Sergiusz Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) HQ • Sammael (Corvex) – 200. • RW Command Squad (5 black knights): RWGL, Ravenwing Company Banner, Apothecary, Champion – 250. • Librarian: Mastery Level 2, Bike, Force Stave, Auspex, Power Field Generator – 155. • RW Command Squad (5 black knights): RWGL, Standard of Devastation, Apothecary – 295. Troops • RW Attack Squadron (6 bikes) – 161. • RW Attack Squadron (6 bikes): Attack Bike with MM – 216. • RW Attack Squadron (3 bikes): 2 Meltagun, Attack Bike with MM – 155. • RW Attack Squadron (3 bikes): 2 Meltagun, Attack Bike with MM – 155. Fast Attack • Ravenwing Darkshroud – 80. • Ravenwing Support Squadron (3 Land Speeder Typhoon) – 225. 1982 На оставшиеся очки можно взять техмарина или же еще один спидер и какие-нибудь спешелы, на сдачу раскидать мельтабомбы. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Sergiusz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) опыта мало, но сам гоняю байки с сальво банером, имхо, если берёшь его то байков 6ти рыльных нужно отрядов 5, выкидывай лэнд спидеры, плазмы из отрядов и всем мельты (чем технику то вскрывать ?) можешь в один отряд огнемётов( т.е. 4 отряда с мельтами один с флеймерами), урезай второй командник до 3х рыл и выкидывай апотекария, чтобы наскрести очков ещё на отряды; может умные люди ещё что посоветуют. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Dit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Если на сальво-баннере играть - то можно еще взять Дарк Талон, действие баннера распространяется на его болтеры, по огневой мощи будет как отряд байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lej Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Можно скинуть компани баннер и апотекариев, и взять баннер на ФНП. Профита боьлше будет имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Вот только одновременно сальво баннер и баннер фнп взять не получится. А по ростеру могу сказать, что 3 отряда байков это мало, от 4х точно надо играть, 5 не знаю, не всегда можно будет уместить в радус баннера,спецвооружение скинуть у парней, по-моему спидеры лучше водить сквадронами. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Legioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я готов признать, что я идиот, но как можно взять пять рыл в рейвенвинговский командник? Извините, если туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я готов признать, что я идиот, но как можно взять пять рыл в рейвенвинговский командник? Извините, если туплю. Page 96 – Ravenwing Command Squad, options. Add: “• The Ravenwing Command Squad may purchase up to two additional Ravenwing Black Knights……………………………………………..40 pts / model Последний фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 спасибо большое, про фак не подумал) и это прекрасная новость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Отредактировал ростер в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) ты уверен что именно сальво хочешь ? байков простых очень мало, надо больше, спешалы не нужно убирать, по 2 на 6 рыл; если ты хочешь много блэк кнайтов и чапика с мейсой может фнп знамя попробуешь (у меня чапик ниразу не зажег -.-) ? Для интереса полистай тему дарковскую там выкладывали ростер которым взяли турнир на 70 человек, там как раз и играли от сальво и 5 отрядов байков. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Dit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Армия пока что в процессе сбора, поэтому хочется опробовать несколько вариантов. Ростер тот видел, пять сквадронов мне кажется многовато. В принципе можно скинуть спидеры, за их счет взять 4 полных сквадрона, на оставшееся оставить комбики и куда-нибудь запихнуть мельта-бомбы. Шрауд убирать я думаю точно не стоит, во первых выдает кавер, во вторых оппонент может попытаться его сбить, стреляя в его 2+ кавер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) во вторых оппонент может попытаться его сбить, стреляя в его 2+ кавер :) играл против шрауда раз 6-7. 6-7 раз он не переживал мой первый ход. Изменено 17 июня, 2013 пользователем NeoRagna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 играл против шрауда раз 6-7. 6-7 раз он не переживал мой первый ход. В прошлой игре с некронами он у меня дожил до конца игры, игнорируя кучи пней и глансов. Если у оппонента есть игнор кавера или у игрока за РВ проблема с кубами, то конечно шрауд лопнет быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Погонял капеллана на байке, что-то он себя не очень хорошо показал за 3 игры, хотя думаю позже, когда буду опытнее, вновь попробую. Решил заменить его на библиария: Mastery Level 2, Bike, Force Stave, Auspex – 125. Остается 36 очков, стоит ли давать ему PFG или нет? Планирую возить его в команднике с сальво баннером. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Sergiusz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Погонял капеллана на байке, что-то он себя не очень хорошо показал за 3 игры, хотя думаю позже, когда буду опытнее, вновь попробую. Решил заменить его на библиария: Mastery Level 2, Bike, Force Stave, Auspex – 125. Остается 36 очков, стоит ли давать ему PFG или нет? Планирую возить его в команднике с сальво баннером. Если не лезть в хтх.. то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Как писалось выше, плазма как спешел дорого и без либра, может череповато. 1). Смысл брать полный сквадрон в 6 рыл? Спешелов на 3 можно взять столько же сколько и на 6. Побить 2 по 6, на 4 по 3, одному огнеметы, остальным мельты. Обычные байки в хтх не полезут, а под "завесой" гонять будут и стрелять я правильно понял стратегию? 2). Супорт сквадрон из ЛС с ММ и тайфунами, я пробовал, техника просто в "лютом восторге" с залпа с 8 ракет и 4 ММ. 3). В теме "новичковой" мне отвечали Либр ныче у нас второй HQ, Чапик пока на полку к сожелению. ПФГ думаю стоит, "игнор ковра" ныче не редкость, еще ночник. 4). Можно взять третим HQ Техмара, тоже с ПФГ и ночником. Пусть с трупосовыми бяками гоняет. 5). В текущем виде, для Сальво банера мало стволов, надо больше. Так что прислушайся к совету с ФНП. Апотикариев можно сминусить одного точно. Компани банер во втором комаднике можно оставить наверное, не так дорого а профицит есть. Где гранатометы и Чемпион РВ? 6). Самуель на ЛС, в чем замысел? На джет байке он как то по интресней вроде? Изменено 8 июля, 2013 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 1) Над этим еще думаю. Обычно возле знамени удается держать два полных сквадрона, остальные наверное действительно стоит разбить на 3-х рыльники. Насчет огнеметов не знаю, по идее сальво болтеры в каком-то смысле их заменяют. 2) Раньше играл со спидерами, решил попробовать без них и понял что этот юнит не стоит отбрасывать. 3) Чапи на байке теоретически может, надо научиться его водить. 4) Техмар в целом забавный персонаж, можно попробовать и его. 5) Как писал, возле знамени удается держать в основном 2, если постараться максимум 3 сквадрона. Если брать больше, то спидеры впихнуть точно не получится. RWGL это и есть гранатометы, чемпиона в ростере забыл в командник Саммаэля переписать. 6) Корвекс это и есть джетбайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Насчет огнеметов не знаю, по идее сальво болтеры в каком-то смысле их заменяют. Только ковер не игнорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) А если вот такой вариант? Ravenwing 2000 Pts 1 Sammael (HQ) @ 200 Pts Corvex 3 Ravenwing Command Squad (HQ) @ 235 Pts Plasma Talons; Ravenwing Grenade Launcher 1 Ravenwing Apothecary @ [70] Pts 1 Ravenwing Champion @ [45] Pts 1 Librarian (HQ) @ 120 Pts Infravisor; Power Field Generator; Force Sword; Bolt Pistol; Power Armour; Space Marine Bike; Psyker (Level 1) 4 Ravenwing Command Squad (HQ) @ 295 Pts Plasma Talons; Ravenwing Grenade Launcher; Standard of Devastation 1 Ravenwing Apothecary @ [70] Pts 5 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 241 Pts Bolt Pistols 1 Ravenwing Veteran Sergeant @ [51] Pts Power Sword; Twin Boltgun 1 Ravenwing Attack Bike @ [55] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 5 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 226 Pts Bolt Pistols 1 Ravenwing Sergeant @ [36] Pts Combi-plasma; Twin Boltgun 1 Ravenwing Attack Bike @ [55] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 5 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 226 Pts Bolt Pistols 1 Ravenwing Sergeant @ [36] Pts Combi-plasma; Twin Boltgun 1 Ravenwing Attack Bike @ [55] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 5 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 226 Pts Bolt Pistols 1 Ravenwing Sergeant @ [36] Pts Combi-plasma; Twin Boltgun 1 Ravenwing Attack Bike @ [55] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 225 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Typhoon Missile Launcher; Heavy Bolter 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [75] Pts Typhoon Missile Launcher; Heavy Bolter 1 Land Speeder Typhoon #2 @ [75] Pts Typhoon Missile Launcher; Heavy Bolter Models in Army: 43 Total Army Cost: 1994 Изменено 8 июля, 2013 пользователем denis_olegovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Имхо, если берёшь сальво банер - смысла в тайфунах нет, нужно простые байки максить и атак байки с мм,. И комбат сквадить есть смысл почти всегда, при желании 4 тройки можно под знамя засунуть не сильно напрягаясь. Я вообще не вижу смысла в равенвинге тайфунов кроме как на малые форматы, это юнит больше для других расписок. Но моё мнение на истину не претендует, если нравится - играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти