Mr Carloff Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Можно глянуть кто был у нас на закрытом в теме: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=156847 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 1 Mr Carloff время сегодня 19:45-19:47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Можно глянуть кто был у нас на закрытом в теме: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=156847 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 1 Mr Carloff время сегодня 19:45-19:47 Это технически невозможно, как я понял. Смените пароль или сделайте доступ по маске, чтобы чужие не ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У Форджа нет логов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну, на нашем подфоруме, когда мы там еще что-то писали, там бывали чужие личности. Даже не скрытые. С правами администратора, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну, на нашем подфоруме, когда мы там еще что-то писали, там бывали чужие личности. Даже не скрытые. С правами администратора, естественно. А чего нам скрываться то??? Мы везде у себя дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 июня, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У Форджа нет логов? есть, но я с ума сойду их доставать - они на сервере в БД в зашифрованном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А чего нам скрываться то??? Мы везде у себя дома. Ну, двое других админов в этом треде, видимо, с тобой не согласны и от кого-то скрываются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Помимо всего прочего, этот скрытый пользователь мог быть любым имеющим доступ по праву, но с включенной опцией "стать невидимым", либо кто-либо из админ.состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) но с включенной опцией "стать невидимым" я вот например почти всегда в таинственно-невидимом режиме по ряду причин... хотя на ППМВ доступа, очевидно, не имею, не подумайте чего дурного :) Изменено 18 июня, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 июня, 2013 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У Форджа нет логов? Логов посещений юзерами разделов? Таких нет. Я даже представить себе не могу их размер за день, учитывая нашу посещаемость. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Можно глянуть кто был у нас на закрытом в теме: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=156847 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 1 Mr Carloff время сегодня 19:45-19:47 Это явный глюк, потому что скрытые тоже считаются в общее число... А у тебя там 1 Если что, я иногда к вам забредаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да, спасибо за объяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти