Aver Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Шайни, даешь отчет! Так сказать - для обучения молодежи и всеобщей ликвидации безграмотности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я репорты не пишу, хотя весёлого много было. Поехали лучше в следующий раз за границу тусовкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я репорты не пишу, хотя весёлого много было. Поехали лучше в следующий раз за границу тусовкой Я не против. Вывеси тогда где-нибудь сетку интересных собтий, куда пустят новичков типа нас с Ри (в смысле - не ЕТЦ или другие турниры, где нужен список регалий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 если хочешь веселья и разврата, то это во Франции. Давно туда пытаюсь съездить, но у них даже нет пака на английском да и сами они только по французки умеют. А так - спецчары и 3500 там норма и собирают по 50+ игроков. Ещё очень круто в Англии. Как ни странно, там и в ETC и в анлим играют одинаково - всегда на результат, но всегда по джентельменски. Даже в Германии все очень любят делать ростера за Империю на Грифонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 если хочешь веселья и разврата, то это во Франции. Давно туда пытаюсь съездить, но у них даже нет пака на английском да и сами они только по французки умеют. А так - спецчары и 3500 там норма и собирают по 50+ игроков. Ещё очень круто в Англии. Как ни странно, там и в ETC и в анлим играют одинаково - всегда на результат, но всегда по джентельменски. Даже в Германии все очень любят делать ростера за Империю на Грифонах Думаю, можно будет попробовать зимой куда-нить махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти