Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Недавно увлекся покраской миниатюр, поэтому прошу общаться со мной на нормальном, русском языке, без какого-либо сленга. Суть моей проблемы: крашу Ультрамаринов, по книге "Как красить миниатюры Citadel", стопорюсь уже на втором пункте. После нанесения проливки на доспехах остаются черные пятна и разводы. Из-за этого модель кажется очень грязной, не космодесантник, а орк какой-то. В книге и на CD, прилагающемуся к ней, ничего подобного: краска нормально ложится в углубления, а выпуклости не меняются вообще. Пытался наносить только на места с углублениями (Бэкпэк, наплечники), но ничего это не изменило: места, где провели кистью, ярко выражаются черными разводами. И стоит ли вообще наносить проливку на Ультрамаринов? Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

Что ты имеешь в виду когда говоришь проливка. Проливка ГВ из банок, жидко разведённая краска или ещё что?

Что ты имеешь в виду когда говоришь проливка. Проливка ГВ из банок, жидко разведённая краска или ещё что?

Официальная проливка "Drakenhof nightshade" от Цитадели.

Попробуй смешать проливку с разбавителем или с водой. Кистью распределяешь проливку с открытых мест в углубления, тогда грязных разводов не должно появляться.

Официальная проливка "Drakenhof nightshade" от Цитадели.

Разводи водой или клади только в углубления.

Так она уже разведена в баночке, жидкая как вода. Пробовал я класть только в углубления, ничего это не дало, на местах прведения кистью остаются черные границы из проливки.

Перемешал хорошо? Если да, то только рпзбавлять водой и в несколько подходов проливать аккуратно, контроллируя кистью

1. Нанес базовый цвет

2. Пролил

3. Высветлил все, кроме углублений

Как пример, см. видео

На название цветов не обращай внимания, там старая палитра, смотри на технику

Так она уже разведена в баночке, жидкая как вода.
Если всё знаешь лучше, зачем вопросы спрашиваешь? И вообще здесь эти ваши проливки уже стопицот раз разжеваны в жидкую кашку, только проглотить осталось. Читать треды, использовать поиск.

Так она уже разведена в баночке, жидкая как вода. Пробовал я класть только в углубления, ничего это не дало, на местах прведения кистью остаются черные границы из проливки.

Поверь , она довольно таки густая. Разводи водой и будет счастье.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...