pesa Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Компани мастер в клубную армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Еще чуть-чуть и цвет доспеха на перчатках будет напоминать пальцы орка. Цвет это хорошо, но и его бывает много. Хотя, может фото такое. Но покрашено хорошо. Скилл на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Классная саламандра. Сочно. Мне понравилось. Только я бы сделал по-резче высветления плаща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Ух, шикарно! Яркий темно зеленный. А что за база, если не секрет, калибан грин или какой из вальехо тон? :rolleyes: Как раз зеленный этот и нравиться больше всего, хотя плащик и золото, тоже радует глаза! Изменено 14 июня, 2013 пользователем molwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Спасибо большое, в реальности парень чуть менее яркий вышел, но тут, кстати многое от освещения зависит. На мой взгляд саламандры все таки более кислотные, хотя конечно у меня ДА ярче чем у гв, у них судя по всему зеленый красился тонким слоем по черному грунту :) Ух, шикарно! Яркий темно зеленный. А что за база, если не секрет, калибан грин или какой из вальехо тон? :rolleyes: Как раз зеленный этот и нравиться больше всего, хотя плащик и золото, тоже радует глаза! Все банально)) Это старый дарк энджелс грин :) Тот самый цвет, клевый изумрудный, успел его купить пока еще был. Новый калибан грин на мой взгляд тусклый шлак по сравнению с этим замечательным цветом. Хотя кому как естессно. Изменено 14 июня, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anja Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Очень классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 плащ шикарен, можно рецептик? Очень хочется так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) База gory red (вальехо) + капля синего (совсем чутьчуть) - получается такой темно красный с уклоном в фиолетовый. Потом начинаем блендинг или лееринг, я путаю все время эти понятия. В общем выпуклые/светлые части красим gory red-ом, потом добавляем туда чуть bloody red-а (тоже вальехо), опять высветляем, затем уже больше bloody red-а, потом уже почти чистым, затем хайлайты смесью bloody red-а и elf flesh-а (старая краска гв), ну и под конец почти чистым эльф флешем, но это лишь в самых ярких местах. Изменено 14 июня, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Блин, жопой чувствовал валехо, ибо нет ничего похожего и клевого у цитадели (если только самому бодяжить), а вот за эльф флеш огромное и человеческое тебе спасибо. Даже в голову не приходило им высветлить. Пытался отталкиватсья от смесей красного и то в рыжий уходил, то в голимо-розовый... Изменено 14 июня, 2013 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Такого жалко на стол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Да ладно, чего жалеть, надо просто аккуратно обращаться, не кидать со стола и не топтать ногами =) Блин, жопой чувствовал валехо, ибо нет ничего похожего и клевого у цитадели (если только самому бодяжить), а вот за эльф флеш огромное и человеческое тебе спасибо. Даже в голову не приходило им высветлить. Пытался отталкиватсья от смесей красного и то в рыжий уходил, то в голимо-розовый... Ага, это такой персиковый цвет получается) Меня самого бесят оранжевые или розовые высветления на красном, хотя бывают ситуации когда это в тему. Ах да, вальеха еще и по укрывистости супер) В общем песня а не краски. Изменено 14 июня, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я тебя люблю. В дружеском сысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 классный покрас очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Отличный покрас, аккуратно, ярко и ничего лишнего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Хорош! Техника покраса на очень высоком уровне. Только уж слишком он "конфетный", на мой взгляд. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Спасибо, это для меня комплимент, любимый стиль же :) Вообще это вопрос исключительно вкуса и настроения, мне в целом нравятся разные мини - и грязный жеваный реализм, и конфетный узорчатый глянец, все зависит только от самой работы. Просто сам я практикую в основном последнее, но надо будет обязательно попробовать себя и в реализме. Изменено 27 июня, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Только уж слишком он "конфетный", на мой взгляд. ;) Конфетность отличная, как у ГВ, мне очень нравится! А что это за тонкая линия, что делит болтер пополам? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Не совсем понял о какой линии идет речь, если ты про иллюзию шва на первой фотке, то это просто другой край болтера)) со швами у меня разговор короткий)) Если речь не идет о высокоскоростном низкобюджетном покрасе =) Изменено 27 июня, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Не совсем понял о какой линии идет речь, если ты про иллюзию шва на первой фотке, то это просто другой край болтера)) со швами у меня разговор короткий)) Если речь не идет о высокоскоростном низкобюджетном покрасе =) Да, кстати, про корпус - показалось, что есть! А на стволе? В старте такое литьё, что при 0 толерантности к швам можно проглядеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 на стволе может и есть небольшой шов, не исключаю такую возможность, но проверить не могу, тк миньки нет при мне, она уже давно в клубе стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти