Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Тризон оф Тзинтч и Спирит Лич

Рекомендуемые сообщения

вопрос:

Я играя за демонов кидаю на отряд зомбей в котором находится Вампир лорд и некромансер, спел Тризон оф Тзинч

Вординг:

Target unit must use the lowest leadersheap value in the unit anв can not benefit from General'insipiring presence and Hold your ground.

В ход соперника если некромансер удачно скастовывает Спирит Лич на одного из моих героев, какое лидерство он при этом будет использовать для мерялок?

Предположу, что пока некромант в отряде то он будет использовать самый низкий параметр лидерства

Думаю, что некромансер будет использовать обычный наивысший ЛД в отряде, потому что последний Q&A по спирит личу четко пишет "the highest LD value within the unit without any modifiers".

Так решили орги в этом году, разрешив, например, давние дебаты по вопросу "работает ли минус 3 к ЛД от Doom & Darkness при касте спирит лича". А если ДД не работает, то почему должен Тризон?

Думаю, что некромансер будет использовать обычный наивысший ЛД в отряде, потому что последний Q&A по спирит личу четко пишет "the highest LD value within the unit without any modifiers".

Все верно, по самому лучшему ЛД в отряде без модификаторов

Так решили орги в этом году, разрешив, например, давние дебаты по вопросу "работает ли минус 3 к ЛД от Doom & Darkness при касте спирит лича". А если ДД не работает, то почему должен Тризон

Имха это просто у кого-то на турнире в след. субботу рискует обломаться КОМБА :D :D

Target unit must use the lowest leadersheap value in the unit anв can not benefit from General'insipiring presence and Hold your ground

у нас модель, а не юнит лидак использует для спиритлича. Так что противоречия между двумя спелами нет.

Так решили орги в этом году, разрешив, например, давние дебаты по вопросу "работает ли минус 3 к ЛД от Doom & Darkness при касте спирит лича". А если ДД не работает, то почему должен Тризон?

Ну например потому что я не хочу страдать от спирит лича =)

:D

Пасиб всем за разъяснения.

Возникло два вопроса, 1 по зинчу а второй скорее всего по правилам.

Тризон оф тзинч кидается на отряд крысинных рабов, в итоге при тестах они используют свой родной лидак (2) + бонус за ряды. Все верно?

Второй вопрос: Glean Magic, меряние уровнями магии. Представим ситуацию: Маг Зинча кидает Глин маджик на мага врага 1-го уровня, вражеский маг не диспелит, теряет 1 уровень магии, 1 заклинание и получает хит 3-ей силы и становится магом уровня 0 без знания заклинаний.

Внимание: могу ли я в свой следующий ход против него использовать Глин меджик? т.е суть скорее такова, является ли маг уровня 0 не знающий заклинаний магом, может ли он ченелить, дает ли он +1 к силе банишмента если это лайт консил?

• 3 месяца спустя...

Исчо вапрос про Тризон оф Зынч.

Если кинуть его на Пушку Воков (хэлканон), то перед их ходом по какому значению пушка будет проходить тест на лидерство?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...