Manitu Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 торопится не надо как в одном известном фильме. Фанфик это к сожалению не то за что платят бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Нуууу... некоторым платят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 не по этой теме. и не в нашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Шьёрт побьери...7 дней до нового года...Злодейский Кац, вы когда нас порадуете? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 тут я вас не порадую, может быть в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Всмысле, не на этом форуме или вообще? Очень и очень жаль...вы здорово пишете по теме, а по вселенной на русском языке ничего не выходит (новое). А у вас талант. А вы его жмете ))) Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 не на этом форуме. талант на хлеб не намажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ПОНЯТНО...скоро все захотят деньги за прочтение своих фанфиков....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 За все надо платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) 2Manitu я не узнаю Вас комрад.... .Грустно Это Lord Commander Dictator :( 2Leonik не дай Бог.... . PS Да я люблю многоточия,тк обовсем не напишешшш,да иногда и неполучится.... ;) Изменено 31 декабря, 2008 пользователем VladimirDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Тут выкладывай ничего не собираюсь, уже сказал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 2 Кац А где будешшшш? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 надо же, ну хоть продолжение будет, хоть это радует (я давным-давно прочитал трилогию и был уверен что все заглохло). но конечно было бы интересно узнать куда выложишь. на Астрономикон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 2Маниту: Дописывай, верстай, куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride10 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 2Маниту: Дописывай, верстай, куплю Присоединяюсь. Каждый труд должен быть оплачен, а такой эпический - особенно. Маниту, говори, цену, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Судя по отсутствию реакции на моё сообщение, Маниту в расстройстве от данного форума настолько, что даже за деньги не будет этого ТУТ делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Здесь я ничего делать не буду. Есть и другие площадки для работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 2 Manitu дай адрес "площадки" плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Manitu забурел. Что ему искусство для пролетариата? Жаль, отличного автора потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Читаем и вникаем что написано выше, стараемся читать как положено, а не по диагонали, это к последнему оратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride10 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Виват, Маниту. Готов купить окончание падения ангела воскрешения и не постить его ни где. Как это сделать, а также способ оплаты - выбирай сам. Если не в облом - напиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Знаешь, Manitu? я внимательно прочитал все твои посты: «торопится не надо как в одном известном фильме. Фанфик это к сожалению не то за что платят бабло.» «не по этой теме. и не в нашей стране.» «тут я вас не порадую, может быть в другом месте.» «не на этом форуме. талант на хлеб не намажешь» «За все надо платить» «Тут выкладывай ничего не собираюсь, уже сказал выше.» «Здесь я ничего делать не буду. Есть и другие площадки для работы.» «Читаем и вникаем что написано выше, стараемся читать как положено, а не по диагонали, это к последнему оратору.» сей сайт, а данная ветка тем более, позиционируется как некоммерческая. здесь камрады выкладывают свое творчество на радость другим. зачем ты с нами так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Не внимательно, читай еще раз. Слева направо. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Виват, Маниту. Готов купить окончание падения ангела воскрешения и не постить его ни где. Как это сделать, а также способ оплаты - выбирай сам. Если не в облом - напиши в личку. ничего продавать не собираюсь, это некоммерческая литература. и вообще не литература. данный фанфик не будет публиковаться на данной площадке. Изменено 25 января, 2009 пользователем Кац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ммм, я вот уже пару лет всё никак не могу составить окончательное мнение о "Падении" по причине отсутствия концовки. За что? Маниту, скажи уже прямо, где та самая "площадка", ибо как то непродуктивно копаться в твоих намёках. Думаю что это будет не реклама, а ответ на прямой вопрос многих интересующихся. А подробности и причины можно и за кадром оставить. Для посвящённых может это и интересно, но думаю многим поклонникам твоего творчества, включая меня, вся эта наша местная Эра Раздора доставляет только неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Это будет реклама, к сожалению. Непростые отношения с местной администрацией тому виной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти