Hector aka Adv Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сталбыть тоже под базу пойдет? Или нунафиг, бежать за охрой? Я в новых заморочках не силен. Раньше были основы (foundation), краски (colors) и проливки (washes). То, что сейчас камк продукт болльше маркетологов, чем художников. Для себя я решил что буду плавно менять Цитадель на Валехо, чего и тебе рекомендую, пока не успел затариться красками Цитадель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну, грубо говоря, foundation - это теперь base, colors - это layer. washes такими же и остались, плюс добавились Drybrush (мне нравится, действительно "сухая" краска) и Glaze (с этим разбираться надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 добавились Drybrush (мне нравится, действительно "сухая" краска) Для драйбраша меня более чем устраивали фундэйшны. они достаточно густые были. иногда приходилось просто колернуть их крской. Хотя чем дальше, тем реже пользуюсь драйбрашем на минях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 на вальехо я с удовольствием бы перешел, но в Саратове их нет. Был один магазин, но они перестали их возить, говорят ГВ выгодней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Слоупочта россии из-за бугра? Пересылкой из москвы? Я так когда начинал красить покупал цитаделевские краски б/у-шные с ебея. Полфлакона в треть цены забугорной. Перестал, налетев на 2 банки тухляка, да и понял уже к тому моенту, что красить миньки это мое, а значит можно уже покупать полные пузырьки... А исчо говорят что в звузду теперь валехо льют... Пузырек, правда, не валеховский... Изменено 14 июня, 2013 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Только покрас, нещадный покрас еще 20-30 маринов и просмотр 100-150 туториалов поможет автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Dehn, буду стараться Adv, ну пока гв есть, особо не поджимает, а вальехо... ну, будем, наверное, подождать.. Под маркой Звезды были убиты первые 2 миньки, так что страшно ща ее брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти