sf'MoonShade Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет. Вопрос из двух кусков. 1. Если я нападаю на одиночную модель, пусть это будет орел. За фазу комбата я его убиваю (т.е. подразделение полностью уничтожено). Как должен производить измерения противник, чтобы проверить, кто должен кинуть тест на панику? От подставки орла или от какой-то мнимой точки, находящейся на линии нашего базового контакта. 2. То же самое, если это подразделение состоит из нескольких моделей, пусть это будут риверы хаев, построенные в 2х3 (3 ряда по 2 модели). От какого места я (или противник) должны производить измерения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 На стр. 63 подробно описано с картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Всем привет. Вопрос из двух кусков... А в чем проблема? Мерять от ближайшего края подставки уничтоженного юнита к юниту который должен пройти тест на панику.(ну или не должен если там больше 6 дюймов) В РБ даже наглядная картинка есть. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Спасибо, возможно, не обратил внимание. [ Добавлено спустя 7 минут 6 секунд ] Да, все верно. картинка на 63 странице дает исчерпывающий ответ. Изменено 13 июня, 2013 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти