Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Company Master Balthasar (Dark Vengeance)

Рекомендуемые сообщения

Еще чуть-чуть и цвет доспеха на перчатках будет напоминать пальцы орка. Цвет это хорошо, но и его бывает много. Хотя, может фото такое.

Но покрашено хорошо. Скилл на уровне.

Ух, шикарно! Яркий темно зеленный. А что за база, если не секрет, калибан грин или какой из вальехо тон? :rolleyes:

Как раз зеленный этот и нравиться больше всего, хотя плащик и золото, тоже радует глаза!

Изменено пользователем molwolf

Спасибо большое, в реальности парень чуть менее яркий вышел, но тут, кстати многое от освещения зависит.

На мой взгляд саламандры все таки более кислотные, хотя конечно у меня ДА ярче чем у гв, у них судя по всему зеленый красился тонким слоем по черному грунту :)

Ух, шикарно! Яркий темно зеленный. А что за база, если не секрет, калибан грин или какой из вальехо тон? :rolleyes:

Как раз зеленный этот и нравиться больше всего, хотя плащик и золото, тоже радует глаза!

Все банально)) Это старый дарк энджелс грин :) Тот самый цвет, клевый изумрудный, успел его купить пока еще был. Новый калибан грин на мой взгляд тусклый шлак по сравнению с этим замечательным цветом. Хотя кому как естессно.

Изменено пользователем pesa

плащ шикарен, можно рецептик? Очень хочется так же...

База gory red (вальехо) + капля синего (совсем чутьчуть) - получается такой темно красный с уклоном в фиолетовый. Потом начинаем блендинг или лееринг, я путаю все время эти понятия. В общем выпуклые/светлые части красим gory red-ом, потом добавляем туда чуть bloody red-а (тоже вальехо), опять высветляем, затем уже больше bloody red-а, потом уже почти чистым, затем хайлайты смесью bloody red-а и elf flesh-а (старая краска гв), ну и под конец почти чистым эльф флешем, но это лишь в самых ярких местах.

Блин, жопой чувствовал валехо, ибо нет ничего похожего и клевого у цитадели (если только самому бодяжить), а вот за эльф флеш огромное и человеческое тебе спасибо. Даже в голову не приходило им высветлить. Пытался отталкиватсья от смесей красного и то в рыжий уходил, то в голимо-розовый...

Изменено пользователем Adv

Да ладно, чего жалеть, надо просто аккуратно обращаться, не кидать со стола и не топтать ногами =)

Блин, жопой чувствовал валехо, ибо нет ничего похожего и клевого у цитадели (если только самому бодяжить), а вот за эльф флеш огромное и человеческое тебе спасибо. Даже в голову не приходило им высветлить. Пытался отталкиватсья от смесей красного и то в рыжий уходил, то в голимо-розовый...

Ага, это такой персиковый цвет получается) Меня самого бесят оранжевые или розовые высветления на красном, хотя бывают ситуации когда это в тему.

Ах да, вальеха еще и по укрывистости супер) В общем песня а не краски.

• 2 недели спустя...

Спасибо, это для меня комплимент, любимый стиль же :)

Вообще это вопрос исключительно вкуса и настроения, мне в целом нравятся разные мини - и грязный жеваный реализм, и конфетный узорчатый глянец, все зависит только от самой работы. Просто сам я практикую в основном последнее, но надо будет обязательно попробовать себя и в реализме.

Только уж слишком он "конфетный", на мой взгляд. ;)

Конфетность отличная, как у ГВ, мне очень нравится!

А что это за тонкая линия, что делит болтер пополам? :D

Не совсем понял о какой линии идет речь, если ты про иллюзию шва на первой фотке, то это просто другой край болтера)) со швами у меня разговор короткий)) Если речь не идет о высокоскоростном низкобюджетном покрасе =)

Не совсем понял о какой линии идет речь, если ты про иллюзию шва на первой фотке, то это просто другой край болтера)) со швами у меня разговор короткий)) Если речь не идет о высокоскоростном низкобюджетном покрасе =)

Да, кстати, про корпус - показалось, что есть! А на стволе?

В старте такое литьё, что при 0 толерантности к швам можно проглядеть..

на стволе может и есть небольшой шов, не исключаю такую возможность, но проверить не могу, тк миньки нет при мне, она уже давно в клубе стоит)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...