Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

III-Повесть Падение Ангела Воскресения

Рекомендуемые сообщения

торопится не надо как в одном известном фильме.

Фанфик это к сожалению не то за что платят бабло.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...

Всмысле, не на этом форуме или вообще? Очень и очень жаль...вы здорово пишете по теме, а по вселенной на русском языке ничего не выходит (новое). А у вас талант. А вы его жмете ))) Эх...

2Manitu я не узнаю Вас комрад.... .Грустно Это Lord Commander Dictator :(

2Leonik не дай Бог.... .

PS Да я люблю многоточия,тк обовсем не напишешшш,да иногда и неполучится.... ;)

Изменено пользователем VladimirDark

• 2 недели спустя...

надо же, ну хоть продолжение будет, хоть это радует (я давным-давно прочитал трилогию и был уверен что все заглохло). но конечно было бы интересно узнать куда выложишь. на Астрономикон?

2Маниту:

Дописывай, верстай, куплю

Присоединяюсь. Каждый труд должен быть оплачен, а такой эпический - особенно. Маниту, говори, цену, договоримся.

Судя по отсутствию реакции на моё сообщение, Маниту в расстройстве от данного форума настолько, что даже за деньги не будет этого ТУТ делать.

Читаем и вникаем что написано выше, стараемся читать как положено, а не по диагонали, это к последнему оратору.

Виват, Маниту. Готов купить окончание падения ангела воскрешения и не постить его ни где. Как это сделать, а также способ оплаты - выбирай сам. Если не в облом - напиши в личку.

Знаешь, Manitu? я внимательно прочитал все твои посты:

«торопится не надо как в одном известном фильме.

Фанфик это к сожалению не то за что платят бабло.»

«не по этой теме. и не в нашей стране.»

«тут я вас не порадую, может быть в другом месте.»

«не на этом форуме.

талант на хлеб не намажешь»

«За все надо платить»

«Тут выкладывай ничего не собираюсь, уже сказал выше.»

«Здесь я ничего делать не буду. Есть и другие площадки для работы.»

«Читаем и вникаем что написано выше, стараемся читать как положено, а не по диагонали, это к последнему оратору.»

сей сайт, а данная ветка тем более, позиционируется как некоммерческая. здесь камрады выкладывают свое творчество на радость другим. зачем ты с нами так?

Не внимательно, читай еще раз. Слева направо.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Виват, Маниту. Готов купить окончание падения ангела воскрешения и не постить его ни где. Как это сделать, а также способ оплаты - выбирай сам. Если не в облом - напиши в личку.

ничего продавать не собираюсь, это некоммерческая литература. и вообще не литература.

данный фанфик не будет публиковаться на данной площадке.

Изменено пользователем Кац

Ммм, я вот уже пару лет всё никак не могу составить окончательное мнение о "Падении" по причине отсутствия концовки. За что?

Маниту, скажи уже прямо, где та самая "площадка", ибо как то непродуктивно копаться в твоих намёках. Думаю что это будет не реклама, а ответ на прямой вопрос многих интересующихся.

А подробности и причины можно и за кадром оставить. Для посвящённых может это и интересно, но думаю многим поклонникам твоего творчества, включая меня, вся эта наша местная Эра Раздора доставляет только неудобства.

Это будет реклама, к сожалению. Непростые отношения с местной администрацией тому виной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...