Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штурмовые бригады Крига

Рекомендуемые сообщения

Так что, по большому счету, речь может лишь идти о том, что "смогут" Гренадеры, Всадники и штурмовые Химеры, и стоят ли они своих денег.

Пока кто-то не протестирует их в деле будет непонятно. Я пока даже у буржуев не видел ни одного баттл репорта по штурмовому листу.

И еще, по хорошему, любой лист должен нормально играть и без союзников.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И еще, по хорошему, любой лист должен нормально играть и без союзников.

Как правило, народу же мало "нормально играть", народ хочет рвать всех!

Какая проблема является нерешаемой для этого листа?

Какая проблема является нерешаемой для этого листа?

Как я могу знать, если я им еще не играл. Может кто-то уже пробовал гонять по этому листу, пусть напишут, всем интересно.

Моя книга еще не пришла, но, надеюсь в июле потестить этот лист с проксями.

штурмовые химеры и грены могут немного меньше чем веты игешные. но при этом в полтора раза больше стоят.

как насчет тройки гренов в химерах мельта\плазма, сквадрона гидр, сквадрона\двух грифонов, квартирник на кентавре, кучки лошадок и на сдачу - авенгеров с АК. квартирник забивает слот ХК и дает приятный ФНП, все едет вперед кроме арты. Арта обрабатывает самое страшное.

вот что-что а квортермастер - вовсе не нужен. сверх легкие 2 килл поинта за нифига. т.к. 6+ фнп не спасет никогда.

Изменено пользователем borman1914

Тем более, что у лошадок этот ФНП и так уже есть...

Пока, не знаю только, чем валить Sv2+... Плазмотанки чтоль брать...

Изменено пользователем Grishnak

Две, но пользы все же больше чем от квартирмейстера...

Изменено пользователем Grishnak

Тем более, что у лошадок этот ФНП и так уже есть...

Пока, не знаю только, чем валить Sv2+... Плазмотанки чтоль брать...

Тандерер, не?

Раньше у Крига было лицо, лицо которое сурово забивало фисты в анус неприятелю, теперь у нас хрен пойми что.

Кому упало 6+ ФНП, зачем кони платуном, кому нужны Гвардейца в рассыпуху, ***** знамёншику +1 к Тафне?

Хоть и мысль о Грениках с мельтами рвушиеся вперд греет душу, от всего остального пахнет подстрикательством к суициду.

Де-Зигнер, как связаны бековые заморочки и эффективность юнитов на столе? smile.gif

Никто не обещал только о тактике трындеть. Бэк=50% Игры (Имхо разумеется).

Раньше у Крига было лицо

И сейчас есть вполне суровое теперь еще и в маске поверх противогаза. Нам пытаются предложить совсем другой Криг, не от к которому мы привыкли, "рабочая лошадка" сменилась с платуна с кулаками и мортир в элите без счета на гренадеров и химер с автопушкой. Все уже определились вроде бы, что это нововведение нравится. С остальным много непонятного, грифоны в элите как бы намекают нам на все те же мортиры но уже подвижные, или нет? Тандерер и авиация в хэви?

Давайте попытаемся разобраться что могут на столе Гренадеры, и подумаем чем компенсировать их недостатки, и как верно упоминалось уже килпоинты это 1/6 миссий. Я не силен в "спорт-хамере" и думаю более опытные игроки меня поправят. Итак:

ГРЕНАДЕРЫ

• основной выбор (выполняют цели миссий)

• имеют 4 WS BS

• бронежилет 4+ сейв

• крак и фраг гранаты

• могут вахтмистру взять кулак и мельта бомбу

• могут взять до двух мельт / плазм

• ездят на штурмовой химере с автопушкой и микро-улучшениями брони.

• Имунны к "Страху" и не тестятся от потерь 25% (правило ДэсКорп)

Основные претензии: дорого,не присоединяется коммисар (как у осадного полка к платуну)

???

Название раздела видел?

Спроси об этом у модератора, тема была создана в другом разделе и подразумевала разговоры обо всем включая исторически отсылки и реплики, затем модератор решил перенести сюда посчитав очевидно уместным тут некоторые отвлечения. Удовлетворился?

Тем временем на форуме появляется перевод "нашей" части книги. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=156944

Изменено пользователем de-zigner

ГРЕНАДЕРЫ

• могут взять до двух мельт / плазм

И до двух стабберов, насколько я помню.

Те листы, что я встречал по иа12 все выглядели как спам гренадеров, причем часто пеших, без химер.

А кто-нибудь пробовал использовать тактические бомбы в авиации? Расскажите впечатления, пожалуйста.

И до двух стабберов, насколько я помню.

Ну, все же не "и" а "или"...

А вообще, Штурмовая Бригада мне нравится больше, как добавление к Осадному Листу, чем наоборот...

Как добавление к осадному листу или наоборот это возможно, но вока хотелось бы понять её без союзников. Установить дыры что бы стало яснее чем их латать. Спам гренадеров очевиден, но им же точно нужна поддержка...

Маленькое отступление *модератора я предупреждал*

в переводе штурмовых бригад наткнулся на "историю" с именами, мол Отдельные гвардейцы заслуживают себе имя, берут из списка павших товарищей во время гражданской войны и таким образом искупают грехи планеты.... Мне кажется или раньше (Вракс) таког оне было, и у них просто были имена (под каждой иллюстрацией подпись с именем) ?

тяжелые стаберы и огнеметы у крига это вообще отдельная поэма. во первых стабер бесполезен чуть менее чем полностью, а во вторых он береться взамен двух гренадеров. (причем что характерно модель стабера - один пацан на простой 25мм базе).

хотя у ренегатов все еще круче. хеви стабер (фактически болтер) на дредноутской подставке! =)

тяжелые стаберы и огнеметы у крига это вообще отдельная поэма. во первых стабер бесполезен чуть менее чем полностью, а во вторых он береться взамен двух гренадеров. (причем что характерно модель стабера - один пацан на простой 25мм базе).

эээ, "up to 2 grenadiers may carry one of the following weapons instead of thei hot-shot lasgun. heavy stabber - 10 points each." Ничего не сказано насчет двух гренадеров. В то время как по хеви флеймеру сказано четко.

согласен с предыдущим оратором, как я понял теперь стабер в одиночку и только хэви флеймер вдвоем.

попробовал нарисовать ростер на 1500 - пока получается следующее:

Elites

Griffon with carcass shells - 80

Command LR Vanquisher, HB 190

Heavy Support:

Thunderer 140

Thunderer 140

Thunderer 140

3x Storm Chimers 225

Grenadier squads

120 FL, Plazmagun 140

120 FL, Plazmagun 140

120 FL, Plazmagun 140

Едем, много стреляем, большие шаблоны, но большой минус мало трупсы, а в платун закачивать не хочется

Может я что-то не так понял, но Командный танк - элита, а не ХаКу. Или я что-то пропустил и он может заменять ХаКу?

Может я что-то не так понял, но Командный танк - элита, а не ХаКу. Или я что-то пропустил и он может заменять ХаКу?

Я тогда еще не имел книжки, так что да, походу танк элита, а не хк, что очень плохо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...