Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штурмовые бригады Крига

Рекомендуемые сообщения

Эт не криг( это танковая рота какая-то( а гдеж гадески, где уникальные приказы крига *ксть в чём их уникальность с точки зрения сисмеха? можно чтоль два и больше отдавать?* где что-то что отличит криг от не крига?

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В текущий момент криг от не-крига отличают днищенски форджовые правила.

Ну и наши чудесные цены... а так же лютая стоимость фигурок )))

Ну а вообще есть и мелкие плюсы, наши гидры например интереснее, и.. и.. вот и все пожалуй, ну есть еще имун то фир и мы не валим от 25% стрельбы что важно для артиллерии например. Ну и главная песня это конечно артиллерия, но это скорее про осадный нежели штурмовой криг.

Кстати об артеллерии, что будет если танкшокнуть эту самую артеллерию?

Финиш, крю разбежится а пушки уйдут в потери, танк-трэпы маст-хэв. Или читерский вариант Лэндинг пад, ставим на неё и наша арта всегда в 4+ инвуле.. ))

• 2 месяца спустя...
Валиден ли лист для игры?

На турнирах, где допускают ИА - валиден и по факту валиден, но самый последний

На турнирах, где допускают ИА - валиден и по факту валиден, но самый последний

А подскажите пожалуйста, в каких книгах искать еще крига, и валидны ли они?

А подскажите пожалуйста, в каких книгах искать еще крига, и валидны ли они?

Актуальных Криговских листа два... Штурмовой из IA12 "THE FALL OF ORPHEUS" и Осадный лист из переиздания IA5 "THE SIEGE OF VRAKS" (куда вошли все три тома IA5-IA6-IA7)

Изменено пользователем Grishnak

Актуальных Криговских листа два...

Спасибо большое... Решил с эльдар перейти на другую армию... Выбор пал на Крига=)

Асолтный валиден, но если быть абсолютно честным, то чем-то напоминает сестёр О_О

особенно если пытаться делать гренадёр-кекеке-на-асолтных-химерках

Подскажите пожалуйста. Если брать осадный лист и детач на лошадках, то там один из команд сквадов становится путем апгрейда до компани сквада. Это означает, что он становится обязательным хаку? И получает ли компани сквад ос? И обязан ли он отделится от платуна?

Изменено пользователем NextMax

Подскажите пожалуйста. Если брать осадный лист и детач на лошадках, то там один из команд сквадов становится путем апгрейда до компани сквада. Это означает, что он становится обязательным хаку? И получает ли компани сквад ос? И обязан ли он отделится от платуна?

По идее, ты его "selected" как часть платуна, значит, ОС он получает. То, что он становится HQ - это совершенно точно, т.к. это прямо указано в описании детача.

Про часть платуна - нигде не сказано, что он отделяется. Я считаю, что остается. Такой вот юнит, мда.

А расскажите мне про инженеров с бурилкой? Мне кажется отряд хорош - ХФ, Чемодан и бурилка - 140 очков кошмара в деплое врага. Или я немного преувеличиваю ценность отряда?

И каким профилем бурилки штурмовики пользуются? Которая как техника или как у осадников?

Изменено пользователем NextMax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...