Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отчеты с пафосных мероприятий

Рекомендуемые сообщения

Шайни, даешь отчет! Так сказать - для обучения молодежи и всеобщей ликвидации безграмотности!

я репорты не пишу, хотя весёлого много было. Поехали лучше в следующий раз за границу тусовкой

Я не против. Вывеси тогда где-нибудь сетку интересных собтий, куда пустят новичков типа нас с Ри (в смысле - не ЕТЦ или другие турниры, где нужен список регалий).

если хочешь веселья и разврата, то это во Франции. Давно туда пытаюсь съездить, но у них даже нет пака на английском да и сами они только по французки умеют. А так - спецчары и 3500 там норма и собирают по 50+ игроков. Ещё очень круто в Англии. Как ни странно, там и в ETC и в анлим играют одинаково - всегда на результат, но всегда по джентельменски. Даже в Германии все очень любят делать ростера за Империю на Грифонах

если хочешь веселья и разврата, то это во Франции. Давно туда пытаюсь съездить, но у них даже нет пака на английском да и сами они только по французки умеют. А так - спецчары и 3500 там норма и собирают по 50+ игроков. Ещё очень круто в Англии. Как ни странно, там и в ETC и в анлим играют одинаково - всегда на результат, но всегда по джентельменски. Даже в Германии все очень любят делать ростера за Империю на Грифонах

Думаю, можно будет попробовать зимой куда-нить махнуть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...