grimskin Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Вопрос собно в следующем - не подскажете, как ускорить работу MOC-а ? А то вроде и наворотов особых нет и фпс до 5 опускается. Такое ощущение что разрабы с движком перемудрили и игра сама фпс-ы опускает, т.к. например скроллинг остается все таким же плавным и срабатывает сразу. убедительная просьба не предлагать в качестве решения апгрейд :) жираф6600, 1024 оперативки. версия игры 1.2. установка патча в качестве решения не подходит т.к. :oops: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Такое ощущение что разрабы с движком перемудрили и игра сама фпс-ы опускает Ты правильно ответил на собственный вопрос. Давай зачотку. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 странненько... у меня на жираф5200 512 моск и 2800+проц ниже 8 фпс редко опускался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 радуйтесь комрады шо у вас жираф, а вот мы сидим на АТИ х1600, но ведь МоХ оптимазинг под жирафы гребанные ) так что я и на своем ати х1600 сижу и подтормаживаю в особо жесткие моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grimskin Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 радуйтесь комрады шо у вас жираф, а вот мы сидим на АТИ х1600, но ведь МоХ оптимазинг под жирафы гребанные ) так что я и на своем ати х1600 сижу и подтормаживаю в особо жесткие моменты а радости мне с жирафа, если в первой главе кампании 5-14 фпс при минимальных настройках ?? про скирмиш я даже не заикаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Двигло написано через одно место. Есно оно будет тормозить... Оптимизация возможно с патчами, либо с модами... Последнее маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 мдамс все, не могу я так, больше в скирмиш с 30000 птс не играю )) а то возможно тока перед боем подготовиться всех раставить и ждать када придут супостаты а потом наблюдать слайд шоу... ЗЫ интересно на жирике 8800 как игруля пашет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой едок Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Странно! У меня точно такойже жираф 6600 и 1024 оперативки и 3ггц атлон. вроде не тормозит особенно.. ну иногда когда 30000 армия у тебя и у противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 поставил патч 1.6 надо ща будет потестить, авось поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lurch Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 У меня почему-то на осадах дико тормозит, даже если народу мало на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grimskin Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ну почему, почему такая пассивность в разделе Warhammer: Mark of Chaos??? T_T да потому что например я не могу играть из-за тормозов, хотя комп вроде как не совсем уж дрова и на минималке должно бы нормально бегать :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 я тоже не могу играть нормально на 30 000 гп, поэтому играю на 10к гп и получаю фан без тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grimskin Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 30 000 гп .... 10 000 гп .... кампания, первая глава. нихт фан. скримиш даже и не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 хз у мня в кампании даже на осадах не тормозит, тока в скирмише ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PitBeast Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Нету ли у кого оригинального екзешника версии 1.2? Дайте пожалуйста, не могу пропатчится до 1.6 :( Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Нету ли у кого оригинального екзешника версии 1.2? Дайте пожалуйста, не могу пропатчится до 1.6 :( Спасибо. переустанови игру и ставь 1.6 поверх 1.0, и всё чудесно установится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PitBeast Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 переустанови игру и ставь 1.6 поверх 1.0, и всё чудесно установится Там идет уже 1.2 вылеченная, поэтому и прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 У меня тормозов нет, в общепринятом смысле, но время от времени (раз в 10-15 мин) бывают затыки, когда игра как ы подвисает на 2-3 сек. Причем это ни с количеством юнитов, ни со спецэффектами никак не связано. Интересно, это из-за того, что "дешевая" версия или двигло такие фортели выкидывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берсерк Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 У меня почему то нехило тормозило во время последней осады в компании. Все началось с 20 минутной загрузки, а закончилось непонятной из-за тормозни последней заставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти