Ногогрыз Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Нужна помошь какбы заявку подать на турнир хочется, а Армибилдера нет. Помогите переведите ростер в читаемый вид. Первый этокий недопавер. Серый пророк, разовый 4++, свиток 4++от одного каста. 270 Чифтан БСБ знамя +1лд, алебарда. 87 очков. Инженер 1 уровень дум ракета, конденсатор. 115 Инженер 1 уровень свиток диспела, маленький шарик. 115 5крыс+ погоншик 23 5крыс+ погоншик 23 35 рабов со щитами музыка 89.5 35 рабов со щитами 87.5 30 клан крыс со щитами полная команда + мартира 220 25 монахов знамя, сержант. +маг знамя (что даёт 2д6 автохитов силой 2) 220 Абоминация с колючками. 250 Изменено 17 июня, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Grey Seer; Opal Amulet; Shielding Scroll; 270 Chieftain; BSB; Halberd; Standard of Discipline; 87 Warlock Engineer; 1 lvl; Warp-energy Condenser; Doom Rocket; 115 Warlock Engineer; 1 lvl; Dispell Scroll; Death Globe; 115 5+1 Giant Rats; 23 5+1 Giant Rats; 23 35 Slaves; Shields; Musician; 89.5 35 Slaves; Shields; 87.5 30 Clanrats; Shields; FCG; 155 1 Poisoned Wind Mortar; 65 25 Plague Monks; Champion; Standard Bearer; (знамя не знаю); 220 1 Hell Pit Abomination; Spikes; 250 Вот знамя не назову (может еще кто подскажет?), армибука нет под рукой, а напамять не скажу (т.к. не юзал)... армбилдер не использую принципиально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Nedopower Skaven Army 1 Grey Seer @ 270.0 Pts General; Magic Level 4 Scroll of Shielding [15.0] Opal Amulet [15.0] 1 Chieftain @ 87.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Battle Standard Standard of Discipline [15.0] 1 Warlock Engineer @ 115.0 Pts Magic Level 1 Death Globes [25.0] Dispel Scroll [25.0] 1 Warlock Engineer @ 115.0 Pts Magic Level 1 Doom Rocket [30.0] Warp-Energy Condenser [20.0] 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmasters @ [8.0] Pts Whip; Light Armour 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmasters @ [8.0] Pts Whip; Light Armour 35 Skavenslaves @ 89.5 Pts Shields; Slave Musician 35 Skavenslaves @ 87.5 Pts Shields 29 Clanrats @ 220.0 Pts Light Armour; Shields; Standard; Musician 1 Clawleader @ [8.0] Pts 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 24 Plague Monks @ 220.0 Pts Frenzy; 2ndWeapon; Standard Banner of the Under-Empire [25.0] 1 Bringer-of-the-Word @ [10.0] Pts 1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts Warpstone Spikes Models in Army: 143 Total Army Cost: 1500.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Nedopower Skaven Army =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Можно вопрос по ростеру и по крысиной тактике вообще? Зачем чифу знамя дисциплины? Он будет в одном из паровозиков с рабами за пределами лидерства Генерала? Инжинер с глобом будет телепортирован в тыл? Основная тактика - стоять и кидать магию пока враг идет к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Ну собственно турнир прошел неплохо, и можно сделать выводы. в 2 из 3 игроно не пригодилось. +1Лд не нужен почти всю игру но иногда бывает полезен. Он позволил мне во второй игре восстановить 2 убегающих отряда крыс. Которые вроде ничего не стоят но наследующий ход забрали у врага манглер сквига. Оно очень может помочь если конечно ваш оппонент знает, что бегущие скайвены не получают +к лидерству за ряды. Шарик не разу не попал ну как то так сложилось что дистанции не было, а Тп парня за 115 очков на смерть не хотелось. Просто у меня хорошая минька и покрас её мне нравится но у неё шар, и при этом мне хотелось свиток вот и вышло так. Вот тактика совсем не такая. Скорее мы угрожаем врагу магией, мол вот тебе взрыв молнии тоннами, но на деле ущерб крайне мал и нестабилен. Ну и есть пара специфичных кастов которые враг не видит (потому что видит лишь молнии) Это облако и разлом, поток крыс. А они могут очень многое. В общем вызывая во враге страх перед магией мы затаскиваем его в ближний бой где его отрядов меньше и сами они тоньше. А во фланг ломаются даже самые страшные коробки. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Можно вопрос по ростеру и по крысиной тактике вообще? Зачем чифу знамя дисциплины? Он будет в одном из паровозиков с рабами за пределами лидерства Генерала? БСБ идет с генералом, который раздает не 7й, а 8й лидак: это основное применене этого маг.знамени и не только для крыс. Это облако и разлом, поток крыс. А они могут очень многое. облако - это 4й спелл чумы? (я не помню названия, а русскую книжку разодрали коты) Изменено 25 июня, 2013 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Учитывая что +3 за ряды обычно бывает мне и показалось сомнительно. Облако это 5 спел, крысы 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти