Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир WH40K, 1500 очков

Рекомендуемые сообщения

Если будет нечетное кол-во я буду рад пить нектар богов и наблюдать за действом. По мне так за вахой даже интереснее смотреть, чем играть)

Если будет нечетное кол-во я буду рад пить нектар богов и наблюдать за действом. По мне так за вахой даже интереснее смотреть, чем играть)

тебе нельзя сидеть наблюдать. Демоны должны играть. У нас 2 армии тау в турнире поэтому я как лицо представляющее администрацию и играющее за тау в случае нечетного числа участников буду заниматься подсчетом очков и прочей бюрократией. :)

Ну мой стиль игры бэково подходит Демонам или Оркам. Рандомно перемешаться по полю в сторону противника, стрелять и чарджить)

Я не приду - у меня в воскресенье экзамен.

Надо учить ибо самый трудный

Я не приду - у меня в воскресенье экзамен.

Надо учить ибо самый трудный

Вот сомнений вообще не было)))

Особенно после того как ты мне сказал , мол да когда я не приходил, да что меня может остановить))))

Результаты турнира:

1. Егоров Михаил -Тираниды - 61

2. Гончаров Максим - Демоны - 57

3. Груба Роман - Некроны - 53

4. Катковский Александр - Тау - 40

5. Ребрик Николай - ХСМ - 39

6. Новиков Николай - СМ - 20

Спасибо всем кто поиграл. Было классно :)

Всем спасибо, мне понравилось! Хотя ноги и голова к вечеру уже не работали. Проанализировав ситуацию, я понял, что в последней игре надо было курицу в тылы уводить - были бы шансы по вторичке отработать :)

Всем спасибо, мне понравилось! Хотя ноги и голова к вечеру уже не работали. Проанализировав ситуацию, я понял, что в последней игре надо было курицу в тылы уводить - были бы шансы по вторичке отработать :)

Ну ты видимо недооценил тень в варпе, и что придется волй-неволей туда лезть :D. А тебе 3д6 оч тяжко пройти :P

Ну я подумал, что курица там сможет эффективно пострелять и ошибся, гораздо лучше она бы отработала, если бы защищала деплой. Да и виктори пойнт за варлорда можно было бы сберечь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...