Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штурмовые бригады Крига

Рекомендуемые сообщения

Я тогда еще не имел книжки, так что да, походу танк элита, а не хк, что очень плохо.

Танк этакий наводчик как я понял, и он в элите... кстати заметил мелочь что рапиры теперь не гвардами а инженерами управляются... и инженеры кстати могут ездить и на кентаврах и на химерах и на дрелях... газ гранаты теперь в профиле уже... инженерам можно сунуть кулак...

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

...и инженеры кстати могут ездить и на кентаврах и на химерах и на дрелях... газ гранаты теперь в профиле уже... инженерам можно сунуть кулак...

И будь они основными подразделениями, цены бы им не было...

Ну, если что-то бековое и без притензий, то я бы брал так:

Командник в химере с мельтами

3 пачки гренок в химерах с плазмами

2 пачки по 10 лошадок

3 Тандерара

2 Гидры

Изменено пользователем Grishnak

Я тогда еще не имел книжки, так что да, походу танк элита, а не хк, что очень плохо.

Было бы очень классно если бы был ХаКушный командир танка.

Я вот думаю что лучше брать Тандерер или Леманы? Тандерер по идее очень хорош для штурмового листа, но Леман вариативнее.

за хакушными леманами тебе надо идти в танковый лист крига.

Я знаю. Играл за танковую гвардию по 5-ке ещё. По 6-ке не тестил. Правда именно за танковый Криг так и сыграл.

Ну, если что-то бековое и без притензий, то я бы брал так:

Командник в химере с мельтами

3 пачки гренок в химерах с плазмами

2 пачки по 10 лошадок

3 Тандерара

2 Гидры

А зачем гидры? Может как для АА лучше взять самолет?

Ну, Гидры есть, а Авейнджера нет... Да, и вопрос с АА стоит тут острее, чем нужда в собственно самолете. ИМХО.

Соратники, хотелось бы услышать ваши размышления на тему:

1) Новые баннеры. Есть ли смысл вообще и к какой ситуации?

2) Мементо мори - забавная штука сама по себе, и стоит не дорого, но пригодится ли?

3) Маршал Карис Веннер - мне он нравится, но что с ним делать? Гнать в химере в окружении всадников...

4) Техприст в Команднике...

Ну, Гидры есть, а Авейнджера нет... Да, и вопрос с АА стоит тут острее, чем нужда в собственно самолете. ИМХО.

Я гидрами никогда не играл, так что могу ошибаться - я правильно понимаю, что они не могут стрелять по наземным целям? если так, то за их цену можно взять эскадрон рапир, и как АА пойдут, да и технику нормально поковырять могут.

Вопрос немного в сторону, модели грифонов только у форджа ванахейм или я пропустил где то?

Гидра из автопушек стреляет по наземным целям снапами с перебросом. Две гидры нормально рвут легкую наземную технику. Вернее сказать дорывают :)

• 2 недели спустя...

Соратники, хотелось бы услышать ваши размышления на тему:

1) Новые баннеры. Есть ли смысл вообще и к какой ситуации?

2) Мементо мори - забавная штука сама по себе, и стоит не дорого, но пригодится ли?

3) Маршал Карис Веннер - мне он нравится, но что с ним делать? Гнать в химере в окружении всадников...

4) Техприст в Команднике...

1. баннеры, имхо, бесполезны

2. Мементо мори, за 10 очков, почему бы и нет

3. А мне он не нравится, да и вообще, HQ сплошное разочарование. Мой выбор это обычный ККС за 100 очков <_<

На днях пытался по разному составить ростер и ничего универсального не выходит, везде есть свои сильно уязвимые места. Пока склоняюсь к спаму пеших гренадеров с плазмами при поддержке прокачанной авиации и командного танка в элите. Возможно еще стоит пробовать включить коняшек.

Тем не менее, несмотря на выход осадного листа и фигурных кирпичей откладываемых в связи с ним, не вернемся ли к теме бригад, тем более что и самостоятельно и уж как союзник к осадному они могут быть хороши, Вторым листом подряд фордж намекает нам что время платунов прошло, и вперед выходят узкие специалисты, даже замена оператора рапиры на инженера кажется показательной. Что удобно инженеры могут пригодится нам и тут и там. Ожидая химер и первой игры штурм бригадами, планирую строить игру разумеется от атаки, гренки на химерах и тхандерер обязаьельны для теста, но кто-что, посоветует про ПВО, брать гидры или же аегис с пушкой? или еще как то решать? Стоит ли брать Тандерболт в хэви? И почему то нутром сопротивляюсь против лошадок, хотя вроде бы привлекательны, можно ли без них как считаете?

Против самолетов могут и Рапиры со своим перебросом поработать. Но если выбирать Аегис за 100 или Гидру за 75, то бери однозначно укрепление! Гидру стоит брать только в дополнение к...

Первую десятку лошадок уже собираю. Блин, они же клевые!!! Лошадки в противогазах!!! НУ и сам по себе юнит, шикарен! Великолепная моневренность, 3 атаки силовым 5-ой силы или 5 обычных атак с чарджа (с учетом Хаммера), а еще и топор можно взять. Две вунды, 4+, и маленький ФНП... И все это за 165 очков! Ну как их можно не любить? Только цена самих моделей останавливает меня от того, чтобы не собрать лошадиный спам!

Да, и Авейнджер круче ТандерБолта...

Тандерболт дно. Купил, теперь на полке.

Ну моделька зато красивая, мне кажется или у осадников он дешевле и тоньше? 160 вместо 180 поинтов и 2 вместо 3 ХП или фак к аеронавтике был?

Изменено пользователем de-zigner

• 2 недели спустя...

А все заметили что и в ИА12 и в осадном листе хелхаунд на 18(дюймов) шаблон кладет в осадном вообще шаблон здоровый...

В новых ИА вообще опечаток дофига.

Все силы брошены на ересь....

Действительно ты прав... ересь... много ереси в наших листах

криг всегда был убог иесть адекватный кодекс иг а не писулька 2005 года. что тут убиваться по кривым листам форджи которые она пишет на отшибись лишь бы дойче фаперы их мини покупали

• 2 недели спустя...
криг всегда был убог иесть адекватный кодекс иг а не писулька 2005 года. что тут убиваться по кривым листам форджи которые она пишет на отшибись лишь бы дойче фаперы их мини покупали

Если вам убиваться не зачем, так и шли бы вы себе из темы, да? А те кому зачем то это нужно, будут продолжать себе ковыряться. ИМХО.

P.S. без обид, я и сам считаю что Криг бесконечно далек от спорт-хаммера, но это совершенно не мешает получать удовольствие от игры.

Изменено пользователем de-zigner

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...