Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазины миниатюр Wh40K в Уфе

Рекомендуемые сообщения

Вот в чем дело: живу я не в Уфе, но хочу купить миниатюр, играть не собираюсь (не с кем) просто собирать и красить.

Так вот - где в Уфе можно купить миниатюры и краски? Заказывать не хочу, ибо до меня почта дойдет ох как не скоро.

Вроде бы в магазине радиомоделей на Зорге 24 продаются (в каталоге на сайте есть несколько наборов), правда ли это? Есть ли еще магазины?

Подскажите, пожалуйста.

Вот в чем дело: живу я не в Уфе, но хочу купить миниатюр, играть не собираюсь (не с кем) просто собирать и красить.

Так вот - где в Уфе можно купить миниатюры и краски? Заказывать не хочу, ибо до меня почта дойдет ох как не скоро.

Вроде бы в магазине радиомоделей на Зорге 24 продаются (в каталоге на сайте есть несколько наборов), правда ли это? Есть ли еще магазины?

Подскажите, пожалуйста.

Кроме как в магазине на Зорге 24 сейчас в Уфе миньки не продаются на сколько я знаю. Там они точно есть. Недавно был завоз. И в ближайшее время планируется еще один.

Плюс в частности я сам продаю сейчас Баттлфорс Темных Эльдар и коробку их Гелионов.

Изменено пользователем Anikidono

Кроме как в магазине на Зорге 24 сейчас в Уфе миньки не продаются на сколько я знаю. Там они точно есть. Недавно был завоз. И в ближайшее время планируется еще один.

Плюс в частности я сам продаю сейчас Баттлфорс Темных Эльдар и коробку их Гелионов.

Спасибо, но мне больше ИГ и Хаос приглянулись.

А где взять грунтовку/краски/кисточки?

Спасибо, но мне больше ИГ и Хаос приглянулись.

А где взять грунтовку/краски/кисточки?

Грунтовку можешь использовать автомобильную. Краски есть на Зорге 24, также можешь использовать художественный акрил "Ладога". Кисточки покупай в простом художественном магазине

а че играть то не собираешься?) клуба нет пока, но вроде собираемся изредка

Я отложил Тиранидов до их переиздания зимой. Так что картинка не актуальна

Пока пробую Дарк Ангелов

КАК ТЫ ПОСМЕЛ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...