IMS^Scouty Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Нужны патчи дов ваниллы до версии 1.5. Ссылки на фордже не работают, в игре патчи не грузятся(пробовал с разных компов), на dawofwar.org'е нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Мой тебе совет: скачай полное издание пиратку, там уже ванила патченная, и просто в реестре свой ключ подставь. Но если все же хочется испытать свои нервы на прочность, то вот все патчи к дову http://www.ag.ru/games/warhammer-40000-dawn-of-war Велкам бак ту ванила комрад :D Изменено 13 июня, 2013 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Скаути го зарубим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мой тебе совет: скачай полное издание пиратку, там уже ванила патченная, и просто в реестре свой ключ подставь. Но если все же хочется испытать свои нервы на прочность, то вот все патчи к дову http://www.ag.ru/games/warhammer-40000-dawn-of-war Велкам бак ту ванила комрад :D Подскажи где есть такая пиратка?Если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Велкам бак ту ванила комрад :D Да мне надо ВА поставить, а установщик просит игру не младше 1.40. Причем сам установщик предлагает обновить ванилу, но после этого установка виснет, чего раньше не наблюдалось. Изменено 13 июня, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Тогда тем более качать все издание и не париться, иначе можно там не на шутку встрять с установкой. Гугл + "dawn of war золотое издание" + имя вашего любимого трекера = отсутствие гемороя. Не забудьте впихнуть английскую озвучку, ибо русская просто шлак редксотный инглиш озвучка к ваниле http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3623417 к винтеру http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3623425 Вроде как озвучка варезом не является, или сами ссылки на трекеры не разрешены? Изменено 13 июня, 2013 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Да зачем мне качать пиратку, если у меня все части дова лицухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вроде есть что-то, но подробнее только вечером как с работы приду (1.30 точно был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Патчи с ag.ru - лажа. Попытался поставить патч до 1.41. Выдало ошибку, что необходимые файлы игры изменены и необходимо переустановить игру. Переустановил. Та же ошибка. Попробовал другие патчи. Та же ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Поройся вот тут : http://lki.ru/topic.php?id=Patches&order=&page=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Поройся вот тут : http://lki.ru/topic.php?id=Patches&order=&page=18 Ссылки не работают на ЛКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 По своему давнему опыту, могу сказать с уверенностью на 99% что дело не в лажевости патчей с тех или иных ресурсах, а в большой замудренности их установки и наших с вами кривых рук. Сколько раз я не пробовал патчить ДоВ, результат был таким же - Выдало ошибку, что необходимые файлы игры изменены и необходимо переустановить игру К тому же патчи к вахе не кумулятивные + под разные языки разные версии, что создает доп. сложности. Собственно именно по этому я и предлагал пользоваться пираткой (увы и ах, это относится не только к ДоВу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Точно есть 1.30 на русскую и на английскую версии. Надо? Могу еще на дисках ЛКИ порыться, если не выкинул конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 прошел через патчинг всех частей дова. так вот если англ. версии еще как то патчатся, то русские это сплошной геморой. скаут качай золотое издание, сбережешь кучу нервов и времени поверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Устанавливал золотое издание. Имеется файл Patch 001 dow-141.exe только я не помню уже он на нулевую ваниллу или на 1.40 Насчет английской озвучки WA - к винтеру http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3623425 это единственная ссылка? Там всего один сид без какой либо скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 USSR твой способ не помог.Пытаюсь зайти на спай пишет диск не найден.А версия и впрямь оказалсь 1.51. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) это единственная ссылка? Там всего один сид без какой либо скорости. Погугли "английская озвучка Dawn of War winter assault", я просто дал первую попавшуюся ссылку на известный трекер. На некоторых трекерах есть репак золотого издания, с выбором озвучки при установке. твой способ не помог.Пытаюсь зайти на спай пишет диск не найден.А версия и впрямь оказалсь 1.51. Это еще один подарок толи от самой вахи, толи от реликов толи от наших локализаторов. Устанавливая части первого ДоВа не по порядку (Дк после сс, ванилу после сс или дк и т.д.), или же пользуясь анлокером, ну или просто в день когда звезды на небе к нам не благосклонны, можно нарваться на такую шнягу. Нам нужно восстановить ключи реестра: 1) Собственно открываем редактор реестра (WinXp => ПУСК => выполнить => regedit; Win 7 => ПУСК => все программы => стандартные => выполнить => regedit) 2) Вот открыли редактором реестра и жмем "Правка" => "Поиск" => "Dawn of War". Наша задача найти ветку вида: ---THQ -Dawn Of War (то что нас интересует) -Dark Crusade -SoulStorm Если вы пользовались до этого анлокером, то наверняка вам удастся найти несколько подобных веток реестра с виду одинаковых. -"Лицензионная" ветка чаще всего находится в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\THQ\Dawn of War, и при использовании анлокера оказывается нерабочей. -"ПослеАнлокерная" ветка у меня например находится в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\THQ\Dawn Of War. 3) Теперь нам нужно во все найденные ветки реесра вставить следующий, предварительно отредактированный файл (о его редактировании чуть ниже)Dow.rar 4) Редактирование простое: во второй стройке сверху, в квадратных скобках выставляем найденый вами путь (я например вставил HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\THQ\Dawn Of War). "CDKEY_WXP"="1111-2222-3333-4444-5555" - ключ от Винтер ассаулт "CDKEY"="1111-2222-3333-4444" - ключ от ванилы. 5) После редактирования файла, сохраняем и закрываем его и меняет его разширение с .txt на .reg, тыкаем на него два раза и соглашаемся с внесением изменений в реестр. 6) Запускаем ваху, идем на спай и с лозунгом "For the Emperor"(ну илиWaaaagh!!!, кому что больше нравится =) ) истребляем нечисть. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Щас попробую.Заранее благодарен что всё подробно описал.Дайте плюса доброму человеку кто нибудь плиз) [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] тоже самое(((диск не найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Ищи больше "Dawn of War" или просто "Dawn" жми кнопку найти далее и внимательно смотри. Я сам переодически после переустановки парюсь с этим и далеко не всегда быстро у самого это получается. Бывает что анлокер дает совершенно чудные названия веткам, тогда ищи по "CDKEY_WXP". П.С. Здесь все сурово This is Warhaaa!! =) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вот только в этом месте и имеется CDKEY_WXP.thq\dawn of war\.Хз чё делать. [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] П.С. еще имеются dark crusade soulstorm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Попробуем сделать немного проще: В разделе THQ имеется 3 раздела Dawn of War Dark Crusade SoulStorm Иди в раздел соулшторма и попробуй изменить один символ в ключе к сс, после чего поробуй зайти на спай (в СС!). Если не зашло, то мы находимся в нужном нам разделе THQ. Возвращай измененный символ в ключе сс на место. Далее на ветке "Dawn of War" тыкай правой кнопкой мыши и жми "копировать имя раздела". Теперь открывай тот файл что я залил ранее и во второй строчке сверху, удаляй все кроме квадратных скобочек (у мебя там должно остаться [] ) теперь между этих скобочек всталяй имя раздела, правая кнопка мыши - вставить. Далее "CDKEY_WXP"="1111-2222-3333-4444-5555" - ключ от Винтер ассаулт "CDKEY"="1111-2222-3333-4444" - ключ от ванилы. Сохраняй изменения, меняй расширение на .reg жмакай по файлу два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Щас попробую попозже.Слушай а может проблема в другом?Только сейчас задумался что ключ может быть неправильным.Тоесть мне его подарил друг,но возможно он напутал цифры,так как он его сосвоей коробки просто переписал и отправил попочте в мэйле.Связаться с ним не получится,так как он уже полгода в сети не был.Я ввел этот ключ в стиме,ну там есть функция активировать игру,вышел отчет об ошибке,возможно мол я опечатался.Думаю ключ неправильный.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Скорее всего нет, ибо если ключ не правильный должно быть другое сообщение вида "ключ используется" или что то подобное. Вай я дурак :D , совсем забыл, в том файле что я скидывал еще нужно отредактировать строчку "InstallLocation"="F:\\Games\\Warhammer 40000 Dawn of War\\" - это путь до вашей игры. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rch Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Скорее всего нет, ибо если ключ не правильный должно быть другое сообщение вида "ключ используется" или что то подобное. Вай я дурак :D , совсем забыл, в том файле что я скидывал еще нужно отредактировать строчку "InstallLocation"="F:\\Games\\Warhammer 40000 Dawn of War\\" - это путь до вашей игры. я догадался про путь и изменил сам,но всё равно пишет про диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Такс, еще один вариант как найти нужную ветку в реестре, это для тех кто пользовался анлокером для сс или дк. Анлокер создает .exe файлы предыдущих частей дова и кидает их куда нибудь поглубже либо может банально в корень диска "C". Вот собственно эти Экзешники нам и надо найти, потом щелкнуть по ним правой кнопкой мыши и зайти в пункт свойства и оттуда копируем расположения. Например "C:\Unlocker". Теперь идем в редактор реестра, запускае поиск (в праметрах поиска лучше оставить галочку только напротив "значения параметров"). Наверняка первый же результат нам выдаст то что мы ищем: Далее на ветке "Dawn of War" тыкай правой кнопкой мыши и жми "копировать имя раздела". Теперь открывай тот файл что я залил ранее и во второй строчке сверху, удаляй все кроме квадратных скобочек (у мебя там должно остаться [] ) теперь между этих скобочек всталяй имя раздела, правая кнопка мыши - вставить. Далее "CDKEY_WXP"="1111-2222-3333-4444-5555" - ключ от Винтер ассаулт "CDKEY"="1111-2222-3333-4444" - ключ от ванилы. Сохраняй изменения, меняй расширение на .reg жмакай по файлу два раза. Этот способ должен сработать с вероятностью 99%. Ах да чуть не забыл, после вышеописанных манипуляций, есть немалый шанс что 4 ванильные расы перестанут работать в СС, не знаю почему. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти