Glory Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Простите если не там где надо тему создал. Но вопрос звучит так. Как поменять армию оппонента т.е. компьютера. По умолчанию у компа стоит эмпаер осермак. Хотелось бы поменять сторону но не видеть что у него будет в армии. Т.к. если заходишь в смену рассы то придется или в ручную ставить войска или нажимать рандом который в принципе работает невменяемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 это еще что. я вообще не понял как скирмишь запускать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 это еще что. я вообще не понял как скирмишь запускать :( Поиск тебе поможет. Warhammer Mark of Chaos Я-то нашел... ;) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти