Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Может ещё кому кроме нас интересно будет.

Таблица номинаций:

http://www.igorzoroastre.com/docs/frenchop...otos/round6.png

Все листы:

http://www.igorzoroastre.com/docs/frenchop...3.armylists.pdf

Рульпак:

http://www.battle-group.com/forum/index.php?topic=10143.0

Все фотки:

http://www.igorzoroastre.com/images/tourno...608-FrenchOpen/

От себя. В топе на удивление удивительные листы попадаются. Ну и уровень покарса у большинства армий ух конечно... Не знаю как в Зауралье, но у нас мало кто может таким похвастаться.

ЗЫ. Спасибо за еду новоявленному огневоину.

Крикс павер, крикс павер <_<

Единственный орборос на 29 месте... обидно даже как-то... не уж то во франсе так не популярны волки?о0

Крикс павер, крикс павер <_<

Единственный орборос на 29 месте... обидно даже как-то... не уж то во франсе так не популярны волки?о0

А фиг его знает. От игроков же ещё зависит много. Видимо там нет спортунов среди Круга и Крикса :)

Мнда... турнир взяли Тролли с Ганбьорном, Ярлом и нетировым пДуми. Пламенный привет всем, кто считает, что в Вармаше все сводится к небольшому стандартному набору паверных вариантов.

Плюс большая часть листов Троллей повергает меня в задумчивость...

там не было ни одного венитракса о0.... я удивлён... единственный перец за круг тоже с очень странным ростером.

То что Выиграли тролли с ганбьёрном и дьволом торнвуда, меня как раз очень радует, самые любимые кастеры троллей по минькам)

Изменено пользователем Horoll

Ну и уровень покарса у большинства армий ух конечно...

действительно, европейцы любят красивую игру.

на адептиконе сплошное расстройство вызвал покрас(

Ну и уровень покарса у большинства армий ух конечно...

Ну кстати Армии там есть конечно просто шикарные, но большенство просто ооочень аккуратные, без художественных извращений, смотрится конечно на ура. и столы разнообразные

Мнда... турнир взяли Тролли с Ганбьорном, Ярлом и нетировым пДуми. Пламенный привет всем, кто считает, что в Вармаше все сводится к небольшому стандартному набору паверных вариантов.

Они ещё и покрашенны офигенно, что опять таки малохарактерно для людей занимающих первые места по генералити :)

Ну и таки да. Парень тащил на скилле похоже. Хотя надо отметить, что там набор юнитов во всех листах (кроме Ганбьерна), который играет сам по себе безотносительно кастера. Ну а ганбёьрном, видимо просто выловил удобный матчап и всех нафиг застрелил :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

действительно, европейцы любят красивую игру.

на адептиконе сплошное расстройство вызвал покрас(

Ты знаешь у меня последние пару лет складывается впечатление, что это именно фишка Франции. Ибо всякие ЮК Мастерс и Нидерланд Мастерс по покарсу как адептикон примерно. Ну а с учетом, что там ещё и непокрас допущен, то всё выглядит совсем плохо...

ЗЫ. Надо где нибудь забороть лень и найти фотки и рульпак Данниш мастерса поглядеть как там дела с этим обстоят.

Единственный орборос на 29 месте... обидно даже как-то...

У него ростеры интересные и разнообразные, но на павер не тянут никак.

А скиллом затащить, похоже, не получилось. Ну или кубы подвели.

Там надо еще учитывать что играют в разделяй и властвуй, т.е. каждым ростером ровно один раз. Я, например, еще умом както-то понимаю как двумя ростерами 6 туров тащить, а вот как 6-ю ростерами 6 туров...

Там надо еще учитывать что играют в разделяй и властвуй, т.е. каждым ростером ровно один раз. Я, например, еще умом както-то понимаю как двумя ростерами 6 туров тащить, а вот как 6-ю ростерами 6 туров...

А на второй день ещё можно сменить фракцию и спалить себе процессор в голове :D

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Ну ты учитывай что это же самое приходится делать и твоему оппоненту :D

А кастер кто? :)

http://www.igorzoroastre.com/images/tourno...pen-figs029.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Ага, а там еще и разные поинтовые форматы в первый и второй день :)

Резник за, эээ, ванквишером(?) стоит, с чёрным мечом.

Резник за, эээ, ванквишером(?) стоит, с чёрным мечом.

Возможно. Пару ростеров с Резником я уже нашел в листах.

Просмотрел листы внимательнее - это какой-то конкурс на самую неспособную армию, реально. У чувака со второго места Кинг. У всех Сынки. У чувака с первого места в специалистах скиннер, а в одном из основных ростеров пушка. еДенни на мертвых пиратах, пДенни на джеках... там все такое контуженное. Больно смотреть.

Просмотрел листы внимательнее - это какой-то конкурс на самую неспособную армию, реально. У чувака со второго места Кинг. У всех Сынки. У чувака с первого места в специалистах скиннер, а в одном из основных ростеров пушка. еДенни на мертвых пиратах, пДенни на джеках... там все такое контуженное. Больно смотреть.

Осталось только съездить и показать этим лягушатникам как надо ростеры составлять и играть. Правда? В)

Смотреть-то не больно, а очень даже приятно. Турнир на 40 лиц с таким покрасом.

А разглядывание всех листов без соотношения этого с итоговым счетом так себе занятие для любого турнира.

ЗЫ: Хотя это прекрасно, после всех ваших комментариев к листам еврочемпов (тим чемпы помнится тоже колесили почем зря) я думаю что угодно ниже первого места в Бельгии будет позором.

кинг отличный в том варианте, в котором чел его взял. я сам подумывал этим играть, но мне в итоге больше понравился рёк + маулер, т.к. носить удобнее.

сынки - чудовищный юнит. вепонмастер с 19 силой или 2 вепонмастера с 17 это круто. а соник бласт на асолте с 14 силой и 8 ратом это вообще какой-то сраный чит.

пушка, кстати, тоже неплоха. просто у нас не играют ростерами, где она неплоха.

и, Алрик, ты смотри, смотри на них, постигай, пытайся понять. тебе к ним ехать скоро, будет, в случае чего, как-то неудобно контуженным продувать =|

Никто не мешает соотносить листы с результатом. Я, скажем, так и сделал, и даже упомянул об этом в своем посте.

Про "колесили тим чемпы" - не знаю, о чем речь. Я неизменно упоминаю Engaming как источник представлений о мировой мете и ростеростроительного вдохновения.

Изменено пользователем Alrick

вепонмастер с 19 силой или 2 вепонмастера с 17 это круто.

как?о0 фервор+ анимус маулера и чардж от зе тролс?

Изменено пользователем Horoll

У троллей вменяемой противотанковой пехотой являются только шахтеры. Любые другие варианты по соотношению цена/качество проигрывают бистовым связкам.

как?о0 фервор+ анимус маулера и чардж от зе тролс?

+ 1 сила с камня

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

У троллей вменяемой противотанковой пехотой являются только шахтеры. Любые другие варианты по соотношению цена/качество проигрывают бистовым связкам.

шахтеры подо всем, кроме эмадрака, не представляют серьезной угрозы для 19+ арма, ну может быть еще борька, т.к. можно уложить цель и все попадут. к тому же они тратят ОЧЕНЬ много времени, и это пожалуй, самый серьезный их минус.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...