Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Люциферианство, Прометеизм

hip

Рекомендуемые сообщения

Люцифериане стремятся в течение своей жизни достичь более высокого уровня бытия посредством просвещения (часто представляемого факелом). Просвещённый человек или (иллюминат) приобрёл достаточно мистических знаний и духовных достижений, чтобы достигнуть богоподобного статуса. Древняя мистерия обещает

"возможность стереть проклятие смертности посредством личной встречи с богом-покровителем, или во многих случаях фактически переживая обожествление, преобразование человека в божество".

Прометеяне считают, что развитие техники постоянно идет вперед, в то же время человеческий мозг практически не совершенствуется. Поэтому нужно догонять технологию, используя нео-евгенику. Более интеллектуальный вид лучше приспособится к изменчивому внешнему миру, тем более при выходе в космос. Прометеяне считают одной из высших ценностей свободу отдельного человека, поэтому использование нео-евгеники возможно только добровольно. Они против левых политических течений, социализма и равноправия.

имеет ли всё это право на жизнь? или ересь богохульная?

Люцифериане стремятся в течение своей жизни достичь более высокого уровня бытия посредством просвещения (часто представляемого факелом).

А машина может служить факелом просвещения?

имеет ли всё это право на жизнь? или ересь богохульная?
Имеет конечно. Только к чему это?

возможность стереть проклятие смертности посредством личной встречи с богом-покровителем, или во многих случаях фактически переживая обожествление, преобразование человека в божество".
А вот это чепуха. И происходит от того, что 2/3 интересующихся данной тематикой состоит из духовно богатых херок и готёлок, которые "я свободен", вся фигня.

В этих областях знаний нет ничего шаблонорвущего. В основном, это рвет шаблон тем, кто безграмотен в области. Но очень опасно для неокрепших глупеньких мозжечков малолетних херочек.

А машина может служить факелом просвещения?

Да!

tos_6.jpg

Что касается прометеян - то это какая-то нео-фигня. Люцифериане - та же фигня. Херочки придумали пафосное название теме, которая столь же седая, как и христианство.

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Я уверовал.
Повесь в комнате икону Обамы. Он главный демократ мира же.

Иллюминаты или люцифериане, ты определись. Люцика им церковь навязала как покровителя просвящения. Им божественное было второстепенно.впереди всегда шла наука. А наказывали их за это, как колдунов за связь с нечистым( времена то какие были)... После изменения подхода церкви к ученым, сообщество иллюминатов распалось за ненадобностью. Демократия ж ёпт.

Ересь богохульная...это как? Ведизм это богохульная ересь для иудаизма.христианство- ересь богохульная для какого нибудь племени тумба-юмба... в принципе уже то что ты пишешь об этом, можно рассматреть "как инакомыслие порочащее чьего либо бога"

Про проме... не, не слышал, хотя идеи такие высказываются.

Прометей – греческий эквивалент иудейско-христианского Люцифера и часто используется как символ просвещения.

Рокфеллер центр

91031_59911516_1275717395_rokfeller_3.jpg

Рокфеллер-Центр празднует торжество человека над тиранией Бога, они также отмечают тиранию иллюминатов над невежественным человеком.

Рокфеллер-Центр празднует торжество человека над тиранией Бога, они также отмечают тиранию иллюминатов над невежественным человеком.
Я не понимаю, чего ты хочешь от этого треда? Любой мало-мальски грамотный человек знает, что тема богоборчества в религии так же стара, как и сама религия, и не отделима от самой религии ввиду того, что религия (большинство) сама по себе подразумевает свободную волю человеческого существа.

Прометей – греческий эквивалент иудейско-христианского Люцифера
Ага. А Зевс-Юпитер - эквивалент Яхве? Лол.

Так чего хочешь ты? Спросить у форумчан мнения, или донести до них breaking news?

Судя по твоим последним постам - пророк хохлобаттхерта
Юр лоджик изнт клир фо ми. Изменено пользователем Diarsid

Только научный атеизм и электрификация всей страны принесут свет в массы.

Только научный атеизм и электрификация всей страны принесут свет в массы.

Почему-то моя первая ассоциация к слову электрификация - electrocution.

Диарсид, я тут не специалист, но считать считаю. Как и вобще возможно ли это реализовать должны разобраться специально об ученые люди.

ТК, о чем тред и на какой конкретно вопрос требуется ответить? А то у меня шлакоуловитель стоит некормленный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...