Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

!Водитель, соблюдай скоростной режим!

Рекомендуемые сообщения

Диорама делалась исключительно на Весеннего Ангела 2013. В перерывах между работой над дипломом. Планов и идей было громадье, успел реализовать только некоторые из них.

f32e.th.jpg

4v9o.th.jpg

5ie2.th.jpg

1jzx.th.jpg

Не очень понял, машинки в движении или как? Если была задумка сделать их в движении, то они получились немного статичными...

А вобще работа шикарная, сами машинки очень нравятся, напомнили сразу Фоллаут, Безумного Макса и гоночки на выживание в которые я в детстве рубился на первой сониплейстейшн, жаль не отрастил плюсомет)

Не очень понял, машинки в движении или как? Если была задумка сделать их в движении, то они получились немного статичными...

Да,с динамикой у мня не получилось.(

Мужык зачётно покрасил, но беда в том что это не миньке вархамммер )), вот если бы мелких гретчинов в машины запихнул тода есть сюжет.

но беда в том что

! 

Предупреждение:

беда в том, что правил не читаешь. и даже название раздела посмотреть не удосужился, эх...

а там внутри пилоты есть?

Да, есть. ПРавда на фотках они плохо видны. Над водителями я не особо заморачивался, чуть по-проще покрас, ведь их действительно тяжело рассмотреть. По этому не делал кадров с ними, хотя типажи там довольно интересные, дредастый рейдер, "коп", и "хоккеист".

• 2 недели спустя...

402-й особенно радует. У меня такой в юнности на даче был. В похожем состоянии)

Изменено пользователем Stigmatheus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...