Darkk Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 зарегано 9 человек. Бумаю вполне 6+ дойдут до турнира не затерявшись в варпе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Если будет нечетное кол-во я буду рад пить нектар богов и наблюдать за действом. По мне так за вахой даже интереснее смотреть, чем играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Если будет нечетное кол-во я буду рад пить нектар богов и наблюдать за действом. По мне так за вахой даже интереснее смотреть, чем играть) тебе нельзя сидеть наблюдать. Демоны должны играть. У нас 2 армии тау в турнире поэтому я как лицо представляющее администрацию и играющее за тау в случае нечетного числа участников буду заниматься подсчетом очков и прочей бюрократией. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 тем более когда ты играешь это феерично. нельзя лишать людей праздника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну мой стиль игры бэково подходит Демонам или Оркам. Рандомно перемешаться по полю в сторону противника, стрелять и чарджить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я не приду - у меня в воскресенье экзамен. Надо учить ибо самый трудный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я не приду - у меня в воскресенье экзамен. Надо учить ибо самый трудный Вот сомнений вообще не было))) Особенно после того как ты мне сказал , мол да когда я не приходил, да что меня может остановить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Результаты турнира: 1. Егоров Михаил -Тираниды - 61 2. Гончаров Максим - Демоны - 57 3. Груба Роман - Некроны - 53 4. Катковский Александр - Тау - 40 5. Ребрик Николай - ХСМ - 39 6. Новиков Николай - СМ - 20 Спасибо всем кто поиграл. Было классно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Теперь все мне кланятся когда видят! А мой постер мы повесим на стену вместо большого плаката магии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Всем спасибо, мне понравилось! Хотя ноги и голова к вечеру уже не работали. Проанализировав ситуацию, я понял, что в последней игре надо было курицу в тылы уводить - были бы шансы по вторичке отработать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Всем спасибо, мне понравилось! Хотя ноги и голова к вечеру уже не работали. Проанализировав ситуацию, я понял, что в последней игре надо было курицу в тылы уводить - были бы шансы по вторичке отработать :) Ну ты видимо недооценил тень в варпе, и что придется волй-неволей туда лезть :D. А тебе 3д6 оч тяжко пройти :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ну я подумал, что курица там сможет эффективно пострелять и ошибся, гораздо лучше она бы отработала, если бы защищала деплой. Да и виктори пойнт за варлорда можно было бы сберечь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти