Scythe Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 "Давным давно, в одной далёкой далёкой галактике..." Жил был некий чувак Косо-лапый-Медведь. И пришлось ему рулить командой для игры в страх-боль. И столкнулся он с врагом необоримым - Ленью Форумной, да занятостью деловой. И не мог он один выгнать на поле боя рать необъятную, ибо это же каждому [censored]у лично звонить надо, да зазывать персонально. И, увидев его печаль, послали ему боги могучее оружие - СМС-РАССЫЛКУ. И с тех пор, как настанет время выгнать Рать на поле боя, так в 3 клика по списку адресатов разлетаются гонцы-смсочки со спамом. И прям легче стало. Собственно, что предлагаю. Вы мне в личку забрасываете свои и чужие телефоны. Цель - собрать базу номеров всех старых и новых участников шторма. Особенно - старых и отвалившихся. У меня уже есть акк на спамерском сайте и денюжки там. Далее, при необходимости палками загнать людей на форум/в клуб, вы (сферический орг в вакууме) обращаетесь ко мне (мой телефон все сферические орги знают, я его пока еще никуда не засовываю на продолжительное время, как это нынче модно). И я бомблю по этому списочку рассылку в 3 клика мыши. Обсуждаема выдача логина/пароля от спам-машины доверенным лицам. Мобильные телефоны - ваши, и других потенциальных жертв - мне в личку. Сюда - флуд и дискач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) База абонентов. Текущий статус. Для проверки актуальности указаны последние цифры номеров. "40k"Омоделенные Кошелев 54 07 Волковскi 05 01 Ломовцев 75 17 Обернихин 87 85 Пасечник 30 77 Черников 16 30 Степанов 10 31 Иванов 98 09 Комаров 78 78 Комиссар 33 15 Акимкин 94 15 Ляныч 25 04 Рахгул 26 94 Никольский 18 79 Давид ? Хоббит 44 57 Лисов 54 86 Грезин ? Коломыцын ? Приезжальщики ближние Мэджик 12 27 ПётрОрлов 34 06 Ресервар ? Приезжальщики дальние Ящер ? Принцесса ? Коркант ? Дедалус ? Потенциальные зрители или минимум моделей Нерз 46 60 Файфер 82 20 Дюжев 54 46 Варшавскi 71 89 Теренько 63 43 Вороватов ? Чаадаев ? Во сколько потенциальных жертв. Накидывайте, кого забыл. Дополняйте номерами, которых у меня нет. Последнее - сугубо в личку. ВАЖНО Отписаться от спама можно в этой теме. По дефолту все считаются согласными получать рассылку, даже если не выражали этого согласия. Такой вот жестокий мир. Олсо, интересуют мнения касательно того, кого стоит спамить а кого нет (Москвичи ?). Нужен ли отдельный список для ФБ? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ап. В списке выше не хватает многих номеров. У кого есть, забросьте в личку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Во-первых, моя фамилия пишется через Ы. Во-вторых, список для ФБ нужен тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Круто, раньше я не знал твой телефон через и, теперь не знаю его через ы :) Многое изменилось :) Главное - не вздумай скидывать мне в личку телефоны себя и прочих потенциальных жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти