть как там дела с этим обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 НУ все равно любопытно) Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Единственный орборос на 29 месте... обидно даже как-то... У него ростеры интересные и разнообразные, но на павер не тянут никак. А скиллом затащить, похоже, не получилось. Ну или кубы подвели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Там надо еще учитывать что играют в разделяй и властвуй, т.е. каждым ростером ровно один раз. Я, например, еще умом както-то понимаю как двумя ростерами 6 туров тащить, а вот как 6-ю ростерами 6 туров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Там надо еще учитывать что играют в разделяй и властвуй, т.е. каждым ростером ровно один раз. Я, например, еще умом както-то понимаю как двумя ростерами 6 туров тащить, а вот как 6-ю ростерами 6 туров... А на второй день ещё можно сменить фракцию и спалить себе процессор в голове :D Изменено 19 июня, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Там надо еще учитывать что играют в разделяй и властвуй, т.е. каждым ростером ровно один раз. Я, например, еще умом както-то понимаю как двумя ростерами 6 туров тащить, а вот как 6-ю ростерами 6 туров... Ну ты учитывай что это же самое приходится делать и твоему оппоненту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А кастер кто? :) http://www.igorzoroastre.com/images/tourno...pen-figs029.jpg [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Там надо еще учитывать что играют в разделяй и властвуй, т.е. каждым ростером ровно один раз. Я, например, еще умом както-то понимаю как двумя ростерами 6 туров тащить, а вот как 6-ю ростерами 6 туров... Ага, а там еще и разные поинтовые форматы в первый и второй день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А кастер кто? http://www.igorzoroastre.com/images/tourno...pen-figs029.jpg Резник за, эээ, ванквишером(?) стоит, с чёрным мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Резник за, эээ, ванквишером(?) стоит, с чёрным мечом. Возможно. Пару ростеров с Резником я уже нашел в листах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrick Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Просмотрел листы внимательнее - это какой-то конкурс на самую неспособную армию, реально. У чувака со второго места Кинг. У всех Сынки. У чувака с первого места в специалистах скиннер, а в одном из основных ростеров пушка. еДенни на мертвых пиратах, пДенни на джеках... там все такое контуженное. Больно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Просмотрел листы внимательнее - это какой-то конкурс на самую неспособную армию, реально. У чувака со второго места Кинг. У всех Сынки. У чувака с первого места в специалистах скиннер, а в одном из основных ростеров пушка. еДенни на мертвых пиратах, пДенни на джеках... там все такое контуженное. Больно смотреть. Осталось только съездить и показать этим лягушатникам как надо ростеры составлять и играть. Правда? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Смотреть-то не больно, а очень даже приятно. Турнир на 40 лиц с таким покрасом. А разглядывание всех листов без соотношения этого с итоговым счетом так себе занятие для любого турнира. ЗЫ: Хотя это прекрасно, после всех ваших комментариев к листам еврочемпов (тим чемпы помнится тоже колесили почем зря) я думаю что угодно ниже первого места в Бельгии будет позором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Просмотрел листы внимательнее - это какой-то конкурс на самую неспособную армию, реально. У чувака со второго места Кинг. У всех Сынки. У чувака с первого места в специалистах скиннер, а в одном из основных ростеров пушка. еДенни на мертвых пиратах, пДенни на джеках... там все такое контуженное. Больно смотреть. кинг отличный в том варианте, в котором чел его взял. я сам подумывал этим играть, но мне в итоге больше понравился рёк + маулер, т.к. носить удобнее. сынки - чудовищный юнит. вепонмастер с 19 силой или 2 вепонмастера с 17 это круто. а соник бласт на асолте с 14 силой и 8 ратом это вообще какой-то сраный чит. пушка, кстати, тоже неплоха. просто у нас не играют ростерами, где она неплоха. и, Алрик, ты смотри, смотри на них, постигай, пытайся понять. тебе к ним ехать скоро, будет, в случае чего, как-то неудобно контуженным продувать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrick Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Никто не мешает соотносить листы с результатом. Я, скажем, так и сделал, и даже упомянул об этом в своем посте. Про "колесили тим чемпы" - не знаю, о чем речь. Я неизменно упоминаю Engaming как источник представлений о мировой мете и ростеростроительного вдохновения. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Alrick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) вепонмастер с 19 силой или 2 вепонмастера с 17 это круто. как?о0 фервор+ анимус маулера и чардж от зе тролс? Изменено 19 июня, 2013 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrick Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У троллей вменяемой противотанковой пехотой являются только шахтеры. Любые другие варианты по соотношению цена/качество проигрывают бистовым связкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 как?о0 фервор+ анимус маулера и чардж от зе тролс? + 1 сила с камня [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] У троллей вменяемой противотанковой пехотой являются только шахтеры. Любые другие варианты по соотношению цена/качество проигрывают бистовым связкам. шахтеры подо всем, кроме эмадрака, не представляют серьезной угрозы для 19+ арма, ну может быть еще борька, т.к. можно уложить цель и все попадут. к тому же они тратят ОЧЕНЬ много времени, и это пожалуй, самый серьезный их минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти