Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ускорение работы

Рекомендуемые сообщения

Вопрос собно в следующем - не подскажете, как ускорить работу MOC-а ?

А то вроде и наворотов особых нет и фпс до 5 опускается. Такое ощущение что разрабы с движком перемудрили и игра сама фпс-ы опускает, т.к. например скроллинг остается все таким же плавным и срабатывает сразу.

убедительная просьба не предлагать в качестве решения апгрейд :)

жираф6600, 1024 оперативки. версия игры 1.2. установка патча в качестве решения не подходит т.к. :oops: :rolleyes:

• Отец-основатель

Такое ощущение что разрабы с движком перемудрили и игра сама фпс-ы опускает

Ты правильно ответил на собственный вопрос. Давай зачотку.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

радуйтесь комрады шо у вас жираф, а вот мы сидим на АТИ х1600, но ведь МоХ оптимазинг под жирафы гребанные ) так что я и на своем ати х1600 сижу и подтормаживаю в особо жесткие моменты

радуйтесь комрады шо у вас жираф, а вот мы сидим на АТИ х1600, но ведь МоХ оптимазинг под жирафы гребанные ) так что я и на своем ати х1600 сижу и подтормаживаю в особо жесткие моменты

а радости мне с жирафа, если в первой главе кампании 5-14 фпс при минимальных настройках ??

про скирмиш я даже не заикаюсь :)

Двигло написано через одно место. Есно оно будет тормозить...

Оптимизация возможно с патчами, либо с модами...

Последнее маловероятно.

мдамс все, не могу я так, больше в скирмиш с 30000 птс не играю )) а то возможно тока перед боем подготовиться всех раставить и ждать када придут супостаты а потом наблюдать слайд шоу...

ЗЫ интересно на жирике 8800 как игруля пашет )))

Странно! У меня точно такойже жираф 6600 и 1024 оперативки и 3ггц атлон. вроде не тормозит особенно.. ну иногда когда 30000 армия у тебя и у противника.

ну почему, почему такая пассивность в разделе Warhammer: Mark of Chaos??? T_T

да потому что например я не могу играть из-за тормозов, хотя комп вроде как не совсем уж дрова и на минималке должно бы нормально бегать :((

Нету ли у кого оригинального екзешника версии 1.2? Дайте пожалуйста, не могу пропатчится до 1.6 :(

Спасибо.

переустанови игру и ставь 1.6 поверх 1.0, и всё чудесно установится

• 3 недели спустя...

У меня тормозов нет, в общепринятом смысле, но время от времени (раз в 10-15 мин) бывают затыки, когда игра как ы подвисает на 2-3 сек. Причем это ни с количеством юнитов, ни со спецэффектами никак не связано. Интересно, это из-за того, что "дешевая" версия или двигло такие фортели выкидывает?

• 1 месяц спустя...

У меня почему то нехило тормозило во время последней осады в компании. Все началось с 20 минутной загрузки, а закончилось непонятной из-за тормозни последней заставкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...