eresov Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Он идет без креплений, и я не совсем представляю как его закрепить в люке. Если кто-то сталкивался, пожалуйста, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Снизу к люку пластмассовый "пятачок" приклеить - и далее к нему - собственно фигурку? (Если чего не допонял - прошу извинить.) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Пластмассовых пятачков нет, но вот нашел пластиковый кругляш с ценника, думаю его приспособить. Просто может есть какие-то более православные методы? Желательно, позволяющие танкиста убирать, когда он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Не совсем понимаю о каком танкисте речь, но попробуй вот так: 1. Под люк клеишь кусок литника. 2. На литник клеишь магнит. 3. На танкиста клеишь снизу магнит 4. Чтобы танкиста менять на закрытую крышку люка - под крышку тоже клеишь магнит. 5. PROFIT! Изменено 13 июня, 2013 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 хм, а вот про то, чтобы приспособить литник и магниты я не думал, спасибо за хорошую идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти