Шумер Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 "Фотки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) C возвращением! Сегодня мы с тобой это уже обсудили в живую, но тут фотки получше, поэтому отпишусь заново: Начну с того что работа мне очень понравилась - и размер и фактура будущих сколов очень хороши. Теперь критика: "1.Передок, по логике вещей должен пообноситься посильнее, я бы поободрал его немного ещё в местах которые пометил на фото красным. А зелёным выделил то с чем тебе нужно определиться - тут будет просто дырка или будет чтото вытекать" 2. Щели между рампами и корпусом уж очень чистые, думаю было бы логично если бы они немного тоже поободрались, правда если на это всё же решишься, то придётся делать это кисточкрй. Зато это придаст дополнительного обmёма. 3. Верх никуда не годится. По хаоситским меркам он только что из ангара, так не пойдёт. Больше ободранности богу ободранности! И главное на люки побольше, ведь их же юзают и юзают не аккуратне ультрамары а ароматные нургломарины! 4. Глубокие царапины на боку, переде и задней рампе надо обыграть. Можно пока пролить зелёной вошкой если есть, а можно сделать иммитацию вытекания из них чкгонить зелёненького, но тогда это же зелёненькое должно вытекать и из пробоин в корпусе. "5. На левом боку, где ты заляпал вошкой, ннадо будет чтонить думать, для начала попробуй ещё немного ободрать" Ну и, с возвращением! Изменено 25 января, 2014 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 "Фотки" Думаю вытекать из ринки ничего не будет, пусть будут просто дырки. Царапины/дырки завтра пролью.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 То что нужно! Реши с отверстиями, царапинами и краями рамп и переходи к подчёркиванию нижних краёв выбоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти