Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мех эльдар - 2000 (в союзе с тау)

Рекомендуемые сообщения

Апну тему.

В выходные будет большой командник в Омске.

Пришёл к такому варианту. Есть мысли по дальнейшей полировке ростера, но они пока упираются в отсуствующие миниатюры ( в частности ланс-шагалы заменить на второй самолет, а еще на оставшиеся очки ОЧЕНЬ хочу сделать вторую пачку пауков - придется что-то думать в фасте), но то, что есть мне очень нравится.

По итогам будет большой отчет, в том числе и с фотками, если не пролюблю по пьяни телефон

Unnamed1999 Pts - Eldar Army

1 Eldran Ulthran - Warlord (HQ) @ 205 Pts

5 Dire Avengers (Troops) @ 200 Pts

1 Wave Serpent @ [135] Pts

Holo-fields; Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser

1 Crimson Hunter (Fast Attack) @ 160 Pts

Bright Lance (x2)

7 Warp Spiders (Fast Attack) @ 133 Pts

1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 210 Pts

1 War Walker @ [70] Pts

Bright Lance (x2)

1 War Walker #1 @ [70] Pts

Bright Lance (x2)

1 War Walker #2 @ [70] Pts

Bright Lance (x2)

1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 210 Pts

1 War Walker @ [70] Pts

Scatter Laser (x1); Starcannon (x1)

1 War Walker #1 @ [70] Pts

1 War Walker #2 @ [70] Pts

1 Darkstrider (HQ) (TT) @ 100 Pts

8 Fire Warrior Team (Troops) (TT) @ 72 Pts

Pulse Rifles

1 XV104 Riptide (Elites) (TT) @ 190 Pts

Twin Fusion Blaster; Ion Accelerator; Early Warning Override

1 Sky Ray Gunship (Heavy Support) (TT) @ 116 Pts

Twin Smart Missile System; Blacksun Filter

Models in Army: 44

Total Army Cost: 1996

Изменено пользователем Set33

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Total Army Cost: 1996

Формат турнира 1999. Есть 3 лишних пнт. Возьми риптайду advanced targeting system. Конечно она бесполезна почти совсем. Но может и пригодиться.

Ну собственно турнир завершился-отчета детального все ж не будет - слишком много тумана было да))).

Практически во всех парингах ставился первым дефендером по коротким краям стола, что позволяло шикарно использовать преимущество в дальности стрельбы практически против любого соперника.

Если поотрядно

Дед - сложно выкинуть ненужные психосилы, когда уходишь полностью в дивинацию, но если падает миссфортуна или игнор кавера для риптайда, то противникам становится как-то совсем грустно. Умер 1 раз кажется и то оттого, что с прекогнишеном не смог ни разу попасть по ДП форсой и ушёл с реролом на единственном сейве от смэша.

Змеи - тут итак всё понятно - просто ад и израиль - универсальны, способны решать любые задачи, забивать флаеры, наваливать ведерки сейвов монстре, особенно приятны когда над сковырять с точки залегающих за аегисом тиранидов.

Кримсон хантер. Мне не понравилось - вообще. 4 выстрела - 3 попало. Еще копейка на пробой - еще кавер, инвуль, фнп или эвейд - и вот вы слили 160 очков в никуда.

Пауки - то, что доктор прописал, эт итак всем ясно да))

Волкеры с лансами. Решил отказаться - причина такая же как в случае с самолетом. Слишком нестабильны за свои очки.

Волкеры со скаттерами и старками. Оружие победы)). Ваш монстр упал или не успел взлететь из-за перехвата хода? Можете попрощаться. Под шестой психосилой от деда наваливают ведра сейвов и инвулей в нужный момент в нужной точке стола без риска получить ответку за счет контроля дистанции и угроз.

Даркстрайдер с файр вариорами - не сильно злобно, но вполне себе забавно. Выдать ведерко сейвов как и шагалы в нужном месте в нужное время - то, что доктор прописал для растягивания сил противника различными угрозами в различных точках стола.

Ну риптайд эт риптайд, а под Ультраном так просто зверюга.

Скайрей. Не божил, но свои задачи выполнял очень стабильно.

В общем собрал в защите 78 очков из 100 - очень доволен новыми ушастиками))

Я правильно понимаю, что дед стоял в фаерворриорах?

Эх, что-то уже 2 человекам, которые отписывались по эльдарам, не понравился хантер. А мне понравился. :)

Паукам, имхо, надо брать экзарха. У меня они несколько раз слились, потому что к ним хтх приходил нагибатор-чарактер, который вырезал почти весь отряд (да-да, 2-3 на ране, 3-4 на отпрыгивании в ассолт фазу...). Был бы экзарх, можно было бы его слить в челлендже, с неплохой вероятностью пройти лидак, а дальше хит энд ран - и нагибатор страдает)

Если волкеры и самолеты нестабильны, то что лучше брать как ат? Дефолтные драконы/врейсгарды в серпенте?

Волкеры со скаттерами+старками вышли лучше, чем просто со скаттерами?

Я правильно понимаю, что дед стоял в фаерворриорах?

Дед стоит с риптайдом. ФВ выводились Даркстрайдером с аутфланга.

Паукам, имхо, надо брать экзарха. У меня они несколько раз слились, потому что к ним хтх приходил нагибатор-чарактер, который вырезал почти весь отряд (да-да, 2-3 на ране, 3-4 на отпрыгивании в ассолт фазу...). Был бы экзарх, можно было бы его слить в челлендже, с неплохой вероятностью пройти лидак, а дальше хит энд ран - и нагибатор страдает)

Все верно - так и есть, но 10очковый экзарх на мой вкус имеет смысл только для спасения толстых пачек пауков. В отряде 5-6 рыл он лишний.

Если волкеры и самолеты нестабильны, то что лучше брать как ат? Дефолтные драконы/врейсгарды в серпенте?

Тут надо думать.

И да волкеры со скатером и старкой эт гроза тиранов, ДП и прочего.

Чистые скатеры столько напряга не создавали бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...