Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Одеваемся

Рекомендуемые сообщения

итак хотелось бы послушать ваше мнение и мнение тех кто к тому же играет в настолку ФБ...

стоит ли всегда одевать свое войско во все самое самое? или кого то можно и в секонд хенд одеть? или вообще не одевать?

короче думаю цель вопроса ясна )

ЗЫ героев не обсуждаем, там и так все предельно ясно

• Отец-основатель

Если играешь в кампанию - стоит, ибо запас бабла немеряный.

Если PvP, то лучше укреплять рукопашников, пушки и стрелки итак нормально держатся.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Я за скавенов играю... Дальнобойным крысам с мушкетами я абгрейжу только оружие, но на самый максимум.. а вот жывотным в противогазах, которые кидают изкаженный камень во врага и при этом неочень дальнобойны я иногда и защиту поднимаю так как есть вероятность что им навяжут ближний бой, и придется использовать команду "Газы" :D

• Отец-основатель

Я за скавенов играю... Дальнобойным крысам с мушкетами я абгрейжу только оружие, но на самый максимум.. а вот жывотным в противогазах, которые кидают изкаженный камень во врага и при этом неочень дальнобойны я иногда и защиту поднимаю так как есть вероятность что им навяжут ближний бой, и придется использовать команду "Газы" :D

Прежде всего им навязывают перестрелку, в которой они откровенно .... за обе щеки. Бесполезные они.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• 1 месяц спустя...

Расходовать деньги на амуницию считаю необходимым только на тяжелую пехоту и кавалерию ближнего боя. Остальные(не считая пушек)-мясо. им можно купить, только если заслужат в бою))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...