Бром Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 ещё иллюстрация :) “Мизекорд” Меч Летория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Эхх давно я тут не был. Вобщем Привет всем. Теперь собственно по делу :). Много говорить, про то что всё круто не буду и так всем ясно. Первое хоть структурированность стала лучше второй части, где в некторых местах довольно сложно было сходу понять что, где просходит. То нас бросало в прошлое, то в будущее, ну и по местности тоже. Тут всё компактнее, но хотелось бы, всё таки больше чёткости. Очень понравились гвардейцы, ну и собственно главы с ними, зацепил момент с Капитаном Имперских Кулаков и гражданскими. Сюжет правда немного притормозил по сравнению со второй частью, но надеюсь оставшиеся семь глав это исправят. Ну, а более общая критика, после того как будет окончание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Нас бросало в прошлое. 1. В прологах. 2. В преамбулах и прелюдиях. По местности бросало потому что куча героев и все взаимосвязаны, так или иначе. Кто артефактами как Самаэль, кто приказами как Красс и Телледий. Спасибо, гвардейцы в том числе новобранцы просто наверное лучше всех прописаны. Интереснее писать о трусости, о растерянности чем о беспримерном героизме. Сюжет остановился. Осталось немногое, из мочилова- битва за Орел, и свалка с рапторами. Сами понимаете, останется много недосказанного, но тут на вашу фантазию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 2 Manitu: Мне очень понравиласт твоя сага по в40к, камрад, приятно читать так много качественного материала по вселенной, а не эти разрозненные обрывки (авторы не обижайтесь, здесь я говорю о монументализме, панорамной сьемке, батальным сценам в духе творчества С.Бондарчука, миллионы судеб и линия простого человека в мириадах "таких же" простых людей), но все же, вопрос, Ангел Восресения это кто? Десантник из Караула Смерти7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Думайте сами, на ваш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 маниту..... 14е число)))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Очень рад. Окончание неотредактированно, так как я занят. Читайте рассказы форума и книжки. Вообщем пока отложено в не слишком долгий ящик. И если что спросить пока спрашиваете по изложенному и выложенному. Изменено 14 января, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Нас бросало в прошлое. 1. В прологах. 2. В преамбулах и прелюдиях. По местности бросало потому что куча героев и все взаимосвязаны, так или иначе. Кто артефактами как Самаэль, кто приказами как Красс и Телледий. Да я не против таких вот скачков, но почётче эти момнеты выделять что ли надо. Так что ыб читатль сразу понимал где и когда тут всё происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Для этого я пишу-место действия. не могу же я вам карту Армориса с окрестностями нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Ну всё, камрад Борк. Я готов. Ива и спирто сыграли злую шутку, но я готов. Посылай коли написал. Я там же. Встречаемся у деревянного камня, пароь старый - трусы на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моршолс Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Расписываюсь в своём глубочайшем уважении автору, я снял бы шляпу , если бы она у меня была. :ork-rock: Прочитал за трое суток, все три части от начала и до конца. Сложно было копировать текст прямо с форума. Хотелось бы архивчик с вордовским файлом финальной версии поистине эпической повести с картинками ! Давай ещё автор! Вопрос: Почему чертики из табакерки так часто посещают беднягу Мележика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Вопрос: Почему чертики из табакерки так часто посещают беднягу Мележика? Немного не понял вопроса. т.е совсем не понял. Расшифруй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Это великолепно, это нет слов :image044: :185_posterbeta: :186_posterrockon: P.S Также, если не трудно, отметьте какая из глав вам понравилась более всего. По пожеланию автора говорю, из представленных наиболее поравилась 6 глава (3 часть) :) - Мы свободны, брат. Эта мерзкая гнида попыталась забрать наш разум…Но я освободил вас. То чего ты ждал, брат, перед тобой. Я дарю тебе его - колдун кивнул на чудовище- А теперь поиграй с Патриархом. Этот момент немного смущает, больше напоминает речь салдофона, а не мага Тчизна. Ариэль Шиэль как-то странно ведет себя когда видит как тиранид вламывается к нему в химеру, он же из Ордо Малеус он и не такие ужасы видел, чтобы вот в такой момент дрогнуть. (****Примечателен тот факт что оин раз в год , перед месяцами Ужасных Ураганов местный епископ из церкви Императора Благочестивого и Поражающего, служит мессу, дабы путем молитв усмирить непогоду.) P.S. Когда ждать остальные главы? Изменено 18 января, 2007 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моршолс Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Manitu Расшифруй. В тексте есть такие фразы. Встречаются раз 5. Перед комиссаром всё время появляются , то Зверев, то гвардейцы, причём все они появляются "как чертики из табакерки" . "Чёртики" выскакивают только перед Мележиком. Это для того , чтобы подчеркнуть, что необстреляный комиссар шугается всего, что творится рядом? Или просто распространённая фраза? Кстати, Леторий зач0тный получился. Фразы , вроде "Боль", "Слабость".... УУх!!! Изменено 18 января, 2007 пользователем MarshalSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 2Manitu ИМХО несколько "сжато"....,хотя читается запоем! Жду продолжения.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 2 Valorian Гхорх, вообще любитель поболтать. Он большой любитель почесать языком и...копьем. Ариэль впервые видит генокрада. Ариэль испугался еще во 2 части ,что его убьют и потому бросил группу Таггерта на произвол судьбы. Ну а тут, спишем на эффект неожиданности, мало кто будет с героической усмешкой смотреть как кто то рвет сталь как бумагу и стремится сожрать тебя. 2 MarshalSS Комиссар Вацлав Мележик- рефлексирующий трус. Всю повесть он борется со своими страхами, со своим поведением. А его героические шаги более мальчишеские, чем осознанные. Он хочет показать штурмовикам и остальным, что он храбрее , он сильнее их. Только вот это мало когда получается. Все дело в солдатах, которые окружают его. Они стоят насмерть, и всегда стояли, я конечно не говорю о батальоне новобранцев. VladimirDark Спасибо, рад что понравилось. Как говорится, ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 уфф..наконец-то прочёл!...(далее следую всевозможные восторги,рукоплескания и тому подобные вещи,коими выражают восхищения...их тут уже написали столько,что повторяться не хочется)... Немного смутил один момент... Если во второй части Летория и его людей назывли "детями воздуха","рапторами","зверьми","наёмниками", то в третьей части они как то резко выросли чуть ли не в благородных десантников...словно вернулись в славное прошлое своего легиона(я не говорю,что это плохо..просто как-то резко)..да и окрещать их стали не иначе как "Повелители Ночи"..причём резко и сразу,как бы невзначай на месте действия событий мы получаемы ещё один Падший легион (ИМХо уж тогда с амого начала надо бы было это обозначить, а то банда наёмников и вдруг чудесное преображение)...ну вообщем это мелкая придирка (про восторги см.выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ты немного не понял. Они и есть наемники, они так и остались скотами, ничего не изменилось с 1 и 2 частью. Абсолютно. Ничего не переменилось в их мозгах ни с Фема и событий Третьей Силы. Просто все мысли, кто они, что они и тд и вообще вся их рефлексия остается, внутри их банды. Внутри Летория и некоторых рапторов. Они прекрасно помнят кто они, ну и Гхорх знает. Просто пришло время описывать тех, кто мелькал в 1 и 2 части. Добавлять им некий шарм. В первых частях, было не до них мягко говоря. И никакого благородства. Это заблуждение, это пафосное искажение того что есть. Я сознательно к нему вел. И ты купился на него. Это хорошо. :) Они лишь пытаются выжить. Никакого Нового Легиона, кучка сумасшедших под предводительством колдуна и демона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Поддерживаю Протеуса :) Именно вот это у меня и подразумевалось под "добрым хаосом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 И никакого благородства. Это заблуждение, это пафосное искажение того что есть. Я сознательно к нему вел. И ты купился на него. Это хорошо. :) Они лишь пытаются выжить. Никакого Нового Легиона, кучка сумасшедших под предводительством колдуна и демона. Тогда браво автор!...но на самом деле я не купился..ты ж знаешь моё не равнодушное отношение к Повелителям Ночи..просто я на самом деле ХОТЕЛ так думать...для меня они остаются благородными психопатами и извращённым кодексом чести :) .Ксати..за Новый Курск отдельный респект и разумеется ждём продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 маниту, а конец будет?) когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Как и обещал - критика. Поскольку мы уже определились с разностью наших предпочтений, я постарался ограничиться только стилистическими моментами. Получилось немного. Итак во Второй части: - (Сцена в пещерах Кавезиса. На сравнительно небольшом отрывке текста повторы) "Кости противно хрустнули," "противно хрустнули почерневшие кости…" "Противно хрустнули кости" "раздался отвратительный треск костей…" "слышит хруст собственных костей…" - "Экспедиция инквизитора Бранко столкнулась с этими нечто и исчезла без следа.." (в связке с тем, что там обнаруживается это слово напоминает о кино ;) ) - "но Шалем, даже скрипя зубами, пытался не показывать виду. Все это со стороны казалось позерством и отдавало дешевым пафосом, но таков был инквизитор Сет." (В данном случае, если уж и судить, то от лица десанта, а выглядит это как твоя собственная оценка. Не могу отделаться от ощущения, что местами ты стараешься унизить того или иного инквизитора нарочито. Но это уже опять же дело вкуса и предпочтений. ;) ) - "Украшения, картины, некие фрески и даже мозаика, составленная из редких металлов, удивляли, но в конечном итоге были лишь фоном, для неких святых символов, что покоились в небольшом посеребренном кубе, и для тех людей, что находились внутри. В прекрасных креслах из массивного черного дерева, что примыкали к диванам, восседали два человека. Два инквизитора. Учитель и ученик. Один из них, Великий Инквизитор Джулиан Самаэль, Гнев Божий, одетый в скромный черный балахон, сосредоточился на некой рукописи в своих руках." Из Третьей части: (опять хруст) - "Противно хрустнула грудная клетка, принцепс наотмашь ударил свободной рукой. Удар был такой силы, что слабый сектант мешком осел на пол и завизжал от боли. Телледий закончил страшную работу, наступив на голову безумца. Противно хрустнула черепная коробка." - "образовывая кокон и не давая ничему проникнуть внутрь его снаружи" - "Гвардейцы оказались в городской ловушке, страшной изо всех капканов." (самой страшной или страшнейшей..?) - "его оружие и без того искрящийся черными искрами," - Повторения про "десяток огней" – меч, мультилазер - "Нечто сотканное из мглы, нечто подобное кошмару. Нечто от чего Патриарху стало не по себе. Сконцентрированный ужас… А колдун продолжал орать Нечто сакральное. Нечто мощное." (по моему, неудачно то, что «Нечто» названа и сущность и вопли колдуна) - Плохо, что на сравнительно небольшом отрезке текста (не успеваешь забыть) "хрюкают" и монстры и болтеры и «Химера» - Кое где резали глаз сравнения: " Битва Давида с Голиафом" или "подобны комариному укусу для слона". Вобщем, короткая редакторская заметка. Понятно, что подобное копится, т.к. трудно редактировать такой объем. С чем-то ты, возможно и не согласен. Надеюсь, разбавил послания: "Когда будет продолжение?" P.S. Кстати, когда будет продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Сергей - :image103: :image104: А что мне ещё сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Manitu не томи выкладывай окончание!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Имейте терпение а конце концов и так хрен сколько сил на эту пургу потратил. Хотите свести меня совсем в могилу? :P Скоро. 2 Василевс Со всем согласен. Инквизиторов нигде вроде не унижал, и даже не имел такой цели. И Сет и Дистен вполне себе герои. Напомни о разности предпочтений, я чего то непомню,стар стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти