Схола Прогениум Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вот в чем дело: живу я не в Уфе, но хочу купить миниатюр, играть не собираюсь (не с кем) просто собирать и красить. Так вот - где в Уфе можно купить миниатюры и краски? Заказывать не хочу, ибо до меня почта дойдет ох как не скоро. Вроде бы в магазине радиомоделей на Зорге 24 продаются (в каталоге на сайте есть несколько наборов), правда ли это? Есть ли еще магазины? Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Вот в чем дело: живу я не в Уфе, но хочу купить миниатюр, играть не собираюсь (не с кем) просто собирать и красить. Так вот - где в Уфе можно купить миниатюры и краски? Заказывать не хочу, ибо до меня почта дойдет ох как не скоро. Вроде бы в магазине радиомоделей на Зорге 24 продаются (в каталоге на сайте есть несколько наборов), правда ли это? Есть ли еще магазины? Подскажите, пожалуйста. Кроме как в магазине на Зорге 24 сейчас в Уфе миньки не продаются на сколько я знаю. Там они точно есть. Недавно был завоз. И в ближайшее время планируется еще один. Плюс в частности я сам продаю сейчас Баттлфорс Темных Эльдар и коробку их Гелионов. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Схола Прогениум Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кроме как в магазине на Зорге 24 сейчас в Уфе миньки не продаются на сколько я знаю. Там они точно есть. Недавно был завоз. И в ближайшее время планируется еще один. Плюс в частности я сам продаю сейчас Баттлфорс Темных Эльдар и коробку их Гелионов. Спасибо, но мне больше ИГ и Хаос приглянулись. А где взять грунтовку/краски/кисточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо, но мне больше ИГ и Хаос приглянулись. А где взять грунтовку/краски/кисточки? Грунтовку можешь использовать автомобильную. Краски есть на Зорге 24, также можешь использовать художественный акрил "Ладога". Кисточки покупай в простом художественном магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а че играть то не собираешься?) клуба нет пока, но вроде собираемся изредка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да.... собираемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да.... собираемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 плюсую Вуди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я отложил Тиранидов до их переиздания зимой. Так что картинка не актуальна Пока пробую Дарк Ангелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я отложил Тиранидов до их переиздания зимой. Так что картинка не актуальна Пока пробую Дарк Ангелов КАК ТЫ ПОСМЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения